МойKofe
Кофейня
3.8
3.8
Ариадна Страшко
Не разрешили сходить в туалет , не приятная старуха с длинными ,черными волосами и утиными губами
ZK
Zhanbolys Kadirkhan
Кофе вкусный, выпечка классная! Персонал приветливый.
К
Калдыбай
График работы не соответствует заявленному
AD
Aizh Dilda
Крышки не закрываются до конца ,зачем закрывать крышкой если знаешь что оно не закрывается TUPIZM POLNYI облили себя горячим кофе и испачкали всю одежду перед важной встречей… Качество на нуле , больше не ногой
Quanysh Zhakebay
Істемейді, босқа келдім
Сергей
График заведения не соответствует фактам , персонал ленивый. Отличный пример бизнеса который рушат сотрудники
DA
Damir Abduhamitov
Толку не работают с утра
ДА
Даулет Амирбеков
Написано что работают с 8утра, но я простоял до 8-30,так и не открылись
АЖ
Арай Женискызы
Нашла в 2ГИС.Очень вкусно😍 Чай лесные ягоды идеальный прям 😍😍😍😍 Круассан топчик 😍Шоколада достаточно (не тяжелый) Рекомендую 👍👍👍👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Регина Хабибулина
Потрясающая кофейня МойKofe😍 с очень уютной атмосферой, и приемлемыми ценами. Если и брать вкусные напитки то только в МойKofe. Все бариста очень вежливые и внимательные. Все лето заходила к вам, а иногда и два раза в день. Ещё очень понравилось то, что у вас есть крутые настольные игры и можно придти с компанией и приятно провести время ❤️ однозначно лучшая кофейня в городе и другие кофейни не идут в сравнение 🫢🌞
Дильруза Бакиева
Добрый вечер! Сегодня как обычно посетила кофейню Мой кофе,спокойная атмосфера,вкусный кофе,и очень вежливый бариста особенно Елдос прям пуська,желаю вашей кофейне процветания а Елдосу много денег🫶🏻🫂♥️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дильруза. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗, все…
Марат Жиенбай
Кофе сүйер қауымға айтарым, расында жақсы кофе әзірлейді екен. Жалпы ішкі интерьеріде тамаша. Жарайсыңдар "МойКоfe" 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Марат Жиенбай! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё…
Natalia Kalkova
Данная кофейня запала в самое сердце 💓 Самые лучшие напитки, а также бариста , просто любовь 🥹 Очень сильно запомнилась девушка бариста, которая каждый раз когда у меня что то случилось писала на кофе , лимонаде или айс Ти приятные слова , однажды я плакала пока ждала заказ, эта замечательная девушка написала поддерживающие слова на стаканчике , а также решила меня обнять и успокоить, очень мило и приятно было, огромное спасибо ей за это❤️ Благодарю вас что вы находитесь рядом с моей работой, если и выпить вкусный кофе ,то только в Мой Кофе ❤️❤️❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Nat, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸 Всегда рады видеть вас, в наш…
Ulpan A
Люблю здесь побывать. Уютно, тихо и вкуснейшее кофе.
26 июля 2024, официальный ответ
Ulpan! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
Blueberry 💜
Хорошее место, отличный кофе и вежливый персонал!
Femida Femida
Отличная кофейня, вкусные пончики!
Alima Yerlankyzy
Вкусный кофе, вежливый бариста, уютная, спокойная атмосфера, есть когдиционеры, супер🫶. Идеальные место, чтобы поработать