Mid
4.4
4.4
ЕА
Ерболат Аметов
Все идеально По железу R5 7500f 5060ti 16gb А остальные я как-то забыл Но местечко красивый Минусы: Связи там нету но есть wifi в онлайн играх нету багов Коротко: Идеально
Dauksh к
Скачайте пожалуйста игру Daed by Daylight в стиме, а то приходиться каждый раз качать 1,5-2 часа эту игру, спасибо за понимание🌹
dil Abdul
Девушка выдала мне не правильный чек, иза чего я потерял свое время.
NS
Noob Saibot
Холодно, мышки лагают
M
Miras
Очень хорошие пк и обслуживание
Leclerc 🏎️s
Всё отлично персонал тоже Компы лучшие за эти цены Но есть один минус Моники,мышки,столы, грязные желательно соблюдать чистоту)
Temirlan Kainbaev
Как
5 посещений
Abo .
самый лучший компы🔥🔥
Adik Братан
Комфортный и цены тоже удивляют💯
Даниал Аралбай
Девушки хамки
n
norm_game
Классный компьютерный клуб. Приятная атмосфера, классные оперы особенно оператор Мухидин, он отлично проконсультировал по железу, ценам. Спасибо, что Вы есть, удачи в работе.😶🌫️
Johnotan Berg
Железо норм, мышки в каких то местах уже уставшие. Контингент «аул», крики, маты. Курят электронки, вэйпы, невозможно в таком помещении находиться. Есть проблемы с персоналом, так как работают юноши с высоким самомнением (короной на голове), без уважения ни к себе, ни к свой работе, ни к посетителям. Работают по типу «не мои проблемы». Одним словом Тараз и это, очень печально.
NURI 27
Хороший комп клуб сходили с друзьями. На dust2 попались с братьями казахами и решили не стреляться а посидеть и покушать вкусного шашлыка казакпыз гой.
Shaykh Slam
Нургиса ,
компьютерны класные
ТT
Тимур Tatarin
Быстрые админы железо топ,если не знаете куда прийти то сюда
NS
Negr Snegr
Афигенно, как и другие мид клубы, так еще и под зданием как подвал. А, кстати если открыть школьный аккаунт то можно купить 3 часа за 400 тг, топ просто
НҚ
Нұрдәулет Қайырбеков
Хорошие ПК
NURAAA .
Железо топовая но девушка админ не довольная
Aldik NN
Жаксы жаксы
SA
Saken Amirbek
Место хорошое но один минус очень шумно
X.wiziss 😉
Понравилась атмосфера
НТ
Нуриддин Тажитаев
обслуживание👌
ALI[KZ]
12 мкр ашындарш отиниш
Дулат Махмудулла
Хорошие компы. Стафф добрый, я сам из Аргентины приехал изучать страну и наткнулся на этот компьютерный клуб. Было интересно вспомнить молодость. В целом мне понравилось, т.к. очень гостеприимно деп жаза берсеңда, кім біліп жатыр ауылдан шыққанымды😆
Nurdaulet
Хорошо играется
Amanat KS
Отличный компьютерный клуб! Мощные компы, высокий FPS, интернет летает. Кресла удобные, атмосфера топ. Персонал отзывчивый, всё чисто и аккуратно. Цены нормальные. Клуб реально стоит посещать!
? ?
Норм
Aibek
Клавиатуры разбросаны буквы стоят где не должны стоять русских букв вообще нет в общем разочаровался самый нищий комп клуб в котором я был
Gx
Gamer x ff
Мощные компы 400 фпс и 60 пинг стабильно,девушки админы очень приятные,школьникам скидка 400 тенге за 3 часа,очень хорошое место советую)
Abdumuslimov
Отличный комп клуб MID стал уже на 1 месте по Таразе при после перестройки комп клуб стал слишком мощным и атмосферным раньше люди думали что мид ужасный комп клуб из за интернета а сейчас все уже стало наоборот комп стал мощным пинг стабилен фпс уже доходит до 1000фпс или даже больше я рад того что я посетил на эту комп клуб там все дешево и отличный прайсы MID>QUBE
kenesbekkovv .
🔥🔥
NE
Nurik Erlanuly
Круто
RS
Reverse SS
Кондиционера нет, как там играют люди в випках не понимаю
Mк
Mid, компьютерный клуб
25 октября 2025, официальный ответ
Доброй ночи, кондиционер стоял не в том режиме,сейчас разобрались,и исправили ситуацию
DA
Dauren Artykbai
Компы виснут и самая большая проблема это клавиатура где буквы просто слезают как конструктор, липнут и падают. Место этого место мог бы выбрать другой место. И обслуживание тоже желает лучшего👎👎👎👎👎👎👎👎👎
X0
X 076
Номерлері өшік !
Алматик Салатик
Дидар деген оператор постоянно ұйықтап жатады соны қарауларынызға сұраймын дұрыс жұмыс істемейді
Д
Дима
харошее место! но очень дорого.
Syonka .
Хороший клуб, Маинкрафт в 120фпс смело играется
Asylmurat Amangeldi
Мышки сломаный
. .
Айкөркем красавица
СА
Серик Аманбаев
Кондуктор нечего не знает некомфортно не советую
НА
👍👍👍
Aldik )
Зор
Rakhat Issabekov
Купите пачку влажных салфеток, они стоят всего 400тг в оптовке по Конаева, называется Алия, вечно девайсы заляпаны, если не можете купить салфетку то хотя бы после каждого клиента протирайте!
DA
Double A
Место как рай для геймеров!!!! Прекрасный дизайн , отличное железо!
Гулнур Жоракулова
Самый лучший комп🔥