Fount International
Языковой центр
E. K.
Очень классная школа! Занятия с носителями — это отдельный кайф: начинаешь думать на английском, а не просто переводить в голове. Преподы дружелюбные, объясняют просто, без занудства. Много разговорной практики, чувствуется прогресс уже через пару недель. Рекомендую, если хотите реально заговорить на английском.
БЭ
Бактым Эсенбеккызы
Отличное место для изучения английского языка. Очень благодарна учителям за комфортную обстановку на уроках, всегда все с терпением объясняют. Очень рада, что записалась именно сюда!
ДИ
Диера Исраилова
Учителя очень добрые, всё понятно объясняют. Благодаря ним я начала лучше говорить и понимать Английский язык. Всем советую приходить на этот курс, он действительно помогает.
L
Lili
Очень хороший курс
Ақерке Тлепбай
Обожаю это место, учителя хорошие, сама тут учусь ❤💫
ilyass M
Самые лучшие педагоги
DK
Dinara Kudaibergenova
Хожу чуть больше трёх меясцев, преподаватель Миссис Августина очень приятная и милая. На уроке создает дружеские отношения , но несмотря на это она очень требовательна к выполнению домашнего задания.Рекомендую👍🏻
ZK
Zemfira Khakhazova
Я очень долго выбирала курсы английского,в итоге очень рада что выбрала Вас,. Очень полезные уроки с носителем языка, даже если не всё понимаю,они стараются донести наилучшими способами..В Будущем планирую записать детей.
Stanislav Ialovkin
За английским смело сюда. Чуткие, заинтересованные в твоём языковом прогрессе преподаватели - носители языка, дружелюбная обстановка, внимательная и ответственная управляющая, удобное месторасположение и адекватная стоимость. Всё сошлось) Спасибо, Fount, что вы есть в нашем городе.
Хорошие курсы, Крутые учителя) In particular, my teacher Augustina Обязательно ещё приду.
Султан Салкен
Я хочу туда уже полнода мой уровень английского стал очень высокий
ЧХ
Чиншанло Халима
Долго искали хорошие курсы Английского языка , несомненно школа Fount International является лучшей школой в городе . Спасибо большое за возможность обучаться у таких классных преподавателей. Программа содержит много полезной и ценной информации, а самое главное что нравится моему ребенку, он с большим удовольствием ходит на занятия 👍🏽
Катрина $
Очень нравится эта школа!Есть с чем сравнить-за 9 лет обошли все возможные курсы в городе,а здесь результат огромный-всего за 2 месяца!Ребёнку очень нравится,преподавателям огромная благодарность!Однозначно рекомендую всем родителям перевести сюда детей-чтобы бесполезно не терять деньги и видеть реально прогресс в изучении языка у ребёнка!
нс
наталья савицкая
Отличный языковой центр ,посещает моя дочь .Ребенок очень доволен ,ходит на занятия с охотой ,урок проходит очень позитивно и информативно, благодаря нашему преподавателю мисс Альфреда ,ребенок заговорил на английском языке ,что очень радует 👍Желаю языковому центру процветания ,преподавателям и администрации здоровья и творческих успехов в их работе 🙏👏👍
F
Faster
Всё просто великолепно!
ZN
Zhansel Nesipbaeva
Лучшие курсы в Таразе с носителями языка с разных стран😍!!
R_
Rozalina _
Самые крутые и лучшие😍😍
Ulzhan Kanatbek
Барлығы үшін рақмет🥰 Тараздағы ең мықты ағылшын тілін үйрететін орталық.
AL
Andrey Lyan
Добрые и хорошие преподаватели. Хорошо объясняют новую тему.
Ерсайын Тураш
Все отлично учителя на высшем уровне👍🏻
РА
Ризван Аширов
Все отлично , результат положительный 👍👍👍
РВ
Рахимова Венера
Доброго времени суток! Искренне благодарна препоподавателям английского языка!!! Самые тёплые пожелания и процветания Вашему клубу! Мой сын занимается около года и значительно пополнил знания благодаря Fount International.
ИП
Ирина Порхунова
Самые лучшие курсы, с носителями языка!!!
ГМ
Гаухар Магауина
Самые лучшие!
Tangsholpan Kanatovna
Самые лучшие английские курсы с носителями языка 🤩