JETISY COMPLEX
Комфортный отдых — это отдых в JETISY COMPLEX
Забронировать номер
Михаил Новиков
Выбран компанией
Гостиница очень понравилась! Все новое, чистое. Интернет на тв летает). Средства гигиены качественные. Уверен, среди кэмпингов нашего города, этот, пока что самый лучший! Отдельное спасибо администратору, очень вежливая и доброжелательная. Спасибо за приятное впечатление, Елена-Вы лучшая!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
D
Di
Очень приятное место) Тепло, уютно, чисто. Но от сна на этих подушках и промятом матрасе потом на утро тело болело. А так топовое место.
АҚ
Арафат Қасымбеков
«Большое спасибо коллективу Жетысу! Сервис был на очень высоком уровне.»
BM
Big Bos
Отличная гостиница с паркингом и со всеми удобствами.Рекомендую 100%
RC
Raikhan Chinaliyeva
Уже 4 раза там останавливались. Чисто, белые полотенца, постельное белье, халаты, тапочки, сан.гигиенические принадлежности все есть. Ооочень вкусный завтрак. Прям очень рекомендую заказать завтрак. Персонал очень хороший, все вежливые, отзывчивые. А самое классное - это напор воды. В Таразе это большая проблема. А в этом кемпинге прям кайф, и горячая, и холодная вода есть.
Асланбек
Өте керемет қонақ үй
Андрей Погребной
Отличный комплекс. Все есть. Немного подкачивает сервис и кухня, а так уютно.
BJ
Black Jaguar
Чисто,тепло,тихо и мощный завтрак))
BQ
Bekzhan Qadyrbek
Все на высшем уровне
Шынар Кожакапанова
Очень понравился отель. Расположение, парковка у комнаты, очень чисто, свежий ремонт, в номерах приятно пахнет белье, завтраки замечательные👍
Bekzat Kazakh
Отличное место. Всё необходимое есть, очень удобно и уютно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Территория ухоженная и чистая.
Jason Statham
Классная гостиница, выбрали чисто случайно. Не пожалели.
А Б
Отличный сервис, отзывчивые администраторы Очень чисто, в том числе и на территории отеля. Вкусный завтрак Мягкая удобная кровать Тихая территория Очень понравилось, обязательно вернемся Советуем
lu
lies uljee
We got great service when we arrived today in the afternoon. Thanks a lot!
Мolly 🎼
Отель супер,просто зашибись🔥
Айдина Куатовна
Добрый вечер!недавно был у вас в гостинице все чисто Но есть большое но поменяйте администратора грубо разговаривает на матах разговаривает че за отношения! Я просил вызвать управляющего она ответила что она управляющая!Больше я к вам ни ногой.
Диана Кз
Отличный отель, все чисто, просторно. Завтраки вкусные. Персонал очень вежливый, улаживают любые вопросы. Второй раз останавливаемся здесь и все нравится. Удачи и процветания!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Magzhan Nur
Замечательный отель с высоким уровнем сервиса. Останавливаемся здесь уже несколько раз и каждый раз остаемся довольными. Вкусные и плотные завтраки, отзывчивый персонал, чистые и теплые номера, смарт тв, халаты, тапочки. Буду обязательно советовать своим знакомым. Совет: поставить звонки на двери, улучшить интернет, починить вентиляцию в первом номере.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Magzhan, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
ДД
Давид Д
Цена и качество соответствуют.
3 марта 2024, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Марлен С.
Мне всё понравилось,если честно даже не ожидал,уютно,чисто,рекомендую всем.
Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
FN
Fupponikk Nik
Хороший отель 👍🏻
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fupponikk. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
JB
James Bond
Прятно, чисто, элитно, администратор русская девушка огонь😍
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Assel 666
Очень все чисто и уютно. Персонал вау
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Veronika Lim
Уютная, чистая гостиница, просторные номера и очень гостеприимные, отзывчивые сотрудники! Поддерживайте, пожалуйста, сервис на этом уровне!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
АЖ
Актоты Жанабилова
Классная гостиница.Завтрак вкусный.Всё чисто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
3 марта 2024, официальный ответ
Актоты, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
Musa 1
Сделал бронь 2 дня назад , приехал оплатил за номер встретили хорошо . В 12:30 заехали в гостиницу , в 13:00 выехали в город , в 15:00 приехали и захотели пойти в бассейн ( которая было написано что включено в сумму гостиницы ) и тут внезапно оно становится платным , увидя что я приехал из другого города ( по номерам автомобиля ) . Не ожидал что тут люди такие падкие на деньги , и что готовы родных продать за деньги . Был очень зол , хозяин гостиницы начал вести себя высокомерно и халатно . Очень , очень низкая оценка гостинице
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
ЛА
Лаура Ахметова
Супер . Новая чистая уютная гостиница 👌 обслуживание на 5 👍🏼
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
ТА
Турсын Айшуакова
Приехали из Алматы на 2,5 суток. Новый комплекс, чистые уютные номера. Девочки на ресепшене приятные и отзывчивые.
Здравствуйте, Турсын. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались 🤝
SR
Sagyndyk Rysbak
Место просто высшее, неудивительно, тут реально отдыхаешь душой и телом, при этом дизайн, обстановка, все на высшем уровне. Чаще всего с друзьями приходим. Всем советую
Sagyndyk, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛