Айсберг
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
4.4
4.4
Асель Тайматова
Тараз, улица Шостаковича, 1Б
Очень понравился сервис, приехали вовремя как договаривались, сразу нашли причину поломки и быстро починили. Честные, ответственные, конкретные ребята. Всем теперь буду рекомендовать!
ЮК
Юлия Кувика
Тараз, улица Желтоксан, 244а
Отличный сервис и мастера. Быстро и качественно выполнили свою работы👍🏼
Н1
Неку 1
Тараз, улица Шостаковича, 1Б
Специалисты очень грамотные в своей работе!
MS
MAKSIM SERGEEVICH
Тараз, улица Шостаковича, 1Б
Обращался в эту фирму, отличные мастера, профессионалы своего дела! Решили мою проблему!
k0
Телефон отключен:(
МР
Михаил Рязанов
Тараз, улица Шостаковича, 1Б
Спасибо большое! Отремонтировали холодильник стиральную машину на месте. Все работает. Ребята молодцы! Спасибо!!!
N2
Nanachi 2544
Тараз, улица Шостаковича, 1Б
Спасибо ,починили на месте стиральную машину все работает .
Anna Kolyadintseva
Тараз, улица Шостаковича, 1Б
Молодцы мастера, быстро приехали, нашли поломку. Сделали, все работает! Есть гарантия и рассрочка. Рекомендую
LL
Litovec Litovec
Тараз, улица Шостаковича, 1Б
Спасибо большое приветливый мастер качественный ремонт спасибо Сергей