Сhef burger
Ресторан быстрого питания
2.9
2.9
Толганай Рамазан
Очень понравилось заведение, буду приходить еще! Вежливость и услуги персонала на замечательном уровне, помимо этого хочу приметить кассиршу, не помню имени, вроде, как Алина ее звали. С уважением относится к клиентам и быстро выполняют свою работу! Спасибо огромное! Рекомендую знакомым!
Akzhan Aryntay
Куштии жер, всегда свежие и вкусные блюда, кассирша Алина вообще очень вежливая и симпатичная, круто выходит из неловких ситуаций , в целом отлично знает свою работу😍😍
ТП
Таисия Пахомова
Максимально уютное, комфортное заведение. Работа персонала на высшем уровне. Кассир Алина обслуживает на высшем уровне, скорость, качество, дружелюбие, позитивные эмоции и хорошее настроение.
Akerke Ness
алина лучшая кассирша🫵🏼🫵🏼🫵🏼❤️🔥❤️🔥❤️🔥 обходительна, красивая и харизматичная!!! пожалуйста повысьте ей зарплату! с клиентами общается уважительно, всегда на позитиве🍱 общаемся буквально как друзья, с ней очень комфортно было, скрасила наш вечер с подругами. ну в общем, самый лучший кассир в моей жизни💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
nikki nikki
самый лучший кассир в городе🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
a’🖤
Кассирша Алина, очень вежливая, хорошо выполняет свою работу, встречает всегда с улыбкой, очень приятно🤗
БМ
Бекнур Мырзабеков
Всё было на высшем уровне Особенно кассирша Алина очень хорошо обслужила
Karakat Omirkhankyzy
не в первый раз сталкиваемся с ужасом. бургер просто ужасный. сухой, безвкусный, ощущение, что продукты не первой свежести. кассирша вела себя странно и неприветливо. будто мен ушын жумыс жасап жургендей. ни еды, ни сервиса полный провал. после такого возвращаться не хочется.
ss_ka1ieevva a
Жаңа алған едим ішіндегі еттері күйіп кеткен и катып калған жартысы сондай!
baljann _
Уютное местечко. Еда отличная. Нравится персонал, особенно девушка по имени Анель. Такая милая и вежливая девушка. Все 10/10😌☺️
anelya 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Усманова
Персонал и еда вообще 😭
НА
Наргиза Адамбаева
Самый худший фастфуд города и персонал сидят матерятся играют в карты или не знаю что общаются не до гостей , конечно это еда не будем плохое говорить но не советую вообще 🤢🤮🤮🤮🤮🤮
ST
Shalkar Turganbek
В заведении «Самихудчи Донер» качество еды оставляет крайне негативное впечатление. Донер был абсолютно не прожарен, холодный, создавалось ощущение, будто это вчерашний продукт, повторно поданный посетителю. Употреблять такую еду неприятно и небезопасно. Настоятельно рекомендую администрации обратить внимание на соблюдение санитарных норм и контроль качества приготовления блюд.
Makhabbat 🫶🏻
Кассирша Алина очень милая,и обслуживает очень хорошо🩷. Еда очень вкусная, повар Ерасыл хорошо готовит. Мне понравилось это заведение🫶🏻.
ee
emks emks
взяли пиццу курица с грибами, она ужасная, тонкая и курицы там и не было, горелые куски какие то
Мейыржан Кошкаров
Кассадагы Анель деген кыз оте жаксы екен жаксы кызмет корсетеды екен Фаст фут тары оте дамды тура Анель Оз колымен жасап бергендей
Взяли бургеры ужасно, сухие пережаренные персонал халатно относится к работе, не советую!
da
dr. akzhol
Ужасные донеры просто нет слов Не стоит ходить покушать, после работы заехал перекусить с собой забрал, дома открыл пару откусил и сразу вкус горелого мяса да и холодного!!! Ь
Uldana Kairatkyzy
Раньше вкусно было,сейчас как попало готовят,донер разваливается
Zhaina Kerimbaeva
Кухня просто кошмар сделали как попало ужас 🤦🏽♀️
АЭ
Азамат Эралиев
Сырое мясо, заказал шашлычный донер, внутри сырой фарш
Татьяна 😼
Самая ужасная кухня. Грязно, невкусно. Продавцы грубые. Заказала донер, а он холодный, мясо холодное, как из холодильника. Как будто не мясо, а тушёнка вообще. Попросила подогреть, девушка с психом взяла, но толку не было. Что грела, что нет - все равно холодный. Зашла туда, потому была на работе, нужно было быстро перекусить. Людей бывает много, но это не значит, что там вкусно. Не заходите туда - пожалеете. Лучше пройти чуть дальше в более приличный фастфуд, где всё свежее, вкусное и дешевле
ФK
Фируза Kelly
Начну с того что обслуживание отстой! Кассир разговаривает так - она богиня, а вы просто смертный🤣 Заказали донер говяжий и гамбургер куриный. В гамбургер зачем то положили сыр, взяли поменять ,даже не извинились. Ну ладно. Куски мяса в донере ХОЛОДНЫЕ ! 😑 стаканчиков одноразовых для напитков нету, пришлось пить с горла газированный напиток. В общем заслужили твердую одну звезду.
Nafisa .
сегодня 14.11.2025 года заказала чикен от них у меня отровления ужасный не советую згоревший если будет осложнения буду писать заевления!!!
ІК
Інкар Кайратова
Біз кеше бардық донер бітіп қалған сосын бургер заказ бердік ішінде сүйектер жүр үйге келгенде ішіміз ауырды кофені вилкамен араластырып оттық бармандар
Leyla❤️🩹
Очень вкусные донеры и ход доги
Anelya .
Столдары суртылмеген касыктары жок кофены арластыруга вилка берып тур куринный бургердын ышынде суйек жур не советую
ЕІ
Есімхан Ізтай
Тамақтары күшті екен!!
AG
Alzhan Gizat
Ужасный чиккен
Даурен Казах
Ужас қой мына жер, хот дог алғам, мұздай, жылытпаған. Хотдог алып машинаға барсам мұздай, қайтып келсем суып қалған ұзақ далада болдың дейді. 2 минут арасы. Тістеп көрсем свежий емес. Бармаңдар.
Тётя Мотя
Сегодня заказали донер из говядины с сыром, заплатили 1950 тг . Посмотрите на этот кусок мяса, неужели нельзя порезать его,ещё оно и не жу ется в общем не советую я эту донерку.
Ans 🤍
1.10.25 бардық кешкі ондарда бардық, куринный донер ғана бар деді,ыстықтай шай ішуге сұрасақ кассирша біздің столға собой болмайды, басқа жаққа бар деп тұр! Сонда түнімен куринный донер сата ма? Қасына сб ертіп алыпты, ешқайда собой деп жазылмаған, және біз собой үшін емес заказ беру үшін барғанбыз. Клиенттерге өздері кет деп тұр.
AN
Ara N.
Бездарное обслуживание
Yerkemay N
Хот-дог «Классика» вообще не соответствует описанию в меню. Булка почти пустая, начинка жалкая, выглядит отвратительно и на вкус так же. Кассиры даже нормально обслужить не умеют.
Aslan Seydrakhimov
очень долгое обслуживания час ждал 1 донер отвратительное место ничего не вкусно грязное место обслуживания
YK
Yerzhan Kaliaskarov
Самое отвратительное место который я посещал заказал 2 бургера ждал 1.5 часа в итоге спустя 1.5 часа они мне приготовили 1 бургер спрашиваю говарит не поняли заказ масло типо меняли говарят не хватило масло кароч еще надо было 20 мин в итоге 2 бургера за 2 часа Сервиса вообще нету Люди вообще не умеют обслуживать Вывод это пожалуй самое ужасное место в Таразе Дальше уже решать вам !!!
NR
Nurdaulet Raiymbek
Обслуживания 0. Заказал 2 донер час ждал ПРИНЕСЛИ 1 ДОНЕР А ВЧЕКЕ 2 ДОНЕР
L.L
Жанага алдық бәрі шикі піспеген
Miras Daulet
Все блюда не очень не советую
Давид ᠌
Забыли про заказ ждали почти час
Аяз Копбаев
Повор нету сказали придет через 10 минут но не пришел ушли дети так хотели здесь поест жаль что такая сервис
ammaliiya
Все очень вкусно
gG
god God
Сегодня была там , кассир очень вежливая улыбчивая, приветливая, донер очень вкусный все понравилось 🥰😻
работают с 8:00 мкр Алатау
сезым .
Бәрі дәмді әсіресе бургері всем советую барыңыздар😍
Kulmurzaev .n
Повор апке адемы істейды екен
мд
майкл джексон
Анель деген кассирша бөлекқо, өте мейірімді жәнеде сыпайы, столдардын бәрін тазалап жуады екен, 5000 тг чаевые тастап кеттім😁 зарпатасын көтеріндер сол қыздын
BR
Bekarys Ramanov