Тик-так
Сервис оказания услуг няни
3.5
3.5
Elvira Kan
Очень хороший сервис, молодцы. Уже не первый раз обращаюсь, всегда выручаете 🫶🏼
006.asim 006.asimm
жұмыс бағаланбайд
Inabat Nurbolatovna
Жұмыс бағаланбайды! Не советую
ZZ
Zhanka Zhalmuhanova
Барып жұмыс жасайтын жер емес. Істейтін қыздардың еңбегі бағаланбайды Жасапта балаларды апарыпта керек емес.Бір қызды мақтап тұрып центрге шақырды но айтты сен жұмыстан шығасың анау мынау деп ол қыз былай қарасаң ақшасын уақытын құртты.
Aaaa A
Ұнамады баламды бір кезде бергенмін енді берместей болып қалдым
Аселя А
Хороший центр всегда выручают👍 я их постоянный клиент, домой часто зову и на мероприятиях вместе с ребенком что очень удобно👌🏻
Амангельды Долотбек уулу
Не советую. На страница одна цена. Когда поехал забирать ребенка другая цена! Нагло врут и не краснеют.
Тс
Тик-так, сервис оказания услуг няни
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что воспользовались нашей услугой. Возможно вы забирали в вечернее время, посл…
Nursaule Suranshybay
Осы Тик так няня орталығына баламды қалдырып жүргенмін, бағасвн дұрыс ескертпейді, үйден няня шақыратыз деп үстіне ақша қосады, менің сенімім азайды бұл орталыққа, мәселе ақшада емес, мәселе жауапкерщілік пен сенімде
AT
Azhar Tokkozha
Выручили сильно🥹🫶🏽
AL
AiLuna Luna
Катты унады ен катты унаганы камерасы уайымдамай тастап кететин жер быз алы талай барамыз буиырса 🥰🥰
Азада Нишанбаева
Тик-так, сервис оказания услуг няни
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
▪️مجهولة ▪️
Мне понравился ваш центр. Самое главное ребенок в надежных рука, Хорошо что есть такой центр в городе😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️
MK
Mari Kurmantayeva
Няня на час . То что нужно нам прямо щас ) Отличный сервис услуги Тик так . Благодарю . Наша палочка выручалочка . Уже больше года обращаюсь к ним. Есть камера наблюдения, есть вкусняшки , есть подгузники , есть где поиграть с ребенком. Доступная цена. Советую.