Wow fitness
Фитнес-студия
Ю
Юлия
Шикарный зал для тренировок 👍 стильно, комфортно, профессионально!!! Виктория - лучший в городе тренер-профессионал 🔥 индивидуальный подход к каждому клиенту 👍 очень рекомендую всем, кто хочет привести себя в форму 👏
24 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏♥️
Denis Pinskih
не часто оставляю отзывы, но эмоции моей супруги и личное знакомство с тренером, с мотивированным тренером , не смогли меня оставить равнодушным, отдельно хотелось отметь зал ,свежий ремонт, новый инвентарь👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Зравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!♥️
КЛ
Ксения Леонтьева
Классное место с лучшим тренером нашего города.Новое оборудование,отличная атмосфера!Очень советую!!!
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
CD
Christina Dadaeva
Идеальное место для тренировок:удобная локация, чистота,приятная атмосфера,высочайший профессионализм тренера. Виктория-мастер своего дела,вулкан энергии и позитива! Wow fitness место где,вы зарядитесь энергией,проведёте время с удовольствием и пользой для себя любимой!
24 февраля 2023, официальный ответ
Christina, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть Вас на з…
AI
Asya Iova
Супер зал!!! Очень крутой!!! Виктория- мега тренер 👍👍👍 Если Вы ещё думаете идти или… - бегите, торопитесь, тренируйтесь , кайфуйте 👍👍👍 Спасибо за крутые трени 💪🏼
Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!♥️♥️♥️
ДИ
Диана Икрамова
Самый комфортный зал и лучший тренер ❤️
Диана, добрый день, спасибо большое 😉 ♥️
Марина Хабарова
Отличный,уютный,чистый зал!Удобный график занятий.Все условия есть.Тренер Виктория-огонь!Только глядя на неё хочется идти к своей мечте!Стать такой же красивой !Приходите заниматься,не пожалеете.!Проверено!
Спасибо за Ваш отзыв! 💓
ВД