Уми, Пеки!
Кондитерская
Виктория
Отличная кондитерская! Отдельное спасибо за подробную консультацию . Красивое оформление и хорошее качество. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
KK
Khilola Khalmatova
Первый раз заказала тортик здесь, сделали так как я хотела, получилось очень красиво и вкусно спасибо большое)
23 декабря 2025, официальный ответ
Хилола, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
ГР
Гражданин Рк
Восхитительное место, лучшая кондитерская в городе, всегда все свежее и натуральное, кофе варят вкусный 👍 рекомендую однозначно всем
Кошали Кошали
Это лучшая кондитерская Очень вкусно свежо и всегда качественная продукция Я как человек который очень любит попить чай с такими вкусными десертиками,заказываю только от сюда советую вам тоже Процветания вам и по больше достойных клиентов а самое главное терпение в этом не легком бизнесе
23 декабря 2025, официальный ответ
Кошали, спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Jazira Sss
Я всегда заказываю у вас , торты всегда получаются вкусными и красивыми😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🩷
Рамазан Нуриев
Каждый день рождения в нашей группе, по традиции заказываем бенто у умипеки. Спасибо большое🥹
Рамазан, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
СГ
Саида Гамзатова
Спасибо Уми-пеки, всегда заказываю через вашу компанию. Тортики, печеные, сэндвичи всё свежее, вкусные и красивые😍😍😍😍 побольше довольных клиентов❤️❤️❤️❤️
Саида, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
mmkva 06
девушка на кассе очень добрая и у нее красивые глаза так вежливо общается с клиентами да и сладости на ветрине прям аппетитно выглядят Рай для сладкоежек можно сказать
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и чудесные фотографии ❤️
ЖА
Жансая Ақтөре
Маған сіздердің Синнабондарыңыз қатты ұнайды ❤️ өте тойымды, дәмді, жұмсақ 😋
Жансая Рахмет ❤️
ST
Sabinа T
Тут вкусно все, и выпечка, и десерты, и торты. Сегодня пробовала завтрак «норвежский», тоже очень вкусный. Большая и сытная порция. Чувствуется что все делается с большой любовью и от души. Единственное чего не хватает, побольше пространства, уютных диванов и т.д. Но думаю, со временем тут все еще будет, среди тортов наша любимая начинка - ореховый латте❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 очень приятно ❤️
UN
Unknown Nknwn
Заказывала на годик торт ребенку. Ожидание и реальность. Увы. До этого заказывала на каждый месяц ребенку, видимо с надписями у вас лучше получается, нежели чем с декором. Да и декор вроде бы выбрала не сложный.
23 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения, что что-то получилось не так как вы ожидали, мы всегда стараемся…
АО
Анастасия Омарова
Очень вкусные тортики 🥰спасибо большое 💕
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Dana Daniyarovna
заказали тортик на месяц малышу, превзошли все ожидания, и тортик и дизайн все шикарно, сделали все как мы хотели 🤤😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Чудесные фото, чудесный отзыв спасибо вам за уделенное время и доверие ❤️
ЖЧ
Очень вкусно и красиво
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ST
Samina Turabekova
Впервые Заказала у них Бенто тортик сникерс, ну очень вкусный, чувствуется качественный состав. А дизайн за такой прайс, это просто нереалка 🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 очень рады что все понравилось
АФ
Аскарова Фируза
Сколько бы не пробовали разные кондитерские всегда выбираю в итоге Уми, пеки! Накупили сегодня вкусняшек , сервис топ, менеджер оперативно отвечает в ватсап, еще и скидки 20% , а десерты-настоящее гастрономическое удовольствие! Спасибо Уми❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ очень приятно читать такие слова 😊
Анастасия Диогенова
Самые вкусные,натуральные и красивые десерты в городе !😍не пожалеете !!!!можно заказать к празднику ,или выпить кофе на месте со всякими вкусностями !
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Жанель Есенбек
Спасибо, торт очень вкусный 😘 меня поздравили вашим тортом 😊 думаю я в будущем буду заказывать у вас
Жанель. Спасибо, что оценили! Всегда рады вам 💛
Gulnaz Abat
очень вкусно 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие прекрасные фото 😌😊
Анастасия Белая
Бенто торт сделали такой, как я и хотела 🫶🏻 учили все мои пожелания и были очень вежливы. Сервис отличный🫰🏻🌹
ОТ
Оксана Трофимова
Часто покупаем выпечку, разные пирожные, большой ассортимент и всегда все на витрине свежее, молодцы👏👍
SD
Saida Dossanova
Единственное что спасло мой вечер - это прекрасный и вкусный тортик 🥺 Хотела выразить благодарность , за эмпатию к людям в данной кондитерской. Эмпатия выразилась тем , что мне исправили тортик ( который немного испортил курьер) - бесплатно! Начинка нежная ,тортик вкусный 🫶🏻 Спасибо большое ❤️ Если хотите , чтобы все ваши пожелания учли - обращайтесь в данный кондитерский дом🥰
NM
Nazym Marat
Долго не могла найти место, где делают суши-бенто, и была приятно удивлена, что эта кондитерская согласилась выполнить такой необычный заказ. Всё сделали аккуратно, красиво! Видно, что мастера подходят к работе с душой. Огромное спасибо за качество и внимание к деталям — обязательно обращусь снова и буду рекомендовать другим! 🍱💖
Виолетта Ли
Красота, очень вкусно 😍😍😍
ДД
Доня Дон
Вскусно, чисто, комфорт.Персонал вежливые😍👍
Анастасия Островская
Недавно заказала тортик маме на день рождения в этой кондитерской — и осталась в полном восторге! Всё сделали красиво и точно по моему фото .Вкус просто потрясающий: нежный, свежий, совсем не приторный. Отдельное спасибо за оформление получилось точь в точь. Обслуживание тоже порадовало: быстро ответили, помогли с выбором, учли все детали. Заказ был готов вовремя даже раньше, без задержек. Не пожалели что выбрали вас.
ЗК
Зорька Кувшинова
На мой взгляд это место где оживают самые смелые мечты сладкоежек ,а каждый десерт- это не просто угощение ,а произведения искусства.
Асем Кайраткызы
Отличное заведение. Заказали тортик. Сыну всё понравилось! Торт очень вкусный. Спасибо большое.
AB
Ayana Bekenova
Я на протяжении нескольких лет заказываю торты для родителей только у Умид. Живу в другом городе, заказы всегда на расстоянии, но менеджера меня понимают с полуслова. От начало до конца. Благодарю Вас за профессионализм, отзывчивость! Какие начинки бесподобные😍 процветания вашему бизнесу!
Жансая Абдирахманова
Маған қатты ұнады рақмеееет🥰❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘
АЖ
Анара Жыргалбекова
Брала сегодня сэндвичи, очень вкусные🤤🤤🤤. Нигде в городе еще не пробовала такие вкусные сэндвичи.
Gul'nora Norova
Обожаю ваш кондитерский вкусный дом 😍👍🏻как всегда все очень вкусно и сытно👍🏻👍🏻👍🏻кофе это отдельная любовь 🩷🩷🩷Благодарю вашу команду за вкусную продукцию 👍🏻👍🏻👍🏻Мои рекомендации ❤️❤️❤️🙌🏻🙌🏻🙌🏻фото к сожалению не успели сделать 🤪🤪🤪
ТМ
Тамара Макагонова
Очеень вкусно 😍😍😍 оргазм пищевых сосочков обеспечен ! Уми пеки - на высшем уровне!
DS
Diana Suleimanova
Заказали бенто тортик Сделано все как на Мы хотели Очень вкусно и аккуратно ♥️
Алмас Армияулы
Очень понравилось заведение! Вкусно позавтракали — порции большие, всё свежо и красиво подано. Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность Илоне — за её доброжелательность, внимание и отличный сервис! Цены приемлемые, а в завершение ещё и сделали приятный комплимент от заведения. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время!
Дана Коекеева
Брала синнабоны. Творожный просто суперский, насладилась. А карточка , где написано что нужно подогреть сначала 😍, действительно теплый нежный, и нет вкуса какого то неприятного масла.
Veronika Bushueva
Заказывали суши торт , все сделали на ура, учли все наши предпочтения 🤗🤗
Алтынай Кыстаубай
Самое недооцененное место в Таразе. Тут вкусно абсолютно все. Используются качественные и натуральные ингредиенты. Сэндвичи топ 💚
Кэри ⠀
На днях заказывала десерты , все очень понравилось 🫶🏻 Чизкейк фисташка - малина подойдет особенно тем , кто не сильно любит сладкое. Спасибо за быструю обратную связь и за качество десертов ☺️
Айдана Алиева
Очень красиво и вкусно 👍🏻 спасибо 🥰☺️
Аяулым Калабеккызы
Неоднократно заказывали в данной кондитерской торты,всегда все была хорошо,а главное вкусно.Однако,сейчас происходят неприятные ситуации.Спутали торт,нам отправили не тот,мы планировали поздравить человека с утра,чтобы был сюрприз,но сейчас выясняется,что начинки перепутали,и нам доставят новый торт позже запланированного.Также в сентябре была непричтная ситуация,как говорится ожидание-реальность(фото приложено).Надеюсь,впредь сотрудники будут внимательнее)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым Искренне не понимаем из чего сложился ваш отзыв, потому что в отзыве искаженна…
AI
Adel Irgaliyeva
заказала тортик,заказ принимала очень приятная девушка. Торт просто супер😊
Асем Алдабергенова
Замечательное место! Лимонады превосходны — чувствуется, что бариста знает своё дело. Десерты и сэндвичи просто огонь🔥 . Интерьер стильный и уютный, а обслуживание — на высшем уровне. Отличное место, чтобы провести время.✨ Жду не дождусь нового напитка , которым нам угостили на дегустацию Спасибо большое баристе🩷
honeyy bn
bylo ochen’ vkusno💔
A N
Очень понравился магазин! Десерты свежие, вкусные, видно, что сделаны с душой. Персонал вежливый, атмосфера уютная. 💗💗💗💗
Malika Valieva
вкусно, стильно, с душой!❤️
ЯТ
Ясмина Турабекова
Это самый лучший сервис Отправили курьера вовремя, я с другого города , все сделали за меня Но моя мама не брала трубку, кондитерская закрылась, и курьерам некуда было возвращаться, девушка по своей инициативе предложила помощь забрала тортик домой для сохранения чтобы он не остался на улице, далее сама созвонилась с мамой и направила еще одного курьера ей, причем оплатила сама отказалась принимать деньги на отрез, а после того как я перевела вернула мне, я никогда еще не сталкивалась с такой человечностью и добротой, невероятно вкусно и красиво и работают такие люди
Любовь Королева
Спустя время хочу дополнить отзыв) очень красиво и аккуратно выполнили, заказывала из другого города в подарок бабушке. Бабушка осталась довольна, тетя спрашивала, где заказали такие вкусные пирожные)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь, вам спасибо за доверие ☺️♥️