Qurmet Ballroom
Банкетный зал
Г5
Гулжан 5
Құрмет мейрамханасының иесі Айгерім ханымға алғысым шексіз, тойымызды абыроймен өткізіп берді, келген қонақтарға барлығы ұнады, дастарханда барлығы ойдағыдан да өте керемет жасап берді, аурасы өте керемет, іші жап жарық тап таза. Жұмыстарыңыз жемісті болсын.
ZB
Zangar Berikov
Хорошое обслуживание очень вкусно Вежливые оффицианты
Мара Алмаз
Не советую кухня просто 😵💫🤧
Анастасия Гриценко
Отвратительная кухня
Loisa Reed
Здравствуйте. Если бы можно было поставить оценку ещё ниже поставила бы🫣🫣🫣 не вкусное фри, не вкусный салат, ужасный вкус лиманада👎🏽грязные чайники подали
Rina B
Кошмарное заведение. Грязная игровая, невкусные заветренные салаты, кухня не вкусная вообще. Даже картошка с каким-то горьким неприятным затхлым вкусом. Официант грубый.
ГА
Галымжан Абдикаримов
Вкусный 🎂 торт.
Арсен Кенжебаев
Не давно приходил с младшими что бы развлечь их. Очень все понравилось! все было вкусно , обслуживала одна девочка , очень быстрая и шустрая чему я очень рад так же администратор парень очень вежливый и быстрый! Всем советую
JM
Just Me
Если хотите весь свой праздник сидеть жалеть о том, что пришли сюда и краснеть перед своими гостями, то добро пожаловать! Начнем с того, что 4 декабря мы отмечали день рождения нашей дочери. За день до банкета, позвонила девушка, которая попросила предзаказ. Я сделала предзаказ на салаты, пиццу и напитки. И четко написала подать всё к 16:30. На горячее я не делала предзаказа, т.к., хотела, чтоб гости сами выбрали себе блюдо, на что мне девушка по телефону объясняет, что придется ждать 40-60 мин. Это я понимаю, поэтому чтоб стол не был пустой пока люди ждут я сделала предзаказ. Но пиццы нет и нет. Уже 17:00, 17:30 на мой вопрос где же пицца, последовал ответ, что пицца будет только после 18:00. Видите ли у них второй банкет и нам из-за этого нужно подстроиться и ждать, остается вопрос тогда зачем я делала предзаказ к 16:30? Просто любопытно, знает ли хозяин/ка заведения, что тут повара и админ сами решают будут они готовить заказ или нет? 2 порции мант для двух разных людей положили в одну тарелку. Зачем 2 порции в одну тарелку класть, если их заказывали 2 разных человека? Прошу заказать админа еще мант и бургер на что она мне спокойно отвечает «нет, она готовить больше не будет».Замечу, что пока был наш банкет, во всем зале больше не было клиентов! Ни одного! Только мы. Уже предложили нам меню с соседнего ресторана, я сделала заказ там, но тут приходит официант и радостно сообщает, что бургеров в соседнем ресторане тоже нет. Заказала шашлык с шампиньонами, но его тоже не оказалось. Представьте как мне было стыдно перед гостями. Когда пришло время оплаты я официанту несколько раз сказала, что у меня оплата только по карте, то есть принесите терминал, но его так и не принесли, хотя мою карту принимает абсолютно любой банк, уже не хотела слушать их отговорки, сделала перевод какой-то Елене С., лишь бы побыстрее уйти с этого места. Кстати ни торта, не скидки мы так и не увидели, хотя зачем-то за день до этого обещали.
Амина Шафикова
Ужасное обслужевание! Отвратная Администратор. Не какой лояльности к клиентам !!!! Просто ужас
MЕ
Moldir Е
Максимально НЕВКУСНО! Вроде бы симпатичное заведение, но невкусно вообще!
Руся 🇪🇦
Санта Круз тема , а мята на против х.у.й.н.я
Жанелья Штоессель
Все понравилось, админ очень вежливая все вопросы решила, еда была вкусная, дети все сьели!!👍🏻👍🏻
MB
Monica Belluci
Ужасная кухня🤢 Ничего вкусного нет кроме пиццы. Лимонады дешевые, фри просто подогрели, теплый салат с баклажаном вообще отстой 👎