Asyl flowers
Цветочный магазин
КД
Катарина Джорджевич
Купила такой букет в подарок. Собрали при мне, свежий и по цене приемлемый 👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам важно, что вы остались довольны качеством цветов и обслуживанием. Ждём вас снова!🩷🫶😇
Мадина Миразимова
Очень довольно сервисом!👍Порадовала свежесть цветов и цена. Менеджер Жаина помогла быстро оформить заказ и ответила на все вопросы. Букет был стильно собран Мама была в восторге☺️Рада, что нашла такой магазин с отличным сервисом. Буду рекомендовать знакомым
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💐 Нам очень приятно, что букет и сервис оставили у вас хорош…
Aiaru Zhaksikeldi
Осы жерден алып үйреніп қалдық уже,прям жақсы істеп береді,флорист өте жақсы кісі
14 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Aiaru! Жылы лебізіңізге көп көп рахмет, сіздей клиенттеріміз көп болсын❤️ Келесі тапсырыстарынызды күтеміз🫶
Акнур Нурымбет
👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Акнур, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝Мы так любим и уважаем своих клиентов 💝🫶
Сезім🤍 .
Шикарный букет 😍 Заказывала букет для подруги в этом магазине – всё прошло отлично! Цветы свежие, оформление красивое😍👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Нурс🤍, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё! Будем вас ждать ❤️🫶
Aigerim Ardakkyzy
Сегодня хотела поздравить близкого человека с днем рождения, и заказала цветы . С доставкой вышло 20 700 тг . С учетом доставки !! Цветы были в ужасном состоянии, вообще не свежие , вялые . ( по фото просто я не знала что они не свежие ) И курьер не доставил до двери , это был подарок попросила доставить до двери . Курьер попросил спуститься и оставил цветы еще в грубом тоне. Написала сотруднице что цветы не свежие и в ужасном состоянии, НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ ничего !!! Их самое главное волнует деньги как я поняла . Раз берете с людей не малые суммы не обманывайте пожалуйста, зарабатывайте честным трудом !!! Сам получитель была в шоке от состоянии цветов . Очень обидно когда вообще нет сервиса !!! Желательно лучше доплатите и заказывайте где есть хороший сервис . А здесь лучше не тратьте свое время!! Всем добра
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и просим прощения за неудобства 🫶 На ваш следующий заказ мы сделаем ва…
БӘ
Баха Әскербек
Хороший цвети
я красавчик !!!
Очень красивые цветы Приходи не пожелаете
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💝 Ждём ваших заказов 🥳