Банки
АО Фридом Банк Казахстан
Айгерим Исмаилова
Бугин осы банкке бардым, жумысымды тез битирип кеттим! Амина менеджерге коп Рахмет, сапалы жумысы мен клиентке деген карым катынасына!
Adina Mamasalieva
Подошла в отделение и проконсультировалась по поводу кэшбеков у менеджера Сабины, все корректно объяснила и разъяснила. Спасибо большое ей!
Сабыргали Кенбаев
Кешбектеры жаксы банк ,всем советую.Менеджера хорошо проконсультировали,хочу именно отметить Гулбону
TU
Tolkyn Ussenov
Айжан спасибо за классный сервис
Добрый вечер, Tolkyn! Огромное спасибо за отзыв. 💚
Ayaulym Azamatovnaa
Амина менеджерге рахмет, өте жақсы қызмет көрсетті👍оз ысынын маманы екен
Sabina Chshegelova
Менеджер Алуа очень компетентный специалист. Вежливо ответили на все вопросы. Благодарю.
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 💚
BP
Bahit Praliev
Калтаева Айнура қызметіңізге көп рахмет
БР
Бахыт Рахимжанова
Спасибо помогли с оплатой кредита,все во время проверили,отдельная благодарность спец Айгерім Закирове
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахыт, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 💚
Аблуталгат Рахимбаев
Рахмет менеджерге Сабина👍👍
Айгерим Мукатова
Спасибо за оперативное обслуживание!
НН
Нуртай Нурдаулет
Менеджер Закирова Айгерим, отличное обслуживание, все на высшем уровне 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Нуртай, добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть. 💚
Aida Minbaeva
Кассир Гаухар У жақсы түсіндіргеніңізге рақмет
СТ
Сауле Турекулова
Легко пользоватся бонкаматом
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💚
Аскер Нисанбаев
Ресепшн кыздарына мын алгыс
Rinat Рысжанов
Менеджер Бағжанға рахмет алғысым шексіз
Асем Аймакова
Отличный банк,удобная локация прямо в центре. Оперативные и вежливые сотрудники банка,отдельно хочу отметить менеджера Газизу проделанную работу. Ставлю 10 из 10. Молодцы!
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💚 Очень приятно слышать, что вам понравилось расп…
Akonya Аконя
Спасибо за консультацию, банк отличный, кэш бэки супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за ваш отзыв! 💚 Рады, что вы довольны консультацией и оценили наши кешбэки. Стараемся делать сервис удобным и выгодным для вас!
Adil Bedretdinov
Супервайзер Гулбонуга коп рахмет, букил сурагыма жауап берди
23 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы түн! Пікіріңізге рақмет! Қызметімізге көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Алдағы уақытта да сіз…
ГШ
Галия Шилманбетова
Спасибо за грамотное обслуживание, один и приоритетных банков страны. Сотрудница очень грамотная, Данила спасибо за вашу работу лучший сотрудник 👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Благодарим вас за тёплый отзыв! Рады, что вы высоко оценили сервис и работу нашего сотр…
Екося Абдыхадырова
Обслуживание сотрудников на высшем уровне!👍🏻🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за ваш отзыв! 💚 Рады, что обслуживание наших сотрудников вам понравилось.
Мария С
Бану очень даже молодец ) восхищаюсь с такими девушками благодарю ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием 💚
Виктория Портнова
Профессионально и грамотно,быстро и вежливо работает Амина менеджер вашего банка,хорошо подготовленные кадры радуют нас,клиентов !Прошу отметить её работу,обращаюсь уже второй рахэ,такие кадры нужно стимулировать финансово.Процветания вашему банку в Новом году!
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благ…
HP
Hapiza Pazilova
Кассир Калбуби өте тиянақты,жаксы кызмет көрсетеді.Келген сайын жарқырап карсы алады. Рахмет осы кызыма.
20 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы таң! 💚 Жылы пікіріңіз үшін рақмет 😊 Қызметіміздің ұнағанына және сізге жағымды әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз!
МИ
Мадина Избасарова
Менеджер Амина Жанысбековнаға рахмет💐 Сұрағымды тез шешіп берді🙌
19 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет. 💚
ҚБ
Қартабаев Бауыржан
Кассир Калбуби оте жаксы кызмет корсеты.
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қызмет көрсету сапасы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз.
Жибек Азим
Со мной взаимодействовал менеджер Нурболат Хотела бы поблагодарить его за оказанную помощь. Занимался и разбирался со мной в каждом интересующем меня вопросе, и, все вопросы были решены. Нурболат- профессионал своего дела, который немедленно разбирается с каждой проблемой. Желаю каждому предпренимателю такого отзывчивого менеджера, как Нурболат.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Korlan Murzalina
Спасибо менеджеру Амина за помощь и подробную консультацию. Очень признательна за поддержку и оперативность.😊🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Нам приятно, что вы остались довольны…
Zhasmin _h
спасибо Газизе за консультацию, и решение вопросов
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! 💚 Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что консультация была полезной и вопросы удалось решить!
Мынбол Бауыржан
Калбуби кассир керемет
Қайырлы түн! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз 💚
СА
Совет Айтбаев
Кызметтери оте жаксы. Аидага Рахмет
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, біз сізбен бірге екенімізге қуаныштымыз 💚
Абеке Абеке
Обслуживание супер менеджер Данила
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв - рады, что смогли вам помочь!💚
MK
Meйрамкул Kul
Кассир Калбуби красавчик
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💚
Алуа Альмухамбетова
Отзывы почти никогда не оставляю, но юр-отдел Freedom Bank на втором этаже удивил сервисом. Оперативно, вежливо и по делу. Благодарю сотрудников!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады💚
Магжан Турганбай
Хочу выразить благодарность менеджеру Амина за профессионализм и внимательное отношение. Все вопросы были решены быстро, понятно и без лишних хлопот!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магжан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🌟
ПБ
Перизат Богенбаева
Амина менеджер 👍👍👍👍👍
Қайырлы таң! Қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 💚
ЕЖ
Ерлан Жолдыбаев
Отличный банк, продукты банка устраивает.Процвеиания банку и побольше клиентов.Спасибо Гулбону за работу
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! 💚 Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что наши продукты вам подходят!
ZI
Zeinep Isabekova
Кассир Калбубиге сапалы және жылдам қызмет көрсеткені үшін алғысымды білдіремін
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы таң! 💚 Сіздің жылы пікіріңіз үшін рахмет 😊 Біз үшін клиенттерімізге сапалы және жылдам қызмет көрсету маңызды, сізге ұнағанына қуаныштымыз!
ДН
Диас Нурманов
Менеджер Аминаға алғысым шексіз бәрін түсінікті көрсетіп түсіндірді жұмысы👍🏻👏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рақмет сізге, пікіріңіз біз үшін маңызды!
Айнур Асылбекова
Калбуби кассир оперативное и качественное обслуживание.
10 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Қызмет көрсету сізге жағымды әсер қалдырғанына қуаныштымыз. Пікіріңіз бізге маңызды.
BT
Bayan Tabzhanova
Кассир Калбуби қыздың қызметі жақсы әрі жылдам жұмысымды тындырып берді.өсе берііңіз
Қайырлы таң! 💚 Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 😊
БС
Булбул Скакбаева
Приятная девушка Калбуби ,грамотное и быстрое обслуживание.Благодарю
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! 💚 Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что наше обслуживание оставило у вас приятные впечатления!
БС
Булбул Скакбаева
Приятная девушка Калбуби ,грамотное и быстрое обслуживание.Благодарю
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! 💚 Благодарим за ваш отзыв 😊 Рады, что наше обслуживание оставило у вас приятные впечатления!
Zhaniya 🌸
Сабина менеджерге рахмет👍 очень быстро и качественно объяснила и помогла с вопросом.
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы таң! Өз пікіріңізбен бөліскеніңізге рақмет! Қызмет көрсету тез әрі сапалы болғанына қуаныштымыз 💚
lidacain
Хочу отблагодарить сотрудницу менеджера Амину, очень быстро и понятно объяснила и обслужила
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и оценили скорость обслуживания 💚
ТЖ
Талшын Жанысбек
Қызмет көрсеткендері өте ұнады, жылдам әрі бәрі түсінікті, менеджер Аминаға үлкен рахмет, қызметі ұнады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Қайырлы таң! Біздің қызметкерлердің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет 💚
КБ
Кайрат Базаралиев
Калбуби кассир қыз жылдам және сапалы қызмет көрсетті. Алгысым шексіз
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы таң! Пікіріңіз үшін рақмет! Қызмет көрсету жылдам әрі сапалы болғанына ризамыз 💚
СА
Самат Алдабеков
Гаухар У. кассиріне көрсеткен қызметіне үлкен рақмет ризамыз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Біз әрдайым клиенттерімізге сапалы және жайлы қызмет көрсетуді мақсат етеміз.
НВ
Надежда Вагина
Кассир Калбуби превоходно и быстро обслужила.Спасибо за качество
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Рады, что обслуживание прошло быстро и качественно 💚.
Ереке Рахым
Менің апталап шешілмей жүрген шаруамды тез әрі сапалы түрде орындап берді. Көрсеткен көмегіне алғысым шексіз. Әсіресе, өз ісіне жауапты, сыпайы және кәсіби деңгейі жоғары менеджер Бағжанға ерекше рақмет айтқым келеді. Осы бөлімшенің қызметіне көңілім толды. Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
7 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Ізгі пікіріңізге зор рақмет 💚 Біздің қызмет көрсету сізде жақсы әсер қалдырғанына өте…
БА
Бекен Абдикеримов
Калбуби кассирша очень грамотно и оперативно обслужила! Моя огромная благодарность
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Рады, что обслуживание прошло грамотно и оперативно 💚