Iconic beauty studio

Салон красоты
Aliya Kulbek3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова❤️❤️❤️
Julia.sss7 _____3 отзыва
Я пришла на наращивание ресниц к мастеру Алие. В салоне также работает мастер маникюра Настя — подруга девушки моего друга. До меня дошли слухи, что я якобы обсуждала Настю и бывшего мастера Луизу с Алией — полная выдумка. Видимо, Насте скучно живется, раз приходится придумывать такие истории. Когда я обратилась к Алие, она уклонилась от ответа и, спустя несколько недель, заблокировала меня по неизвестной причине, хотя все, что я хотела спросить, уже спросила. Настя вела себя некорректно, высмеяла меня в чате и заблокировала. Я написала хозяйке салона, Аклиме — она обещала дать обратную связь, но прошёл месяц никакой реакции. Вывод: в этом салоне обитают слухи и интриги, вместо того чтобы работать с клиентами. Проблемы игнорируются, обратной связи нет. Делюсь опытом, чтобы другие клиенты понимали, с чем могут столкнуться. (18.08.2025) P.S.. Сотрудница заявляла, что «у неё есть запись с камер», но видео так и не показала. В переписке вместо фактов писала: «делать больше нечего», «угомонись уже», «опа чешется» и подобное. Скрин прилагаю ниже — думаю, этого достаточно, чтобы понять стиль общения и уровень профессионализма. (20.08.2025) Дополнение: Хочу уточнить, что мой отзыв касается не личного конфликта, а моего клиентского опыта. После посещения данного салона сотрудники позволили себе обсуждать меня и распространять ложную информацию, что абсолютно недопустимо в профессиональной сфере. Это говорит не о личных отношениях, а о низком уровне этики и ответственности в работе с клиентами. Я не ищу конфликта, но считаю важным защищать своё имя и право на уважение как клиента.
20 августа 2025, официальный ответ
Юлдуз здравствуйте, просим Вас писать обращения касаемо работы мастеров нашей студии, если ли у вас…
MN
M N6 отзывов
Балнур Касымкулова2 отзыва
Aselya 💋1 отзыв
Bota 💞7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤ Ждём Вас вновь!
SS
Sss Sss9 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸 приходите еще🤍
Інжу Маржан Мадиева2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айганым Байдыбек1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ША
Шугыла Арыстамбек1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё ❤️
Sandi K2 отзыва
Ксения Щёлокова4 отзыва
Айтач Набиева3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Айтач. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Nuray Matebaeva12 отзывов
Адэма Момунова3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адэма! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Анель Курмангали2 отзыва
DBU3 отзыва
d
darinkwq1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, darinkwq! Огромное спасибо, что оценили, ждем вас вновь❤️😘
Алия Ак6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады! Спасибо за выбор и доверие❤️
Аigerim А5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 благодарим за теплые слова❤️ ждем вас вновь!
Залина Махмадова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Залина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лиза Донская1 отзыв
ША
Шилкова Анастасия1 отзыв
Махаббат Султангалиева1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова. Благодарим за теплые слова и пожелания❤️
Алия Аскаровна3 отзыва
Алия, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
City spirit1 отзыв
Sabina Mursaitova6 отзывов
Самый лучший салон в Таразе. Самый вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Из всех мастеров хочу выделить мастера Алию и мастера Онласын, бэст оф зе бэст❤️ Безумно нравится их подход, качество выполнения работы и самые приятные беседы👩🏻‍❤️‍💋‍👩🏻 Дополняю отзыв: Ранее обслуживалась у мастера Онласын, ну просто умничка нет слов. Позже мне сообщили, что процедуру наращивания убрали с ее прайс листа и предложили мне сесть к мастеру Анастасии. Полное разочарование (3-е фото с ногтями ее работа). Не прошло недели, как у меня тупо кусками отвалились ногти. Я была в шоке. Сначала начало отваливаться покрытие, позже уже и сама форма. Я болезненно отношусь к смене мастеров, особенно к которым очень привыкла. К сожалению это была то самая болезненная смена мастера. Ногти не продержались и недели, я на 4-ый день сняла все, так как ходить с такими ногтями было невозможно. Помимо этого, не знаю с чем конкретно это связано, но работа у меня не пыльная, с грязью не вожусь, но ногти были такого цвета, как будто я огород ими вместо граблей копала. С уверенностью могу сказать, что у мастера Онласын такой проблемы не было. Я проходила с белым наращиванием (первое фото) около 1.5 месяца и никаких нареканий не было вообще, как она и сказала, с ними ничего не случилось. Я приходила к ней повторно и всегда делала белый цвет и ни разу не была разочарована. Человек умеет делать свою работу качественно на все 💯 процентов! Помимо испорченного наращивания, мастер стерла мне ногти в 0. Мне было больно снимать материал, ногти горели. Состояние ногтей было как у новорожденного ребенка. Я ничего не могла делать руками. В общем треш.
24 июня 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас! Приносим свои извинения за…
MI
Meruyert Iliyasbek3 отзыва
❤️❤️❤️
Adiko .2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ustyrg. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады Вам❤️ приходите еще!