Inayat Flowers
Shah 7
Хорошая подача, приемлемая цена. 10/10
TZ
Tansholpan Zhanibekova
Гулдері тамаша!! маған қатты ұнады.
. Akerkexw
Флорист Сания өз ісінің маманы, гүлдерді ерекше талғаммен жасады. 🌸Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде 😍😍❤️
БС
Бақберген Сатыбалды
Қанша рет алсамда жақсы әдемі қылып ойдағыдай жасап береді,қыздар өз істеріне өте ұқыпты,Флорист Сания рахмет🫶
nurray 🌙
Покупала у вас впервые, и это точно не последний раз! Цветы свежие, букет как на картинке, даже лучше. Спасибо за настроение.😍
Commentator N
Ужас. Цветы не продержались и дня. На следующий день после покупки уже были гнилые розы, где бутон просто отваливался.. таких было около 15ти штук. Не советую этот цветочный, если хотите свежие цветы. Так же в рекламе и цена на самом деле - другая. изменено: прикрепляю фото букета после 2 часов от покупки и розы на следующий день.
Daniyarova ✨
Мне сегодня неожиданно подарили ваши цветы — я даже не знала, что так можно влюбиться в букет. 😍 Очень-очень красиво, спасибо, что создаёте такую красоту!
✨ 01
Заказывала букет для мамы, ей очень нравится! Всё сделано с любовью, обязательно вернусь ещё🥰
Balziko S
Заказывала букет подруге на Узату— она была в полном восторге! И я тоже, честно говоря. Всё доставили вовремя, упаковано красиво.”
Bla bla Blaevaaa
Сегодня утром муж подарил мне букет от вашего магазина… Я просто в восторге! 💐 Такие свежие, нежные и ароматные, что в комнате сразу стало теплее.
KM
Kolkhozbai Meruert
Ақбота ваще супер қыз, всегда приятная обслуживание ❤️❤️❤️❤️ Ещё басқалардан кәдімгідей арзан и гүл көлемді Гүлдеріңіз керемет екен! 🌸 Әжемнің туған күніне тапсырыс бердім, өзі де, қонақтар да таңғалып қалды. Рахмет сіздерге!
Акниет Бегимбек
Флорист Ботаға үлкен рақмет! 🌸 Гүлдерім өте әдемі, талғаммен және сүйіспеншілікпен жасалған. Қызметі де, қарым-қатынасы да жоғары деңгейде. Енді тек осы жерден ғана гүл аламын!
່ ່ abdurakhim
່
Rauana Orynbassar
Хочу выразить огромную благодарность флористу Боте за её талант и душевный подход! 🌸 Букет получился просто восхитительный свежие цветы, гармоничные оттенки. Видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Спасибо, что помогли сделать наш день особенным! Обязательно вернусь к вам снова. Бота вы самая лучшая, каждый раз заказываю у вас, каждый раз восхищаюсь от вашей работы. За ранее позвонила и сообщила о том что пришли новые поступление цветов. Собрала букет идеально😍 Нигде в Таразе не нашли цветочный магазин лучше чем вы🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Balausa ⠀
Разочарование полное. Заказала букет заранее, чётко объяснила, что хочу. Сделали другой, а цветы - в ужаснейшем состоянии.
Айгерим Шарипова
Обслуживание очень плохое, на сообщения не отвечают, цветы совсем не похожи на те, что на фото
N N
Ватсапқа жауап бермейді гүлдері фотодағдай емес алған кезде солып келген! 5000 тенгелік гүл әдемі мынаның жанында ең жақсысы әдемісі деп таңдап едік! Мынаны алғанымызға 24 сағат болған жоқ танертен уже солып тұр
ГЖ
Галия Жусанбаева
Ужасный магазин! 18 июня заказала племяннице букет. (На вручение) Попросила сделать добротный букет, так я с другого города. Еще предупредила если букет получится маленькой, добавить цветы. Продовец сфотала букет и отправила через курьер. Через некоторое время узнаю что букет не тот который я заказала. То есть ожидание и реальность. Звоню продовцу, она говорит тот же и бросила и заблокировала меня. Просто хамское отношение, куда хозяева смотрит. Просто ужас! Место того попросить прощение или объяснить ситуацию, она выбрала такой путь. Одним словом показала свое воспитание. Есть все фото и смс!
DA
Diana A
Дважды заказывала букет, все понравилось!
Давлетов Ихлас
0/10
aiz z
Покупали за 14.000 вообще не стоит своих денег,уже не первый раз такое. Каждый раз көз жұма қараймыз,зачем обманывать людей🤦🏻♀️
DT
Dina Tukenova
Флорист вежливая, предложила букеты по фото, оперативно собрала точь в точь как на фото. Заходили за одним букетом, ушли с двумя.
gulnazym .
самая лучшая обслуживание, консультант приятная,и цветы свежые😌💖
Araiko Atan
Пока что заказывала только два раза — и это любовь с первого букета! Цветы были свежие, оформление — топ, и что важно — действительно прислушались к моему мнению. Спасибо за красоту! 😍
AM
Akbilek Maksutkhanova
Мүлдем жауапсыз заказды кешіктіріп қана қоймай дұрыстап та жібермеді
AB
Adil Batyrbek
Самый худшии обслуживание просто ноль. Заказывал через ватцап отвечают на каждую собщ через пол часа
Мурат Алдабергенов
Рахмет улкен, тез заказ кабылдап, уакытымен кешыкпей жеткызып берды, ал букет инстадагы суреттен аумайды😁👍👍
Alina Khikmatulina
Очень красивые букеты и приятный персонал. Быстро взялись за заказ и оформили всё чудесно 👍
Инаят тан бесінші рет букет заказ беріп жатырмыз 😍 все супер и цена и обслуживание 💯
Nuraiym R
“Огромное спасибо за вашу работу! Заказывала букет – все сделано идеально: свежие цветы, изящное оформление, быстрая доставка. Персонал всегда внимателен и отзывчив. Обязательно буду обращаться🫶🏻
БМ
Балжан Маусымбаева
Вообще ни одной звезды не поставила!!! Девушка что отвечает на ватцап, обучите ее как общаться с клиентами чтоб люди получили удовольствие от заказа, чтоб имидж салона/магазина не терять! Что за отношение?! Не қазақша, не орысша не владеет качественной речью! Накануне говорит что есть, в день заказа говорит нет. "В наличии" смысл не понимает!!!
Амира Адайкызы
Флористы очень хорошие девочки, упаковали очень красиво цветы😊❤️
Айзада Расулова
Ужасное обслуживание не уважают клиентов! Грубые , қалай болса солай сөйлеседі, нақты жауап бермейді, ақшаны алған соң жоқ сол уақытта жеткізе алмаймыз дит, бірақ мен оплатадан бұрын уақытты айтқан болатынмын, открытка керекпа депте сұрамады🤯👎👎
Улбике Кали
ПОЗОР! Отправили 10 ЦВЕТОВ! Ужас, отправлять четное число... Долго отвечают и НЕ решили этот вопрос. Им наплевать!🥱🗣️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Очень неприятно, обслуживание не очень!
Манзура Азинаева
Честно обслуживание одно из самых ужасных..…..31 декабря писала хотела заказать букет менеджер просто читал чат и игнорировал, и после этого хоть бы принес свои извинения 🤦🏼♀️абсолютно безответственное поведение, не заказывала там и не буду..…
Арай Тасболатова
Хотела заказать букет но обслуживание ужасное,не умеют разговаривать элементарно с клиентами, якоба хозяйка оказывается отвечает на сообщения,кажется ей репутация не очень волнует,лишь бы продать.Вообщем я разочарована!!!И не советую,сперва надо им научиться принимать заказ повежливее
Алихан ……
гүлдері өте жақсы, қызыма ұнады 👍
OO
Orken Ondashov
Хорошие цветы Всегда свежие
R S
Ужасное обслуживание не уважают клиентов! Грубые менеджеры! Не знают как общаться с клиентами.
Сая Амантаева
Хотела заказать цветы , обслуживание что сказать просто промолчу . Посоветовали данную цветочную , но только получила разочарование !
Madina S
Ужасное обслуживание Не умеют разговаривать с клиентами не профессиональные сотрудницы вообще не стыда не совести по объявление набирают что ли руководства куда смотрит вообще Ведет себя дико!
Артур Газин
Наихудший сервис! Грубая девушка. Упаковывают как к похоронам. Лишь бы продать.
Aiaru Zhaksikeldi
Флорист жақсы қыз,гүлдері всегда күшті
Балапан ✌🏻
Всегда свежие цветы 👍🏻
Ерасыл Амангельдиев
Написано до 12 по факту в 6 закрылись
НТ
Нурхат Талгат
Всегда беру цветы здесь , обслуживание просто класс , девочки молодцы , флорист собирает шикарные букеты 😍😍😍