Boulevard
Altynbek Sergaraev
Angelina 👸🏼 супер офицантка
ЗС
Зарина Сериккызы
Круто🙌🏻все понравилось, Ангелина просто супер девочка спасибо😍😍
Sabi Bakirova
Отличное заведение.Блюда вкусные, свежее исполнение, всё подано красиво и аккуратно. Отдельно хочется отметить сервис — спасибо официантке Ангелине,за быстрое обслуживание, очень вежливая и улыбчивая . Атмосфера уютная.
Dilnaz Khashimova
отличный сервис, вкусная кухня, приятный персонал, хорошее обслуживание! атмосфера классная, отдельное спасибо официанту Ангелине - очень приятная, работала на все 100!
Adel Lishanlayeva
Все было вкусно, и очень уютно. Официантке Ангелине отдельное спасибо, очень приятная и миленькая!🤭
Дина Манат
14 числа отмечали праздник в ресторане Boulevard, нам всем все очень понравилось, остались под хорошим впечатлением, еда караоке на высшем уровне, спасибо за такое гостеприимства ❤️❤️❤️
Ll IIL
Очень супер классный уютное заведение Сравнение с другими ресторанами очень интересно и вкусно тематика заведение Очень интересно Кальяны просто супер
Nuradin
Зор
.....
Были в этом заведении в среду,сидели в кабине,это просто ужас,заказали салаты,пиццу горячее,пиво,в итоге нам принесли один салат,через 40 минут ещё один,ещё через 40 минут другой,и так каждый раз,до официантов не дозвониться,приходилась самой идти к бару чтоб что то заказать,при этом они сидят на баре ,видят как горит табло,и даже не идут,заказали фри,про него забыли,пиво тоже,самой ходила на бар,за что берут 15+?блюда ужасные,в салате Цезарь не было сыра и сухарей,3 маленькие креветки, теплый с телятиной,не теплый,2 кусочка мяса,из всего заказа есть можно было только пиццу,очень холодно,воды горячей нет,в туалете холодней чем на улице,бумаги нет,мыла тоже,в тот день сидели мы и пару столов в зале,почему такая задержка ?!если бы нам сразу сказали мы бы ушли сразу
MO
Margulan Olzhabay
Ужасный сервис официантки плохо обслуживает проподает, высокомерные очень плохо
Асель Бидайбекова
Самый ужасный сервис! Праздновала день рождения, но официанты постоянно куда-то исчезали. Один из моих заказов оплатили, но так и не принесли!
ИЦ
Ирина Цхе
Очень понравилось заведение, отдыхали вчера друзьями. Были в кабинке , все выглядит симпатично без лишнего шума. Еда вкусная , не было ни одного блюда которое бы нам не понравилось. И отдельное спасибо официанту Ангелине, очень внимательная, отзывчивая девушка. Нам очень понравилось обслуживание, всегда вовремя, без часовых ожиданий и т.д.👏👍👍👍
Гума 🤍
все очень вкусно,персоналы очень вежливые,есть все удобства для отдыха,цены приемлимые. Официантка АЯНАТ лучшая,всегда приходила,меняла батарейки на микрофонах,всегда спрашивала нужно ли нам что-то еще,вообщем все классно😁
UO
Ulzhan Onlasyn
Классное место , караоке и еда вкусная . Официанты вежливые и быстрые, особенно АЯНАТ . 👏🏼
ЛК
Лаура К.
Күшті отырдық оффицианты отличные , кухня вообше класс особенно Жалғас и Нұрсултан спасибо мальчикам
Ayana
Долгое ожидание заказа, официанты пропадают
Omar Kozhatayev
Были в заведении 4 и 5 августа, сидели компанией и пели в караоке. Все очень понравилась, прекрасная кухня, атмосфера и хороший кальян. Цены нормальные, в среднем с каждого по 6к учитывая то, что плотно покушали. Можно выделить сервис, а именно админов(Нурай) веселые, заводные и официантку Аянат которая обслуживала наш стол на протяжении двух дней. Приятнейшая и милая девушка. Советую, придем еще !
Кенесары Сабденалиев
Аянат лучшая ,лучше официантку в жизни не видел 🥰❤️🥰❤️🥰❤️
Asylzhan Dosymzhanuly
Ангелина супер👍👍👍🤍 рақмет қызыметіне❤️
Анар Сакыбекова
Посетили это заведение очень понравилась кухня. Караоке персонал вежлив, отдельное спасибо нашей официантке Ангелине 👍 Обязательно придём ещё ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Баян Сертекова
Посетила ресторан Boulevard и осталась очень довольна. Интерьер выполнен со вкусом — современно и уютно. Обслуживание было на высоком уровне: персонал вежливый, ненавязчивый и внимательный к деталям. Заказывала салат, пиццу и роллы — всё было безупречно. Отдельно стоит отметить качественную подачу блюд и сбалансированный вкус. Отличное место как для ужина вдвоём, так и для деловой встречи. Рекомендую!
ziko ma?
Спасибо официантке Аянат.Обслуживание на высшем уровне❤️
Сандуғаш Сарсенова
Обслуживание персонала и караоке отличное, спасибо девушке Аянат ❤️
Zhanel Lesbekova
Отмечали др сестрёнки — всё очень понравилось! Вкусно, уютно. Спасибо девушке Аянат за хорошее обслуживание, очень милая и внимательная. Придём ещё !
Akaru Faizrahman
Караоке тема🔥
_ Lesbekovvaaa
У вас отличное караоке! Очень качественный звук и большой выбор песен😍💔💔
Аруна 🐣
Очень понравилось в этом караоке! Уютная обстановка, всё организовано на хорошем уровне. Спасибо большое официантке Аянат — невероятно милая и заботливая, всё быстро приносила, помогала и создала по-настоящему комфортную атмосферу.
Anasteishа 💆🏻♀️
Были в этом караоке — всё очень понравилось! Уютная атмосфера, хороший звук и отличный выбор песен. Отдельное спасибо официантке Аянат — внимательная, доброжелательная и всегда с улыбкой. Благодаря ей вечер прошёл особенно приятно!🤍
zhibeka 🥱
Недавно справляла там свое день рождение все понравилось, кухня и кабинки уютные. Официантка Ангелина прекрасно обслужила одни положительные эмоции.
A
Abdrimov
Обслуживание 10/10 девушка синим платье🤩спасибо
Z
Zhaksylyk
У них все отлично!!! Кухня очень вкусная персонал вежливый Администратор Ангелина все сделала как надо нашла подход спасибо большое благодаря ей праздник удался Рахмет улкен
Anuar Alimzhanov
Всё очень вкусно, аккуратно, персонал отзывчивый. Спасибо за хороший вечер.
Ayanat Berik
Одним словом, ужас просто
Айым Бекина
🔴. Никогда больше сюда не приду Ужасное заведение. Ожидание больше двух часов, хотя зал был полупустой. Ни извинений, ни компенсации. Просто позор. Цены завышены, качество на нуле. Персонал грубит, общаться не умеет. Такое ощущение, что клиент — это враг. Никому не рекомендую, лучше пройти мимо.
Юрист Юрист
❌ Ужасный опыт, не рекомендую! Если бы можно было поставить 0 — поставила бы. Обслуживание хамское, персонал некомпетентен. Еда ниже среднего: подано холодным, половина заказа перепутана и вообще некоторые из заказов забыли. О санитарии тут явно не слышали — грязно, неприятный запах в зале. Жалею, что вообще была там! Потраченное время, нервы и деньги. Больше ни ногой и другим не советую. Ставлю 1 звезду только потому, что нельзя меньше.
Аида Валеева
Администратор грубый. Заказ сделали так ее вовсе забыли и принесли через 2часа! Даже прошение не попросили! На столах муравьи стол грязный!
Муха
Фигня полное. Администратор вообще неадекватный. Нашли волос в еде. Плохо обслуживают. Будто в столовой , ито в столовой лучше.
Айлин Рапилбек
Худшее заведения в городе Тараз !
Айлин Адилетовна
Ужасное заведения в городе Тараз! Муравьи на столах, админ не умеет разговаривать с Посетительями!
Adilet Sartai
Самое ужасное заведение, администратор не А не Б Не умеет разговаривать с посетителями, будто на базаре находится. Персонал вообще забыл про наш заказ который мы заказали,когда хотели отменить нам сказали что нельзя ! Вроде общий зал и администратор должна делать все удобства посетителям, либо должна предоставить альтернативный вариант, после того когда мы попросили могла бы прийти и нормально объяснить и попросить прощение, а не говорить что другие пришли и оно платят им, хотя другие просто пришли и пили пиво, кроме пиво ничего! А мы заказ сделали на 60тыс тенге, получается мы бесплатно поели по словам администратора! Когда попросили книгу жалобу, принесли бумажку оторванную! В такой заведении даже книг жалоб нет! Ужасно просто! Как в такие места еще люди ходят! Где админ не компетентен!!! Грубиянка!
Аида Тимуровна
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления от посещения данного заведения. Во-первых, обслуживание оставляет желать лучшего: администратор и персонал был неприветлив и некомпетентен, на просьбы реагировали с раздражением. Делали все нарочно. Во-вторых, качество предоставленных услуг и блюд не соответствует заявленному уровню —кроме этого заказ приняли и забыли про наш заказ, свой заказ ждали около 1,5 часов. Поставили музыку на всю громкость когда мы сидели с маленьким малышом, попросили уменьшить и отключить музыку, даже не смогли прийти и попросить чтобы включить музыку, включили по просьбе посетителя который пил пиво, а мы сидели на 60тыс тенге заказ полный стол , грязно на столе муравьиэ, что также испортило всё впечатление Администратор вообще не компетентный, могла бы прийти и попросить прощение за неудобство. А наоборот пришла и раздражена общалась. Вообще не советую это заведение!
ГЖ
Гульмира Жазыбеккызы
Хорошее заведение
Сания Омар
Админ не знает как общаться с клиентами
Асар Мырзағали
Посетил это заведение по рекомендации — и остался в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, который сразу располагает к себе. Хочется подметить особую внимательность к мелочам. Блюда подаются быстро, всё свежее и очень вкусное. Цены приятные, а качество обслуживания — на высоком уровне. Видно, что здесь заботятся о клиентах и делают всё с душой. Отдельная благодарность Ангелине. Успехов Вам. Обязательно придём снова.
Самал Абдракман
Обслуживание просто шикарное. Кухня очень вкусная. Сервис отличный. Мы очень рады что отметили этот день в этом заведении. Все по плану до мелочей. Будем приходить еще и еще❤️
Талгат Ахымбетов
Тесновато