Белый Ветер
Магазин электроники
Alexandra Ligay
Не возвращают деньги и не делают обмен или даже ремонт бракованного телевизора. Диагностику даже не проводили, сказали «да тут и так видно что механическое повреждение, ваша вина». Имейте ввиду когда берете товары здесь, что при браке, они ничего не делают. Из-за такого отношения принципиально здесь ничего брать больше не будем, хотя постоянно покупали здесь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер договора на сервисное обслуживание?
Nurislam Z
очень хорошо обслуживают.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
VN
Vicktor N
Быстро четко заказ по саундбару Sven отработали. Нурдаулет 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
M
Mishka
Спасибо Сане, отличный парень. Все красиво сделал. Помог, восстановить Плэй Маркет на телефоне.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Melson .
Очень грамотные ребята👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв!
Муж Аселдын
Қайли Нурдаулет специалист своего дела. Желаю повышения
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ДА
Данияр А.
Крайне не рекомендую этот магазин. Отправили бракованный товар а потом сказали что он поврежден по моей вине. И еще просили 15к тенге за ремонт. Никогда не берите здесь электронику, видел уже отзыв что тоже человек брал материнку бракованную здесь и ему не вернули за нее деньги. Товар пришел распечатанным.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, номер дого…
НУ
Нурлан Усманов
Благодарю сотрудников, грамотные ребята
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурлан! Благодарим Вас за теплый отзыв!
ВП
Вася Петрович
Нұрдәулет деген жігітке ризашылығым шексіз, өз жұмысының шебері, керек затты тауып берді, рахмет 👍🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға қуаныштымыз. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
ЖМ
Жамбыл Мурат
Супер
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жамбыл! Очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас вновь!
Александр Поскаленко
Купил видеокарту, оказалась с браком. Ребята все квалифицированно осмотрели, одобрили возврат. Все вежливо и культурно. Объясняли все грамотно. Заказал другую у них же. Пришла сразу осмотрели при мне. Дома протестировал по полной- все шикарно. Сотрудники молодцы. Так держать ребят.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь!
KO
Kausar Orynbasar
Очень классно
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Kausar! Большое спасибо за оставленный отзыв.
RR
Reggy Rabbit
Хотел поблагодарить менеджеров Ивана и Тимура за профессиональную консультацию, сервис на 5+. Очень вежливые и отзывчивые👍. Процветания Вам и вашему магазину.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нашим сотрудникам очень приятны Ваши слова!
AI
Andrey Ioshi
Магазин топ. Ребята консультанты молодцы. И помогли. И поговорить можно душевно)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Andrey! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось!
ЕГ
Евгений Горковский
Хороший магазин, большой ассортимент продукции, вежливые сотрудники. Покупаю товары более года. Обслуживание очень хорошее
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
EF
Eduard Fedorov
Очень вежливый и грамотный персонал, широкий ассортимент в магазине. Приобретал смартфон Моторола. К сожалению оказался бракованным (через месяц использования перестал принимать зарядку). Обратился в магазин, всё без проблем оформили возврат по гарантии, только пришлось подождать заключение сервис центра о заводском браке. Дальнейшие покупки так же планирую в этом магазине
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Eduard! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, связанные с браком смар…
Таисия .
Менеджер Иван в этом магазине – самый неприятный и отвратительный сотрудник, которого я встречала. Вместо того чтобы выдать заказ самовывоза (который, как оказалось, просто лежал в соседней комнате), он заявил, что ждать придётся три часа или приходить завтра. Но это ещё не всё! Пока мы ходили по магазину, он буквально следовал за нами по пятам, разглядывая, что мы смотрим, как будто подозревал в краже. Даже после того, как я прямо сказала “Прекратите следить за нами, мы ничего не украдём!”, он с каменным лицом продолжил преследование. Такое отношение к покупателям просто неприемлемо. Вместо помощи и нормального обслуживания – грубость, слежка и полное отсутствие клиентского сервиса. Обходите этот магазин стороной! Заказывайте онлайн!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим за то, что поставили нас в известность. Мы провели проверку по Ваш…
Арай Адан
покупала здесь адаптер блютуз для машины, сестренка купила неправильную и мне без проблем обменяли на нужный мне товар,
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Nazi. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады Вашим новым покупкам!
Janbolat Orazov
Хорошый магазин
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Janbolat! Благодарим Вас за высокую оценку.
ch3ckra1n .
Шикарный сервис, отзывчивые сотрудники, всё на высшем уровне, кешбеки, акции всё шикарно, люди грамотные всем советую, большой ассортимент, очень тепло и приятно встречают
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем магаз…
S S
Ассалаумағалайкум Белый Ветер жаксы екен Нұрдәулет консультации керемет өткізді рахмет кушті екен
14 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Сұлтан! Пікіріңіз бен жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Кеңесіне риза болғаныңызға қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!
Qanat D
1. Цены на карту памяти ниже чем у других продавцов города. 2. С учётом бонусов, товар обошёлся ещё на 1000 тенге дешевле, чем в прайсе. 3. Бонусы были у меня за товар, купленный в алматинском филиале. Видимо, бонусы действительны по Казахстану. 4. Ну, и самое главное, сервис - быстро и вежливо! Рекомендую данного продавца! Пожелание: хотелось бы купить товар онлайн (так как цены онлайн ниже), находясь в оффлайн магазине, и получить товар сразу, не ожидая процедуры онлайн-менеджера.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Qanat! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольн…
KV
Kim Vasiliev
Нурдаулету большое спасибо! Очень грамотно объяснил, желаю удачи во всем!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв. Нашему сотруднику очень приятны Ваши слова!
Аселя Бекназаровна
Это проста ужас оператор проста ужас Раисов Арман не грамотный человек грубит сидит проста разбритис пожалуйста если он не может работать
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алмира! Мы получили информацию о том, что с Вами связались и обговорили все моменты. Благодарим за обращение.
Султан Айдархан
Покупал здесь видеокарту в подарок ребята молодцы особенно менеджер Нурдаулет очень хорошо обьяснил и еще скидку сделали! Ставлю 5 звезд однозначно!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Султан! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и высокого оценили ка…
BS
Bashen Seilkhan
Брал принтер, все работает нареканий нет
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады были Вам помочь!
Anara Kussemissova
Обслуживание и информирование клиентов на высоте! Покупали принтер в офис
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Anara! Спасибо за отзыв. Нашим сотрудникам очень приятно!
София М
Один из любимых магазинов. Сотрудники очень грамотные и приветливые. Если и возникали какие то проблемы, то всегда находили решение. Несколько месяцев назад приобретал монитор, все устраивает, отзыв пишу спустя время, чтобы наверняка.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и Вашу оценку. Мы всегда рады помочь!
SAN 🥷
Сервис бомба
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв.
Laura Kairbulatovna
Отличный магазин, вежливый и понимающий персонал! спасибо за такое обслуживание! Рекомендую к посещению!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Laura! Приходите к нам ещё. Будем рады видеть Вас вновь!
Есен Бейсалиев
Оте керемет дукен екен, кызмет корсету сапасы оте жогары. Менеджерлары тиянакты тусиндиреди екен.
31 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет! Сізді қайта көруге қуанышты боламыз.
ZK
Zhenis Kelgenbayev
Отличное обслуживание, доставка лучшая. Заказал день назад, а по факту стоял дата доставки на 19 число. Но доставили на неделю ранее
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Zhenis! Благодарим за столь приятный отзыв.
Серик Жунусов
Зашёл в магазин, попросил яндекс станцию. Ребята показали и рассказали про все что у них есть, помогли сделать выбор, подключили, проверили. Очень доволен обслуживанием и отношением. Сервис на высоте! Эмир Закирбаев очень расположил к себе, вежливо и грамотно обо всем рассказал и пояснил. Удачи предприятию!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Серик! Благодарим за столь приятный для нас отзыв и высокую оценку работы наших сотрудн…
RS
Ruslan Sultanbekov
Ребята молодцы 👍✊ все оперативно быстро четко отработано
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ruslan! Благодарим за высокую оценку наших сотрудников.
aleks
Отзывчивый персонал, низкие цены, покупал уже не раз и продолжу брать
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем рады видеть Вас вновь.
Темирлан Акылбаев
Очень красиво. Цены нормальные
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Темирлан! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам еще!
КМ
Кирилл Манько
Постоянно заказывал комплектующие с сайта и очень ждал открытия магазина в нашем городе. Белый Ветер не подвёл, магазин превзошёл все ожидания. Ассортимент огромный, цены приятные, а персонал вежлив и внимателен. Ещё понравился стиль оформления магазина, очень современно, приятно находиться.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за столь приятный для нас отзыв. Мы рады, что посещение магазина опр…
ЕА
Ерболат Айдаралиев
Консультация на высшем уровне
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ерболат! Благодарим, что поделились своим мнением. Нам очень приятно!
Михаил Панков
Впихивают товар
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Не могли бы, пожалуйста, более подробно описать сложившуюся ситуацию?
Айсулу Сарыбасова
Отличный магазин, с широким ассортиментом и демократичными ценами. Хороший сервис. Если искали комплектующие для компьютеров и периферию, то вам только сюда.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Благодарим за теплые слова о нашей работе и высокую оценку. Приходите к нам еще…
RS
Ruslan Shalbanov
Отличный магазин, идеальное обслуживание менеджеры молодцы всё показали рассказали! Будем приходить ещё 👍
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше!
BP
Black Panther
Наконец то открылись! Лучшее обслуживание
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь!
Муж Твой
Сервис 10/10 отличный магазин
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку. Будем стараться и дальше!
Г
Георгий
Долго ждал белый ветер в таразе,Наконец-то открылись.очень классный магазин с дешёвыми ценами и отличными скидками
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Mr Lis
Магазин - супер. Сервис - 10/10 . Рекомендую всем посетить этот магазин, в магазине огромный выбор ассортимента , вежливые сотрудники! Все покажут и расскажут, даже если чего то не знаете. Приобрел в данном магазине самосборный компьютер - цены приятно удивили ! И самый главный плюс - у них свой авторизованный сервис центр! Я остался в восторге ! Белый Ветер, так держать!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны за добрые и теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова.
ИЗ
Иван Звягин
Хорошо, наконец то в Таразе появилась точка самовывоза shop.kz.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Alena XX
Красивый магазин, обслуживание на высоком уровне. Лучший магазин техники в Таразе.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Alena! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания.
Ф
Фарух
Один из лучших интернет магазинов, мне нравится ассортимент, заказывал у них наушники, микрофон и по мелочи все пришло упаковано и во время. То теперь есть филиал в г.Тараз это отличная новость, теперь у нас ещк больше выбора 👏👏👏
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Фарух! Большое спасибо за столь приятный для нас отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.