Alatau Lab
ТОО Alatau Clinic
4.3
LP
Lucas Podolski
Медсестра которая берет анализы, не меняет перчатки, примите меры чтоб при пациентах одевали новые перчатки, все таки с кровью работаете, просто спиртом протереть не работает, так можно и гепатит словить, анализы сдавали 15.05.25
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно изучим эту ситуацию и примем необходимые меры…
Луиза Тюменева
Самая лучшая лаборатория!👍 Самые низкие цены!
ИА
Ибрагим А
Не опытные лаборанты вообще ужас
МВ
Максим Власов
Сегодня с сыном сдавали анализы в процедурном кабинете г. Тараз! Очень довольна обслуживанием! Спасибо большое девочкам, очень профессиональны. На регистратуре очень вежливо обслужили. Медсестра нашла подход к сыну, сразу попала в вену и быстро взяла кровь, умница. Спасибо Вам большое. Побольше бы таких вежливых и внимательных людей! Могу сказать что Алатау Лаб Самая лучшая лаборатория в нашем городе! Процветания вам !
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
ШТ
Шынар Такенкызы
Оте жаксы лаборатория маган унады.оте арзан екен.Очередь жок . результатты тез аласын.
Ж
Жанна
Тараз қазыбек би 103 мединициналық лабораторияның болғаны Халыққа қандай жақсы әрі ыңғайлы,себебі әсіресе медбике Раушан Әділбекқызы қойған сұрағыма өте мәдениетті жауап беріп, сондай жеңіл тез тез іс қимылымен ойымдағыдай қабылдап алды! Және айтарм результатқа барып жүрмейсіз хабарламамен сізге дер кезінде келіп тұрады біз үшін ол өте тыйымды Егер сізге лабораториялық қызмет қажет болса өкінбейсіз осында барыңыз...
22 марта 2024, официальный ответ
Айнура 💕
Өте жақсы лаборатория, қызметкерлері сыпайы
Albina Tolebay
Жоғары деңгейдегі лаборатория,қызметкерлеріде керемет, анализ осыжақтан тапсыруға кеңес беремін ✨
M
Madina
Вполне адекватно принимают клиентов, лично жалоб не имею, расцветания вам девочки!
20 марта 2024, официальный ответ
Александра Денисенко
Работники лаборатории , не очень то и заинтересованы в своих клиентах . За пол часа ожидания , никто так и не принял и не объяснил ничего. На месте где регистратура никого не было , все куда-то ходят друг за другом. На вопрос можно ли вообще сдать анализы? Женщина ответила что она одна за всех и ушла . Сколько ждать ? Примут ли вообще неизвестно 🫠 хотя очереди в принципе не было , сидел один мужчина ждал ребенка и все . Решила не тратить свои нервы и время, и пойти в другую лабораторию , где несмотря на очередь все объяснили , показали прайс и быстро взяли анализы
Zhalgas Rais
приемлемая цена, обслуживание вдохновили нас 😍
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
МД
Макпал Дуйсенова
Өте жоғары деңгейде кабылдап алды, өте сыпайы қызметкерлері, рақмет үлкен 😘
ДТ
Дана Т
Была в первые в сентябре прошлого года в лаборатории , и меня приятно удивили цены. Удобно, что можно получать результаты по смс , никуда ни звонить ни идти не нужно . Девочки , аккуратно и быстро взяли анализ крови у моего ребенка, хотя мы переживали что будут долго искать. Девочки молодцы ! Профессионально и Оперативно все работают ! 10 баллов !!! Всем знакомым советую , сейчас много лабораторий, но зная что это новая лаборатория с новыми аппаратами , уверена в правильности и достоверности результатов 👍🏼
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!
ЭУ
Эльвира Утельбаева
Очень благодарна медсестре Раушан за вежливое обслуживание.И хотелось бы отметить,что у них очень удобная паковка.
14 февраля 2024, официальный ответ
Алина Сейтжанова
Ең жақсы анализ алатын мекеме. Жұмыстары қойылған.
12 февраля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Жақсы лабаротория қыздарға Улкен Рахмет Кіші пейіл Оз жумыстарын жақсы орындайды үнады 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Балжан Ваисова
Самый лучший приемный пункт в Таразе, прошла без очереди.
5 февраля 2024, официальный ответ
Aia Abi
Просто отвратительный сервис! Женщина которая отвечает на телефон, почему себе так позволяет общаться с людьми которые звонят чтобы получить информацию?