AINdent

Стоматология
Здоровые улыбки, доверенные руки!
РекламаЛицензия № 21033901. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Жамбылской области». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
Динара Сыздыкбаева15 отзывов
Yerzat Keulimzhay🕷️4 отзыва
ДУ
Дидар Усипбек1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Дидар, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов.
ЗЧ
Зоя Чаушева2 отзыва
Asel Bakytova3 отзыва
Ерлик Копбергенов9 отзывов
AZ
Aizhan Zhaksylykova3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Saida Omasheva3 отзыва
Daryn, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
AG
Alibek G2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alibek. Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
МУ
Мадина Умбеталиева2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Arujan Meyrkul34 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
ТЯ
Т Я7 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Тахир, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Городская легенда3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айгерим, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
MU
Madina Usenova20 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
БС
Бекзат Султангали8 отзывов
Бекзат, спасибо большое, что оценили. Рады сотрудничеству ❤
Б
Берик3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете ответить когда и у какого врача вы были? Для исправление ошибок. С уважением клиника AINdent.