Мир Слуха
Центр слухопротезирования
Выиграйте поездку на 800 000 ₸ при покупке слухового аппарата!
Перейти на сайт
Алобро
Шатаспасам, шамамен 10 жылдан астам уақыт болды әкемді ұдайы осы «Есту әлемі» емдеу мекемесіне апарып келемін. Аталмыш мекеменің қызметкері Гүлшира ханымға ризашылығымыз шексіз. Асықпай әкемізді қарап, ақыл-кеңесін аямайды. Істеп жатқан істеріңізге Алла береке берсін. Кәсіптеріңіз кеңейіп, ел алғысына бөлене беріңіздер!
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет!
РТ
Раушан Тажикеева
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную помощь в подборе слухового аппарата. Спасибо сотруднику Амиралиевой Гулшире Пернебековне за внимательность и профессионализм. Помогла подобрать и настроить слуховой аппарат быстро и понятно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем и дальше делать все возможное, чтобы радовать наших клиенто…
Arai Асанова
В Таразе только здесь продают слуховые аппараты с 3-летней гарантией. Девушки всё подробно объясняют, полностью показывают, как пользоваться. Огромное им спасибо за обслуживание🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш искренний и благожелательный отзыв. Будем стремиться и дальше делать все возм…
Аида Жамбылбекова
Девушка всё подробно объясняют полностью показывают как пользоваться .Огромное им спасибо за обслуживание☺️
ФШ
Фатима Шайнусова
Обратилась в клинику «Мир слуха» и осталась полностью довольна качеством услуг. Персонал профессиональный, грамотный, провели детальную диагностику и дали понятные рекомендации. Обслуживание на высоком уровне, оборудование современное. Рекомендую как надёжную клинику.
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда к Вашим услугам. Команда Мир Слуха.
Тлеубаева Жанар
Замечательная клиника! Обратилась в «Мир Слуха» и осталась очень довольна. Медицинские сотрудники здесь действительно профессионалы своего дела: внимательные, доброжелательные, всё подробно объясняют и подходят к каждому пациенту с заботой. Осмотр был проведён аккуратно и качественно, назначенное лечение сразу дало нәтиже. В клинике очень чисто, уютно, оборудование современное, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую «Мир Слуха» всем, кто ценит грамотных специалистов и качественную медицинскую помощь. Здесь действительно помогают! Спасибо «Мир Слуха» за профессионализм и человечность!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв и теплые слова. Нам важно знать, что наши клиенты довольн…
Gaziza Isaeva
Самые хорошие мед работники работают в этой клинике всем советую сюда 👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас искренне за отзыв. Нам очень приятно знать, что мы делаем свое дело качественно. Всегда к Вашим услугам. Команда Мир Слуха.
Nazerke Asanova
В Таразе слуховые аппараты с 3-летней гарантией продаются только здесь. Девушки – отличные специалисты: всё подробно объясняют, полностью показывают, как пользоваться. Огромное им спасибо за внимательное и качественное обслуживание!
Нурсая Джуринская
Орталықтағы медқызыметкерлердің жұмысы өте керемет.Бәрі сапалы жақсы қарсы алады.❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет!
Aruzhan Zauypbek
Девушки в “Мир Сулха” — отличные специалисты. Очень аккуратные, ответственные и знают своё дело. Мне их работа очень понравилась.»
ЖТ
Жантас Тунгатаров
Высококлассный специалист
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны
Аскарбек Сейлхан
Мемлекетіміздің мерейлі мерекесі құтты болсын! Республика күнімен "Есту әлемі" фирмасындағы қыз жігіттерді құттықтаймын. Соның ішінде Жамбылдықтарға адал күш жігермен қамқорлығын аямай еңбек етіп жүрген Гүлшира Пернешқызы мен Түркістандық алтын қол азамат, өз ісінің бесаспап шебері Сержанды құттықтаймын. Еңбектеріңіз еселеніп қайтсын. Аброй биігінен көрініне беріңіздер.
28 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметімізге сенім артқаныңыз үшін рахмет!
Камила Рахметова
Хочу оставить отзыв компании « Мир слуха» за то, что они дают возможность слышать,а именно Амиралиевой Гульшире Пернебековне за хорошее обслуживание, за умение работать с клиентами. Все обьяснила, показала, посоветовала, остались очень довольны покупкой. Советую всем приобретать слуховые аппараты именно здесь.
25 октября 2025, официальный ответ
Аделя Багланкызы
Біраз жылдан бері осы Гулшира қызымызды танимын. Қашан барсаңда, ашық жарқын жылы көз қараспен, кішіпейілділік көрсетіп өте жақсы қарсы алады. Өз жұмысын, өте тынғылықты атқарады. Бәрін айтып, түсіндіруден еш жалықпайды. Ісің алға баса берсін. Елдің алғысын, рахметін ала бер дегім келеді Гулшира қызыма. Чормонова Атиркуль
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз біз үшін үлкен мотивация! Сізге тек жақсы әсер қалдырғанымызға қуанамыз!
Aisulu Umirbekova
Здравствуйте От всей души хочется поблагодарить компанию "Мир слуха" за то что они дают возможность людям слышать. Мы с папой долгое время, ездили в город Алматы, в лечебный центр вашей компании, где наблюдались и лечились у замечательного врача Жумагалиевой Лейлы Сериккалиевны. Очень благодарны ей за помощь, внимание и отношение. После того как у нас в городе Таразе открылся филиал вашей компании, нам стало легче и проще решать вопросы связанные как со слухом, так и со слуховыми аппаратами, здесь в филиале работает врач и мастер своего дела Амиралиева Гулшира Пернебековна. Которая всегда найдет, как индивидуальный подход, так и нужные слова своим пациентам. Благодаря ей, её опыту и знаниям создаётся атмосфера доверии и комфорта. С уважением Алексеева Александра
19 сентября 2025, официальный ответ
Оля (Алтынай) Касымова
Всем ,доброго дня !!! Хочу выразить благодарность Гульшаре ,очень отзывчивый человек ,всегда подскажет и посочувствует .Относится с пониманием ко всем пациентам / с не которыми общаемся /.Знаю её с 2011года .Хорошо ,что посоветовали ,где можно оставить отзыв . И Вам спасибо ,за такого работника .Сейчас очень мало таких добрых людей .
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
АУ
Айсулу Умирбекова
Добрый день. Хочу выразить благодарность специалисту с Тараза, Гульшире Пернибековне. За её терпение, внимательно отношение и профессионализм. Уверено могу сказать что она лучший специалист в своей сфере в Таразе. Спасибо ей большое. С уважением Ирина Валова
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗