Золотой Вереск
Ювелирная мастерская
Егор Калашников
Очень хороший мастер, сделал всё быстро и хорошо, спасибо.
DS
Dinara Satkei
Ювелир очень крутой, он так сделал аккуратно Спасибо большое
VV
Valentina Viktorija
Доктор Антон,залечивший мою любимую цепочку на минут 13 так,что я не нашла где были поломки!))) Спасибо огромное!Цепочка дорога мне так как это подарок от любимого человека.Я счастлива и довольна!После чистки как новая ,я аж подумала,что это не моя😂😂😂!В общем рекомендую всем ,приятный человек, отзывчивый,принял срочный заказ ,так как опаздывала на мероприятие.Клиентоориентирован!!!!Успехов вам!!!
Ким Ким
Мастер отличный.серьги от йода очистил великолепно блестят теперь.Браслет выпрямил.кольца починил.Ждали не долго.Приятный в общении человек.
Наталья Ковылина
Очень внимательный и аккуратный мастер. Обращалась несколько раз: и мелкий ремонт и изготовление с нуля. Даже дизайн сам предлагает. Изготовил мне замечательный браслет для часов, серёжки, кольца. Работает как с золотом так и с серебром.
Айжамал Дуйсенбекова
забыла написать отзыв😅очень качественное обслуживание. мне всё понравилось. ставлю 5 звезд
Medina Katasonova
Работа выполнена на все 100. Мастер очень выручил меня. Всё объяснил и дал рекомендации. Цены очень приятные.
Aliya Kadyrbekova
Мастер своего дела. Вежливый, объяснил все. Доступные цены.
НТ
Нурдаулет Талгатулы
Барлығын тез уакытта жасап берді. Өте сапалы. Өз акшасына лайыкты. Мастер өте ұқыпты және сыпайы. Қаладағы ең жаксы мастер 👍🏻
KL
Kirill Lirik
Нормально сделали . Модно обращаться Жақсы адам
Карлыгаш Серикпаева
Отличный мастер.Сделал очень быстро и качественно!
Айдана Рысбай
Отличныймастер. Опытный. Хорошо разбирается в своем деле. Работой остались довольны.
ЛИ
Лена Иваненко
На мой взгляд самая лучшая мастерская в городе!!! Я долго искала мастера, которому могу доверить свои украшения, и нашла здесь! Приходите, обращайтесь, вы точно не пожалеете👍👍👍 Крепкого здоровья золотым рукам мастера, чтобы радовали ещё больше клиентов!!!🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Aidana M
Прекрасный мастер!Сделал всё быстро и качественно!Рекомендую!
Мадина Раман
Очень быстро и качественно 😍 Такой вежливый мастер, знает что нужно клиенту 😌 очень благодарна
z
zolotoi.veresk
Очень быстро и качественно а самое главное не дорого
Нурлан Бурбаев
Спасибо огромное мастеру, очень душевный подход к своей работе. Сделал мне под заказ, индивидуальный кольцо, очень понравилось.
Алия М
Отличная мастерская, мастер прям молодец, работу знает на Отлично. Рекомендую
ОШ
Ольга Шишкина
Довольна работой на 100%. Много раз обращалась по вопросам ремонта ювелирных изделий, всегда все делал без нареканий. Аккуратно, четко и в срок. Спасибо большое!!!
Серый Кардинал
Өте жақсы шеберхана! Келіп кез-келген алтын бұйымдарыңызды жөндеп, келістіріп алуға болады. Жұмысы сапалы, көңілден 100% шығады.
Екатерина
Прекрасный мастер. Несколько раз заказывала ювелирные украшения, максимально довольна. Мастер очень контактный и вежливый, всегда готов объяснить и рассказать. Все работы были выполнены в оговореный срок. Качество изделий на высоте. Плюсы + Очень внимательное отношение к клиенту + мягкие ненавязчивые рекомендации и советы по выбору + Возможность заказать эксклюзивное украшение + удобное расположение мастерской
ЗВ
Золотой Вереск, ювелирная мастерская
14 апреля 2023, официальный ответ
Весьма благодарен за обратную связь и оказанное мне доверие.
MС
Margarita С.
Хороший мастер. Вызывает доверие. всю ювелирку у него чищу и чиню, цены самые нормальные