Basketball and Volleyball kids
Нига .
Секс бомба
ТТ
Тараз Тараз
Хорошие тренера по волейболу. Вообще там круто всё❤
Йоу Тимур
Фигня ваще , что бы там все разломали
Alipbaievv
Хорошие тренера по баскетболу
ТТ
Тахаир Ташматов
Улыбашке
Даржана Асаубай
Очень классная школа волейбола.Из всех трех волейболных секций эта самая крутая,а девочки там супер слееей💋🫶🏻
gu1naz 💞
Класнооо, тренерыы хорошие особенно Максат агайй🩷
Р
Райко
Тренера лучший , девочки которые ходят очень дружелюбные. Мне нравится !
T
Taraz
Очеень классно Максат агай лучший тренеровки каждый раз лучше лучше очень классный тренер
NI
Nesi I
Мақсат ағай личшии!!! Я уже как месяц хожу на кружки по волейболу. Мне нравится трейнеры и наша команда. Все очень добрые и мне нравится провести время с ними. И всем советую!
d askhatovna
трейнеры очень хорошие Максат агай самый лучший тренер🔥
adiyaaaa🤍 .
Максат Муталхан лучший тренер очень веселый и классный🩷
ГА
Гузаля Асатова
Школа с сильными тренерами, удобной локацией, оснащенная видеонаблюдением и с бесплатной пробной тренировкой. Есть филиалы по Казахстану, а это уже внушает доверие.
📷📷📷 🦭
krutoooooooo