Mamacita
Салон красоты
AIDANA ZHARKYN
Бүгін осыы салонғаа шаш бояяуғаа келдікк. Лаураа мастерр 10000/10000🥰🔥🔥 Шаш күшштііі шыықтыыы😘🤍 Көпп көпп рааааахмммееееет🥰🔥
Шебер Юлианна менің шашымды қарадан шығарумен керемет жұмыс жасады. Маған ұнады. Рақмет сізге. Мен Мамситаға кеңес беремін. Сізге көп рахмет.
Aiym _
Сегодня впервые покрасила волосы у мастера Лауры — и я в восторге! 💇♀️✨ Цвет получился просто шикарный, волосы живые и блестящие. Атмосфера в салоне очень уютная, а сама Лаура — настоящий профессионал своего дела. Теперь только к ней! 💖
Aruzhan Abzalovna
ужасный салон, одновременно принимаюь 2-3 клиентов, типа принимают по записи но на самом деле без записи как в базаре, даже одну звездочку не заслуживает и при том цены как в хороших салонах🥲
Syma 🤍
Мастер Динара жұмысы өте ұнады 😍 Өте ұқыпты, сапалы жасайды. Өзі де күшті, өте жағымды кісі екен. Нәтижесіне қатты риза болдым, міндетті түрде тағы келемін!🥰❤️❤️
ТН
Таншолпан Нусип
Мамасита номер 1🥰 Айнур әпке қолы алтын😍 Рахмет көп! Өте қатты ұнады🫶
assanova _
Мастер Лаура просто профи своего дело! Очень понравилась работа 😍😍😍 Очень приятная и добрая
ТА
Толкын Аскар
Спасибо Айнуре за отличную работу, очень внимательное профессиональное и человеческое отношение и внимание. За отличный результат скорпулезного труда!
Sabina Madimarova
Сегодня была у стилиста Айнур— и это просто восторг! Я в полном восхищении от того, как она сделала мои волосы. С первых минут общения стало понятно, что передо мной не просто мастер, а настоящий профессионал, который чувствует, слышит и понимает, что нужно клиенту. 💇♀️ Волосы — идеальные. Всё именно так, как я мечтала, даже лучше. Она не только учла мои пожелания, но и предложила своё видение, и в итоге я получила результат, который превзошёл ожидания. Это был не просто поход в салон — это было настоящее преображение и удовольствие от процесса. 🔥 Хочу особенно отметить её аккуратность, внимание к деталям и душевный подход. Я чувствовала себя комфортно, спокойно и уверенно в её руках. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на таких сотрудников — Айнур действительно украшает команду, и такими мастерами нужно гордиться!
МЖ
Махаббат Жан
Динара мастер маған қатты ұнады😍
Частый гость
БД
Бакытжамал Джумабаева
Оте нашар Тараз каласындагы. Иши де жаман
Asylai Baigaraeva
Айнұр апкеге рахмет қызылдан шығарып берді🤍
Айғаным Асанова
Мастер АЙНУРАА АПКЕ 🔝
Айсулу Мусабекова
Мамасит салонына рахмет күшті болды шашым ойымдағыдай түс шыкты Динара мастерге үлкен рахмет
Нурай Ерденбек
Динара апке өте күшті мастер келіңдер өкінбейсіздер🥰
Милана Ким
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лауре, это была любовь с первой покраски😂🤍Никто не хотел браться за мои волосы, кроме этой чудо-женщины.Я крашу свои волосы с 16 лет, сейчас мне 22 и это первый раз, когда светлый волос к которому я все время пытаюсь прийти, но что-то вечно ни то - соответствовал всем требованиям и превзошел моим ожидания😍😍
Alikon bekezhan
Мамасита салоны мастер Лаура апкеге рахмет өте кушты жасап берді🥰
SB
Shapagat Berikova
Не советую! Инсаграмдагы 1 мастер жок, работалары тоже олардыкы емес. Салонда условия жок.
SA
Sabina Abdrahmanova
Самый ужасный салон👎👎👎👎 Қыздар бармаңдар өтірік шақырады и тугиске отзыв жазшы деп жалынады 🤮түк стаждары жоооқ 👎👎 Инстаграмда бәрі өтірік жұмыстары бұлардыкі емес 👎ужассс просто Ватсапта басқаша сөйлейді,сұрасаң білмейм деп жауап береді 👎не советую Лучше сол бағаға проверенный мастерлерге барыңдар.
FN
Farhat Niyazbekov
Лаура апкеге рахмет озим калаган сложный тусимди истеп берди конилимнен шыкты рахмет 😘👍Окинбейсиздер келсениздер рахметмет коп коп
Аружан Мадуанова
Мастера супер,особенно Айнур тате❤️❤️
ЛК
Людмила Колоскова
Спасибо большое мастеру Юлиане Восстановление прошло на ура эффект превзошёл ожидания всё сделано профессионально идеально советую
ayauzhan 222
біз 7.02 күні сағат 12 ге мастерге жазылдык.скидкамен 20 мынға боялады деп жазған.Администраторға WhatsAppқа осы шаш канша мынға боялады деп мен уточнить еттім.Админ 20 мын болады бұл шаш деп жазды.келісіп маманы жібердім.Салонга барса,20 мын емес 30 деп айткан,түсінем рекламамен клиент жинайды.Мастер тура өзінің шашына қайта бояп берген,егер мастер жасай алмаса неге өз жұмысын білетін мастерге қалған ақшасын қосып істеп бермейды!Работа мулдем унамады,шашты кайтадан карамель цветке бояп жиберген.Не советую!
Mс
Mamacita, салон красоты
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашег…
ФБ
Фариза Бейсалы
Мамастиа салонына , Лаура мастерге әдемі шаштар үшін рахмет айтамын!!!
🌞.
🌞 .
Хочу поблагодарить мастера Айнуру за прекрасное окрашивание! Цвет получился ровный, живой и очень красивый. Мастер всё подробно объяснила, помогла подобрать оттенок и сделала всё с большой аккуратностью. Очень довольна результатом и обязательно приду снова! 💕
Anar Ali
Колорист Динара очень красиво покрасила меня , очень довольна результатам, то что я хотела , рекомендую 🤍
Akoooooooo <3💗
спасибо Айнура!😍 волосы блестят я в восторге!
Асылайым Сержан
Мамасита салон өте күшті👍Динара ханымға рахмет✨қолыңыз алтын 🤍
NB
Nadira B
Мамасито салоны Мастер Лаура ханымға рахмет. Шашым қатты унады😍
Aruzhan Alimzhanova
Отказались принимать якобы поздно пришла хотя менеджер сама записала в 19:00
Аружан Жанкаш
Онша емес салон,шашымның бытшытын шығарып бояп берді,басқа ашық цвет сұрадым қап қара цветке бояды
Bekzada 🤎
Айнұр апке шашымды күшті қылып істеп берді, обслуживаниесі күшті , бәрі ұнады😍😍😍
Аяжан Нурлыбаева
Мамасито салонына рахмет көп!!❤️❤️Динара мастер вауу кушті жасайды рахмет🫰🏻😍❤️
Kamilla Mels
Динара мастерға рахмет! Карамель цвет сұраған едім ойымдағыдай куйдирмей жасап берді, өз ісінің маманы екен. Көп рахмеет 💗💗💗
AI
Aida Ibraimova
Айнур акпеге рахмет😘 получилось очень классно)) осы кісіге жасатуға кеңес беремын. Себя чувствовало как дома, комфортно)))
ДШ
Диана Шиналина
Делала окрашивание у мастера Лауры, ооочень понравилось😍Сделали так как хотела, сервис на высшем уровне🫶🏻
ЖУ
Жанар Улукманова
Бугин салонда болдым. Динара есимди кыз шашыма лечение жасап берди. Маган катты унады. Оз исинин маманы.
AI
Aigerim Imangazieva
Бүгін "Мамасита Тараз" салоныңда болдым. Мастер Лаура ханымға келіп,сложное окрашевание волос жасаттым. Барлығы жақсы ,ойымдағыдай шықты😍 мастерге көп-көп рахмет ,барлығын айтып ,түсіндіріп вообщем прям күшті жұмыс жасады 😘
Z💋
Zhansaya 💋
Работа мастера Лаура😍🔥Прям супер үлкен рахметт!!❤️
СМ
Салтанат Мамутова
Колорист Айнұр ханымға рақмет. Жұмысы көңілімнен шықты
AB
Aynur Bekenbayeva
Лаура апке ракмет қатты унады
Спасибо мастеру Сеуле
Сезiм Сезiм
Здравствуйте отличный салон Динара огромное спасибо 🌹🌹🌹
Jasmin Orynbasar
Мәә прям🔥🔥🔥Мастер Динара өж ісінің маманы екен,дәл ойымдағыдай шықты😍😍💔Динара ханым топ топ
Gulia Serikovna
Супер салон маған қатты ұнады 😍👍🏻👍🏻 Лаура апкеге көп рахмет❤️
Дайана Сегизбаева
Лаура ханымга окрашивание жасаттым дал мен ойлагандай адеми етип жасап берди😍
AЗ
Al’mira Зулгарина
Спасибо мастерам салон красоты Мамасита Тараз🩷 Довольна результатом 🔥 мастера опытные, делала сложное окрашивание, теперь через месяц приду на тонирование и ботокс волос как посоветовали мастера 🥰
ЗТ
Замира Тургалиева
Спасибо мастеру Динара😘🫶🏻Все на высшем уровне💐
NY
Nazgul Yerzhan
Мамасита салонында кеше Айнура апкеге сложное окрашивание жасатуға бардым, маған ұнады, өте әдемі результат шықты, шашымды барынша сақтап қалуға тырысты, Айнура апке жылы қарсы алып, кофе жасап берді🥰 Услуганың құны да жақсы, кей салондарлағыдай завышенные емес👍 Айнура апке керемет мастер-сөзсіз сол кісіге жазылыңыздар
Элайзе Chargynova
Динара,Саида тәте проста топ жақсы қарсы алып күтіп алад, өзімізге ұнаған шаш үлгісін жасап береді.Астана қаласынаң арнайлап Сайда тәтеге жасаттым бүгің 😍 жұмысына өте тиянақты қарап үлгеріп тез жасап берді.🌸💋 рахмееет…