Basketball and Volleyball kids
4.1
4.1
Dulat
Совсем не понравилось
Хорошего там только тренера,остальное ужасное:корт пыльный,зал холодный,мячи все убитые.Цены нормальные а вот условия ужасные,не удивительно что все уходят от туда
6 посещений
арнур
топ
🗽 🌇
Секс бомба
ГА
Гузаля Асатова
В восторге
Школа с сильными тренерами, удобной локацией, оснащенная видеонаблюдением и с бесплатной пробной тренировкой. Есть филиалы по Казахстану, а это уже внушает доверие.
Sh 💙
Совсем не понравилось
Не советую, холодно в спортзале, несоответственная организация ,отопление нет в холоде дети играют , ужас просто!
ТТ
Тараз Тараз
В восторге
Хорошие тренера по волейболу. Вообще там круто всё❤
Maksat1k 🤍
Не понравилось
из за холода нормальной игры не было
Даржана Асаубай
В восторге
Очень классная школа волейбола.Из всех трех волейболных секций эта самая крутая,а девочки там супер слееей💋🫶🏻
NI
Nesi I
В восторге
Мақсат ағай личшии!!! Я уже как месяц хожу на кружки по волейболу. Мне нравится трейнеры и наша команда. Все очень добрые и мне нравится провести время с ними. И всем советую!
Йоу Тимур
Совсем не понравилось
Фигня ваще , что бы там все разломали
Р
Райко
В восторге
Тренера лучший , девочки которые ходят очень дружелюбные. Мне нравится !
Балуска
В восторге
Очеень классно Максат агай лучший тренеровки каждый раз лучше лучше очень классный тренер
d askhatovna
В восторге
трейнеры очень хорошие Максат агай самый лучший тренер🔥
adiya .
В восторге
Максат Муталхан лучший тренер очень веселый и классный🩷
gu1naz 💞
В восторге
Класнооо, тренерыы хорошие особенно Максат агайй🩷
ТТ
Тахаир Ташматов