My berries
Кофейня
Валерия Базалей
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой, часто захожу по пути на работу, зарядиться хорошим настроением и выпить вкусный напиток. Отдельное спасибо для бариста Виктория, запоминает предпочтения клиентов и всегда встречает с улыбкой ✨❤️
Nurlybek Meirambek
Посетив кафе My Berries, я был искренне впечатлён атмосферой, уровнем сервиса и качеством блюд. С первых минут ощущается уют, лёгкость и особая забота о каждом госте. Интерьер очень стильный и продуманный до мелочей — в нём сочетаются тепло, современный дизайн и такой домашний комфорт, что не хочется уходить. Отдельно хочу выразить благодарность Виктории. Она не просто сотрудник — она настоящий профессионал и душа этого кафе. Виктория встретила нас с искренней улыбкой, помогла определиться с выбором блюд, рассказала про фирменные десерты и напитки, учитывая наши вкусы. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы каждому гостю было приятно и вкусно. Благодаря её внимательности и доброжелательности, у нас осталось ощущение, словно мы пришли не в кафе, а в гости к хорошим друзьям.
ДА
Дилнура Акылбеккызы
Виктория вежливая, добрая, улыбающийся девушка! Вы лучшая!
Наргиза Шаисламова
Уютное место с вкусным кофе. Баристе Виктории спасибо ☺️
Анастасия Певина
Вкусный кофе, бармен Виктория милашка, вкуснее кофе не пробовала❤️
Дмитрий Кузнецов
Стабильно пью американо сам кофеман вчера решил зайти в эту кофейню попросил баристу добавить 2 кубика льда Бариста Дарын хорошо умеет делать кофе + зерно качественное спасибо за вкусный кофе и отличное настроение
diana z
виктория вкусный кофе делает хороший и комфортный барист
эля пупс
Место супер, а бариста Виктория приятная, вежливая, кофе вкусное спасибо!!!
ИМ
Иван Мухин
Отличная кофейня с очень уютной атмосферой! Отдельно хочу отметить баристу Викторию - она готовит кофе просто идеально
saiko ..
Кофе очень вкусный, атомосфера приятная. Особенно хочу поблагодарить Викторию у нее получается самый вкусный кофе, она вежливая, работает быстро, аккуратно и качественно
Asylzhan Kerimbekova
Самые вкусные клубнички в шоколаде😋 Пробовала у многих но понравились именно здесь.Советую всем попробовать этот насыщенный вкус клубники и шоколада. Самая лучшая кассирша Аружан, всегда вежливо отвечает и кофе очень вкусно готовит❤️❤️❤️
ТП
Тимур Пак
Очень вкусные десерты, не первый раз уже ппихолим туда, вафли с блинами просто супер. И кофе и лимонады очень вкусные, особенно цытрусовый. Обслуживание прекрасное, спасибо большое Виктории.
RK
Ruslan Kenes
Был сегодня в вашей кофейне, остался приятно удивлен,хорошее обслуживание, вкусная клубника, ташкенский чай от бариста Виктории получился бомба, спасибо
Assel Serikkyzy
Клубника в шоколаде просто супер! Огромное спасибо бариста Дарын — такой вежливый и приятный парень, сразу поднял настроение. Обязательно приду ещё!
Ansagan Duanbek
Клубника в шоколаде оказалась невероятно вкусной. Хочу выразить благодарность бариста Дарын за внимательное отношение и отличную работу. Спасибо, всё было на высоком уровне!
Aza Abil
Очень понравилась клубника в шоколаде — прям удовольствие! Спасибо бариста Дарын за доброжелательность и аккуратное обслуживание. Было приятно у вас побывать!
Aisha Shonaeva
Хорошая кофейня,атмосфера класная,отдельно спасибо за напитки бариста Вика!
Диана )
Приятная атмосфера заведения, всегда свежая клубника, бариста Виктория профессионал в своем деле, помогла с выбором напитка, осталась довольна на весь день
ZZ
Z Zarina
Хочу поблагодарить вас за самую вкусную клубнику в шоколаде 🥰🥰🥰 также ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВИКЕ за самый лучший кофе и за СЕРВИС 🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️
Жансая Мейрамбава
Хочу сказать огромное спасибо за чудесное обслуживание! ВИКА 🥰невероятно приятная, внимательная и с настоящей любовью к своему делу. Кофе — всегда вкусный, а клубника в шоколаде просто волшебная: свежая, ароматная и идеально приготовленная. Каждый раз ухожу с хорошим настроением ) всем рекомендую 🍓❤️
Мухсина Миртурдыева
Клубника очень классная ,персонал очень вежливый Бариста Вика очень приятно встречает 🥰
SN
Sonya Nikman
Хорошее заведение, спасибо Виктории за хорошее обслуживание и вкусный кофе ☕️🫶🏼
БТ
Булах Татьяна
Прекрасный кофе, вкусная клубника в шоколаде. Спасибо Виктории за хорошее обслуживание. Уютная обстановка.
nrblt e.
Клубника в шоколаде ең күштісің осы жерден ғана көрдім Бариста Дарынға рақмет бәрің тиянықты түсіндіріп ең жақсысың тандап беруге көмектесті 🫶🏻
Akilova 🐈⬛
Бариста Виктория просто супер🔥
Alishka Alimhan
Вика варит изумительное кофе🔥, а клубничный букет ваще бобма🤯 честно говоря. Не хватает только Алматинского Джаза🙏.
Мегалодон Пупис
Бариста Виктория готовит очень вкусное кофе🤩
Dan .
Приятное тихое место для отдыха и очень уютный спасибо бариста Дарын
Настя Норт
Бариста Виктория делает очень вкусный кофе❤️
Makk Aaron
бариста Виктория очень вежливая и делает вкусный кофе
Азиза Шаисламова
Уютное место, приветливый персонал ☺️ Оочень вкусный кофе, приготовленный Викторией 🥰 Спасибо, обязательно вернусь 🫶
DA
Diana Amirzhanova
Постоянно хожу в эту кофейню. Обожаю мини панкейки, не пробовала негде вкуснее, клубника в шоколаде всегда свежая и вкусная, кофе Виктории самый любимый😍🫶🏻
Aidana Daniyarkyzy
Прекрасная кофейня с красивым интерьером и лучшей атмосферой ☺️ А особенно бариста Виктория помогла с выбором напитка и десертов. Все на высшем уровне ❤️
Abdulloh Abdukarimov
Лучшая кофейня. Обслуживание на высоте, само заведение уютное. Да и Бариста отменная, бариста ВИКТОРИЯЯЯ именно
яси .
Отличная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе. Спасибо баристе Виктории — она была очень внимательной и приготовила прекрасный напиток. Обязательно зайду ещё!
Татьяна Татьяна
Отличное место, очень атмосферно , вкусный кофе ,большой ассортимент, бариста Виктория знает свое дело👍 всегда приветлива, всегда поможет определиться с выбором ,осталась под хорошим впечатлением
ichi go
День добрый! Не пожалела, что зашла в эту кофейню, цены доступные, очень комфортно и самое главное бариста знает свою работу на все 💯, спасибо Виктории, буду приходить чаще❤️ процветания вам
lbinna
Очень классное и уютное заведение. Бариста Виктория — настоящий профессионал своего дела. Она всегда приветлива, внимательна и умеет создать уютную атмосферу с первых минут🥹😍
Милея Бессмертных
Это заведение просто находка! Здесь царит очень приятная атмосфера, кофе всегда восхитительный, а особую изюминку придаёт бариста Виктория. Каждое посещение оставляет только приятные впечатления!
tvoy tandem
заведение отличное! уютно, чисто, атмосферно, пахнет кофе в перемешку шоколадом🥹 хозяева заведения очень милые и приветливые люди! не начинаю свой день без айс латте с шоколадным сиропом от Виктории🥰 золотые ручки🫶🏿 процветания и всех благ!
Аделя Мураталы
Отличное заведение вкусная клубника спасибо за консультацию Дарыну
Nurdidar
Советую, Панкейктері дәмді кофелері керемет Бариста Дарынға рақмет
AN
Ali Ner
Кофе очень вкусный🤩 десерты вообще отвал бошки🤤🤤 Виктория бариста очень классная, прихожу с удовольствием, всегда улыбаются, настроение с утра поднимают🫠
Гулдана Кырыкбай
Өте керемет кофейня✨ әсіресе қызметкер Виктория😮💨 өз ісіне ұқыпты , көңілді әрі таза✅ Лимонадтары қатты ұнайды❤️
карасик 🐟
бариста Виктория очень приятный работник а её кофе вообще супер
Amina Albecova
Приятное тихое место для отдыха и уютных разговоров, идеально сбалансированный капучино, спасибо бариста Виктории
Айгерим Алмазовна
Кафе оставило только положительные эмоции. Ответственное отношение к работе, доброжелательность и приятное общение делают атмосферу в кофейне ещё уютнее. Большое спасибо Дарыну за отличный сервис!
Ерсин Ушкемпир
Заведение күшті клубникасы тәтті Бариста Дарын күшті жұмыстын істейді!
Алия Бакдаулетова
Хочу поделиться впечатлениями о кафе. Очень уютное место с тёплой атмосферой, куда приятно заходить как утром, так и вечером. Хочу отметить замечательную работу бариста Дарына. Дарын, вы делаете своё дело прекрасно. Удачи и дальнейших успехов!
Moldir Aigali
Клубника в шоколаде была очень вкусной! Отдельное спасибо бариста Дарын — за вежливость, качественное обслуживание и приятное настроение. Обязательно приду ещё!