Ғибрат
4.1
4.1
DA
Daniyar Arenov
Өте нашар!!!!!Кафе деген аттан садаға кетсін.Бұдан жәй асқана жүз есе артық. Бір тамаққа тапсырыс беріп,тамақ атауымызды жегізді.1-шіден 10-минутта дайын болады деп 45-минутта жорға әкелді 2-шіден тамақтары тұрып қалған (ашып кеткен).Тамақтары шылқыдаған май. Даяшылары өте дөрекі. Тамақты төлер кезде кассаға келіп төлеңдер деп,айқайлап дөрекі түрде бұйыра сөйледі. Біз отзыв кітапшасын сұрадық Инстаграмға жазыңдар керек болса тағыда айқайлап жіберді Инстарамға жаздық бірден өшіріп тастапты Негізі біз Алматыдан қонаққа келген едік Енді кеткеше сотқа беремінба деген ойда отырмынНамысмызға тиіп дөрекі сөйлегені үшін. 2-деген баға 0%
HU
Hey U
Полное разочарование. Вам срочно нужно поменять повара, официантов и администраторов. Еда — сильно жирная. Я сначала подумала, что снизу это бульон, но нет — это оказалось просто масло. Масло буквально текло со всех наших четырёх блюд. Поесть удалось только из-за сильного голода, но это было ужасно. Администратор и официант, похоже, не знают, что такое уважение и субординация. Грубят гостям, ведут себя так, будто делают одолжение. Не понимаю, кто у вас руководитель, если сотрудники позволяют себе подобное отношение к клиентам. Помимо элементарной человечности, они даже не умеют нормально выполнять свою работу — обслуживают с недовольным видом, словно пришли поесть бесплатно.
Мерей Абдибайқызы
Өте күшті тамақтарі дамді бешбармақтары прям күштііі
Эльвира Ннннн
Постоянно осы келсек жабық тұрады хотя 10:00 деп жазылып тұр сыртында Пожалуста график дурыстап жазыныз
АО
Айсулу Отарбаева
Все шикарно! Особенный респект повару! Всем рекомендую! Мы гости из Актау
Н
Нуржас
Оте керемет нагыз тамак ишетин жер 👍
Акерке Бисенова
Обслуживание 0, сотрудники очень грубые , ожидания 40 мин 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Айжан Серкебаева
Уютная атмосфера,все свежее и вкусное
Аят Тургынбеков
Ашин сорпаны жарты сагат дайындайды обслуживание нашар официанттарга пофигу токашты да жарты сагат акеледы уже сорпаны жеп коясын келгенше
ЭН
Эльмира Ногаева
тамақтарыңыз өте дәмді екен, порциялаңыз от души. риза болып қайттық
Gaukhar Zh
Не вежливые сотрудники.
УМ
Улбике Мелдеш
Өте керемет тамақ ішетін жер
SB
Syrym Bekmussayev
Очень вкусно👍🏼👍🏼👍🏼
Akerke Akerke
Қарын бүрме заказ бермеңіздер жей алмайсыздар .Еще 30 мың бағасына тұрмайды.Қарынның иісін енді айта алмаймын.Еще чебурек и чай қосып қойған.Кайта баратын жер емес екен 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Елена
Сделали предзаказ на ауыз ашар, в итоге горячее ждали ровно час. Перед гостями было неудобно. В итоге подали бешпармак со слипшимся тестом, местами сырое было!!! Зачем набирать много заказ, если не справляетесь? Заказы отдают лишь бы отстали…
aneliii muratovna
дым онша емес
Assyl Abi
Не советую. Заказали шорпу. Вкус ужасный. Просто взяли воду добавили. Заказали лагман сказали под конец что его нет. Говорят что принесут через 15-20мин. А сами приносят через 30мин.
Айгерим Мейрбекова
Вкусно, но официанты иногда недобросовестны. Например, принесли лепешку, заявленную как только то испеченную. Фпкттчески не свежую.
АО
Арай Омирзак
Обслуживание ужас, просто УЖАС, НЕ СОВЕТУЮ!!! Грубо разговаривает с клиентом. Никому не советую!!!!!
Самый вкусный нарын❤️
White Anna
Все отлично в плане кухни, но раздражает что оплата только переводом, а если у меня карта, я разве не могу поесть и оплатить? Вечно у официантов одна отговорка что нет зарядки, просят только перевод, не улице 21 век!
МФ
Мансия Фермебаева
Өте керемет,тағамдары өте дәмді,іші күшті,жанға жайлы мекендердің бірегейі😍❤️
МН
М Н
Самый ужасный жер ! 2 тамак заказ берип 1 еу акелип берды еще мойындамайды. Администратор енд не истейин деп . Хозяйка кишкене карасанызшы.
A. Elif🌸
Ужасное кафе, хамы
AP
Abbas Pakhridin
Ужасный сервис. Ждали заказ 1,5 часа так и не пришло
Asad Pakhridin
Один заказ ждали полтора часа ужас!
Constantine Black
Сервис от слова «совсем». Не рекомендую.
z
zh1sa3
Место вообще не то что не очень, это прям ужасно у них даже салфеток и пакетов не было даже зубочистки тупо, обслуживание ужасное будто ради нас тут работают, еще и в добавок успевают угарать с покупателей. Этот вечер испортили и всем настроение.
Tolkynai Talgatovna
ГК
Гульжан Кембаева
Сидели минут 10 никто так и не обслужил
Zhan Keshubai
Не стойт собой қуырдақ алдыртқар едім азаааақ қылып салып берді бағасына не стойт ишо 2240 тг ма сондай бірақ салып бергендері өте аз өте аз қылып салады екен
DE
Daniar Ermekbaev
Ұнамды дұрыс емес таңдау
Мадина Муханова
Вкусный куырдак. Интересная подача в казанке. Правда без внутренностей. Больше похож на тушеную картошку. Порция Оливье огромная. Оказался вкусным. Ташкентский чай тоже неплохой. Баурсаки понравились. Девушка официант вежливая, расторопная. Не заставляла долго ждать.
Aiman Umirzakova
Өте ұнады.Бесбармақ супер!