Интерстилс
Компания
ТОО Интерстилс
KK
Kenes Kairatev
Постоянно закупаюсь на этой базе — всё устраивает. Менеджеры всегда подскажут, сами рассчитают нужное количество материалов. Особенно радует, что здесь можно найти почти все, что нужно, и не приходится ездить по разным местам. Молодцы! Так держать!
6 ноября 2024, официальный ответ
Kenes, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады помочь со следующей заявкой. С уважением, ГК "Интерстилс…
Айгуль Т.
Превосходная компания, единственная в Таразе с таким широким ассортиментом дорожного оборудования. Менеджеры всегда готовы помочь и проконсультировать. Есть доставка и скидки для постоянных клиентов. Спасибо вам!
1 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв. Будем рады новым заказам! С уважением, ТОО "ГК Интерстилс".
KM
Kemhebek Maratev
Совсем недавно первый раз обратились в эту компанию. Довольны сервисом. Менеджеры быстро оформили заказ. Отгрузка прошла тоже успешно, претензий нет
21 июня 2024, официальный ответ
Kemhebek, благодарим за заказ. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов. С уважением, ТОО "ГК Интерстилс".
ИС
Илья Сомов
Я заказывал металл с доставкой, менеджер Айнагуль всё объяснила и рассчитала. Привезли вовремя, всё отлично. Буду обращаться ещё!
21 июня 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за оценку! Передали Ваш отзыв коллеге. С уважением, ГК "Интерстилс".
Иван Косач
Отличный выбор для тех, кто занимается строительством. Заказываем у них широкий ассортимент металлопроката: уголки, швеллеры, трубы. Работаем с Романом, и он всегда готов предложить оптимальные условия сотрудничества. Рекомендуем!
21 июня 2024, официальный ответ
Иван, будем рады новым заказам. Всегда на связи! С уважением, ГК "Интерстилс"
Aleksey Smolin
Отличная компания!!! Широкий выбор: уголки, швеллеры, арматура, нарезка и доставка!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Aleksey, спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы с нашей компанией. С уважением, ГК "Интерстилс".
Ульяна Цалко
Покупаем у них в основном черный металлопрокат, но иногда берём цветной и нержавейку по нормальным ценам. Нравится у них большой ассортимент продукции и хорошее качество товара. С доставкой проблем нет, всегда доставляют оперативно. Приятно общаться с вежливым менеджером Михаилом, который всегда грамотно ответит и посоветует.
21 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, ГК "Интерстилс".
Иван Петренко
Последнее время начали сотрудничество с компанией Интерстилс, разумные цены на продукцию, есть гибкая система скидок. Вопросы возникшие решают менеджеры оперативно.
30 мая 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за высокий балл и такой приятный отзыв. С уважением, ТОО "ГК Интерстилс".
Н
Наталья
Наша компания закупает кабель большими партиями. Менеджер Роман всегда на связи. Нужно было дополнить уже оформленный заказ. Помог в решении этого вопроса. За это отдельное спасибо. Иногда заказ привозят не в идеальном состоянии. Упаковка потрёпанная, но на внешнем виде самого заказа это не отображается.
5 мая 2023, официальный ответ
Нургул, благодарим, что остаетесь нашим клиентом! Замечание по упаковке передали на производство, пу…
Алексей Иванов
Хоть и сотрудничать с компанией начали не так давно, но уже по достоинству оценили их работу. Каждый месяц у них заказываем большими партиями цветной металлопрокат и различные сварочные материалы. Оптовая цена нас вполне устраивает. Было один раз задержали доставку на пару дней, но это не страшно. Сотрудничеством в целом мы довольны!
5 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие. Обращайтесь с новыми заказами - цены для наших постоянных клиентов всег…