BalaLand
Детский развлекательный центр
Лабиринты, батуты, горки! Веселье для детей всех возрастов
Посмотреть в Instagram
Sevinch Abdullayeva
отвратительное место, ужасно грубый мужчина в начале, грубил не объяснив вначале где снимать обувь, весь лабиринт рваный, полный беспорядок…. в первый и последний раз тут
АФ
Ангелина Фомина
Вчера были в Balaland, честно очень сильно понравилось все. Кухня, зал чистый. Особенно понравилось обслуживание все во время приносила ,любезная , чистый стол, спасибо большое официантке Гузаль.☺️☺️☺️
Алдияр Аязбай
Сегодня были в Bala land, честно очень сильно понравилось все. Обслуживание, кухня, женщина админ очень доброжелательная. Девушки на кассе тоже ❤️😍
Зангар Кестебек
Очень хорошие сотрудники,и ресторан у них вкусный 😍
Арайлым Арманова
Самый лучший развлекательный центр! Отпраздновали день рождения дочки, остались довольны😍 Кухня очень вкусная, особенно манты🤤 Заказали ещё пиццу , суши , салаты все было вкусно 😋 Официантки девочки молодцы вежливые и шустрые Сама игровая зона хорошая,но я бы хотела предложить добавить больше игровых зон для детей и поменять игрушки. А так нам все понравилось ❤️дети не хотели уходить 😅
Л
Лёлик
Это не Балаленд, а какой-то ужас! Грязь, вонь, мусор под ногами, всё облезлое и поломанное. Такое чувство, что про уборку и ремонт тут вообще не слышали. За что вообще берут деньги? Оплатили вход — а внутри всё платное! Машинки старые, еле работают, разваливаются прямо на глазах. Отдельный «аттракцион» — мужчина-контролёр. Без формы, валяется на диване, потом начинает грубить посетителям. Такое хамство — это просто позор. Как можно держать такого человека в детском центре?! Фудкорт — вообще без комментариев. Заказали пиццу — принесли сырое тесто с тянущимся сыром. Аппетит пропал окончательно. Единственный плюс — официантки, девочки стараются, видно, что нормальные. Остальное — катастрофа. Не понимаю, кто ставит им оценки выше тройки. Максимум 2 балла с огромной натяжкой. Больше сюда ни ногой и другим не советую!
Жәнібек Сатыбалды
Тамаша
Kamikoshh kamikoshh
были сегодня у вас, очень нравится ваш центр, самый лучший по городу🔥🔥 персонал очень вежливый, от админов до всех остальных, сервис в кафе топ, уже не первый раз у вас, девочки очень приятные и вежливые😍😍😍
НД
Нургуль Джолдашалиева
Очень любим это место с братиком! Вкусно,чисто,весело и главное цены очень приятные. Так же очень удивило , что есть пицца имениннику ,очень вкусный. Так же очень веселые аниматоры , братик от них вообще не отходил. Идеальное место!
КН
Кайрат Нуртас
были сегодня в балаленде персонал очень хороший, дети были восторге, превзошли все ожиданий, отдельное спасибо админу👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дария Усенкызы
Бүгін Балалендте болдық, админ өте керемет кісі, бар жағдайымызды жасады
БM
Бексултан M
Были сегодня у вас,детям понравилось,чисто,вкусно отдельное благодарность обслуживающему персоналу и админу!
ND
Natalya Dyatlova
Часто хожу с детьми к вам. Очень нравится им и мне. Уже два дня рождения отмечали, еда вкусная, гости довольные. Аниматоры девушки и парни молодцы, стараются. Желаю чтобы всегда ваш детский центр был на высоте.
ДА
Диля Алико
Сегодня была в игровом центре Балаленд , приветливый персонал, но очень раздражающая, нудная и громкая фоновая музыка , приходилось перекрикивать при разговоре!!! Вышли очень раздраженный и уставшими,
Айзада Сулеева
Баламның туған күнін атап өтуге бардық, Туған күн иесіне тегін кіру екен, ата анасына қасында қарап жүргеніне әр адамға 300 тг алды, тағы да біраз жеңілдіктер бар тек жұмыс күндері мен демалыс күндері бағасы әр түрлі, ана мен бала бөлмесі бар, туалет, асхана, фото зона, орташа деңгейде бәрі, менің ойымша балалар ойнайтын алаңның көлемі орташа
ПА
Перизат Амантаева
Өте керемет ойындарыда тамақтарыда керемет қатты унады 👍👍👍
ZA
Zhorash Akmaral
Кушты жер екен, 👍👍👍 акшасы да арзан, ещё ойнайтын площадкалары да таза качественно, конак болып келгенбыз таразга , конылден шыкты
Армани Жаналиев
Бүгін баламның туған күнін атап шықтық🙌Барлығы көңілімізден шықты👍Әсіресе Дурия апкеге үлкен алғысымды білдіремін❤️
NK
Nazira Kudaibergenova
Балдар ойнайтын жерлер оте керемет ! Тамактары татти! Обслуживание кыздар оте керемет
Саламатсыз ба!Пікіріңіз үшін рахмет!🤗
Н
Нуртас
Балама бары унады. Особенно озыме и балама, ышындегы CAMPIT деген жерден гонконгский вафли мен баблти алган едык дамы деген керемет екен прям ваааау🤩🤩🤩 сабина деген сатушы молодееец колы алтыыын
21 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет,сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🤗
Самалжан Кузекбай
Қызымның туған күнінің ертесіне барып едік, 1 күн өтсе де, скидка бар деді, қуанып екі баламды апарып келдім, екеуіне қатты ұнады, тағы да барайықшы деп жатыр Туған күнін құттықтап берді, бізге ұнады Көп рақмет!
21 сентября 2025, официальный ответ
Сіздергеде көп көп рахмет,келіп тұрыңыздар қуана қуана күтеміз🤗❤️
Айдана Сейтжан
Хотим поблагодарить весь коллектив Balalanda за чудесный праздник! Мы впервые отмечали день рождения ребёнка в этом игровом центре и остались в полном восторге. Администраторы и официанты очень внимательные и вежливые, а аниматоры нашли подход к детям и сделали праздник по-настоящему весёлым и незабываемым. Спасибо, что подарили радость нашим детям!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться.
XI
Xenia Isaeva
Хотела выразить благодарность за проведение у вас детского праздника! Были в вашем центре впервые и только положительные впечатления и эмоции. Спасибо девочкам аниматорам, которые классно проводили время с детьми! Фотограф который запечатлил самые искренние эмоции и радость в глазах детей! Спасибо большое Balaland!
15 августа 2025, официальный ответ
Xenia, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас…
ЕШ
Ержан Шырынбекұлы
Balaland ұжымына үлкен рахмет! Қызымыздың туған күнің өте керемет өткізіп берді! Тамақтары дәмді! Даяршы қыздар жылдам және өте кішіпеіл екен! Аниматорлар өте балажан екен! Балапандар риза бізде риза!
15 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ержан! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Сізді көргенімізге қуаныштымыз.❤️
ЗА
Зеленая Аптека
Водила детей 9 и 13 лет - обоим понравилось. Аттракционы интересные, кухня вкусная (ели пиццу, салат цезарь, пили лимонад, фри). Младшиц вообще скакал по батуту, лабиринту и не хотел уходить. В общем, рекомендую. По ценам нормально.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Лейла Абдрахманова
Сегодня были в парке Balaland ! Было жарко!!! но все остальное понравилось. Везде чисто, еда вкусная, дети скушали всю пиццу и суши 😂. Спасибо за поздравления с днем рождения моего сына 😘. Хочу поблагодарить ваших официантов за хорошую роботу , поваров за вкусную еду , девочек аниматоров весело провели игры, дети довольны и конечно Администрацию большое спасибо за ответы на вопросы и вежливость!! Будем вашими постоянными клиентами. Но кондиционеры нужно починить, надеюсь в следующий раз все будет ещё лучше ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
ҰЖ
Ұлан Жанат
Хорошое место , сотрудники молодцы. Еще и администраторы хорошие особенно Гульназ.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Елена Муленкова
Проводим все детские праздники именно тут. Классное заведение. Кухня очень вкусная внимательный персонал. Всем советую)))
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
СО
Ситора Орифжанова
Проводили день рождения доченьки. Осталась очень довольна. В игровой чисто, уборная чистая. Стол накрыли очень быстро, кухня вкусная, обслуживание очень пронравилось. Только нажму на кнопку и официантка уже тут. Администратор очень вежливая и приятная девушка, когда делала бронь тоже была очень вримательная администратор, все подробно объяснила. Отдельную благодарность хочу выразить девочкам аниматорам. Моя дочь сначала испугалась, но они нашли к ней подход, каждого ребенка задействовали в играх, серебряное шоу вообще шикарно, играли и родители и дети. В общем и целом я и мой ребенок остались очень довольными. Выражаю большую благодарность игровому комплексу Балаленд
15 августа 2025, официальный ответ
Ситора, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Алуа Керимбай
Оте жаксы игровой,бары таза персонал жаксы,катты унайды бызге
15 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Осындай жағымды пікіріңіз үшін сізге алғыс айтамыз.🤗🙏
Аружан Жексенгалиева
Была вчера на игровом. Все на высшем уровне, админ доброжелательная, персонал хороший. Немножечко душно но в целом мы довольны 🙌🏼🥹😍❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
luash 🦦
Балаларымызбен бугин сиздерге келдик. внутри все классно, удобно смотреть за детьми 🥰 Блюда вкусные, пицца просто 😍 официантки вежливые, Администраторы знают свою работу, сделали все для нашего удобства. Спасибо огромное вам будем вашими постоянными клиентами ❤️❤️❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Forever inc
Сегодня были тут бари керемет👍🏻👍🏻👍🏻 жумышылар оз жумысын жаксы аткарады, кухнясы оте дамди балаларымыз мәәз.Рахмет😁
15 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Жұмысымыз туралы жылы сөзіңізге рахмет. Сізді қайта күтетін боламыз.🤗
Молдир Казкен
Лучший детский центр! Вежливый персонал. Все быстро , вкусно, чисто. Будем еще часто приходить!
Молдир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
DT
Darina Tursynbai
Было очень жарко сказали что кондер работает но нет он никак не дул хотя в других местах он работал нормально
kami 🖤
Сестёнкамның туған күнін жасадық, өте керемет өтті кушті ойындар болды аниматор кыз шустрая екен сары кыз, сестренкаммен кушти ойнады 😅😅
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Zhasmin Riksitilaeva
хорошо,но жарко и дети 5-7 лет хотели на батут и их не впустили хотя до этого они уже прыгали там,пока не пришли взрослые и не спросили и сразу сказали что можно. 14.07.25
МЦ
Маргарита Цай
Отмечали день рождение. Кухня отличная, обслуживание хорошее. В кабинке кондиционер. В зале правда немного душновато.
15 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
БК
Берик Кенсебаев
Вежливый персонал и везде все чисто! Будем только сюда ходить. Молодцы! Держите планку вот так на высоте!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия …
Замечательная игровая, отмечали день рождения сына. Хорошая кухня, быстрое обслуживание
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Молдир Амангелди
20 маусым қызымның туған күнін Balalang жасадық. Администратор, персонал, аниматорлардың жұмысы жоғары деңгейде. Бірақ іші ыстық болды.Жалпы бізге ұнады 👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Я была сегодня в Балаленде,парк понравился, спокойно, Админ Дурия и персоналы вежливые. Было немножко душновато! Кухня 10/8. В целом детям понравилось.
18 июня 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
анель
Официанка гузаля молодец!!!
Анель! Спасибо за добрые слова 💛
Элиза А
Отличное место для детей. Официантка гузаля молодец😁
Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aziz Shayakhmetz
Очень понравилась,хороший вежливые работники,очень просторно и чисто Старший контроллер🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziz! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
BK
Balzhan Kurmanbek
Старший контроллер Жаксы бала🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Аружан Арғынбай
старший контроллер топ
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Zhasmin Kurmangazi
Дильназ караушы кыз жумысын жаксы жасайды балармен конактарга жылы карым катынас былдыред
Zhasmin, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
Амина Калмурзаева
Ерсултан классный сотрудник. Работу выполняет хорошо. За детьми следит очень хорошо. Ерсултан и Дамир обращаются к людям на вы, не так как другие. Все очень классно. Еда вкусная, горячая
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
D
Danagul
Бәрі өте дәмді, персонал жақсы өз жұмысын керемет жасайды. Зал,кухня, аниматорлар өте керемет. Бәрі ұнады 10/10!!!! Рахмет😘😘😘😘
Danagul, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤