Iconic beauty studio
Салон красоты
2GIS Awards
NA
Narqyz A
Мастер Алия настоящий профессионал) Лазер и шугаринг прошли быстро, аккуратно и безболезненно. Отличный результат и комфорт во время процедуры. Рекомендую!
MM
Moldir M
Мастера Нурия и Алия волшебницы 🧚♀️
BR
Bayan Rakhymbergenova
Сегодня была записана 14:30 к нейл мастеру Насте. Позвонила за ранее и попросила сдвинуть время на перед то есть 13:30 и они согласились. Подошла к 13:30 но мастер сказала что у нее клиент. Якобы мой запись в 14:30. Они даже не знают кто отвечал на тел.звонок😒 я оставила своего маленького малыша и приехала во время как договорились. А у них даже нет администратора. Даже не извинились. К нейл мастеру Насте отдельный отзыв хочу написать. Цену меняет смотря тебе в глаза. Хотя этот же маникюр стоило месяц назад на 1000 тг дешевле! На счет ее работы ничего не сказать но с клиентами она не умеет работать! Во время процедуры просто хотелось сказать спустись на землю. Просто грубая и не соблюдает субординации.
инжулька 💞
Огромное спасибо мастеру Сабине, работа просто идеальная!🫶🏻
Aliya Kulbek
Все очень понравилось😻💔 мастер Диора очень все быстро сделала 🫠 салон очень красивый и чистый 🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова❤️❤️❤️
Julia.sss7 _____
Я пришла на наращивание ресниц к мастеру Алие. В салоне также работает мастер маникюра Настя — подруга девушки моего друга. До меня дошли слухи, что я якобы обсуждала Настю и бывшего мастера Луизу с Алией — полная выдумка. Видимо, Насте скучно живется, раз приходится придумывать такие истории. Когда я обратилась к Алие, она уклонилась от ответа и, спустя несколько недель, заблокировала меня по неизвестной причине, хотя все, что я хотела спросить, уже спросила. Настя вела себя некорректно, высмеяла меня в чате и заблокировала. Я написала хозяйке салона, Аклиме — она обещала дать обратную связь, но прошёл месяц никакой реакции. Вывод: в этом салоне обитают слухи и интриги, вместо того чтобы работать с клиентами. Проблемы игнорируются, обратной связи нет. Делюсь опытом, чтобы другие клиенты понимали, с чем могут столкнуться. (18.08.2025) P.S.. Сотрудница заявляла, что «у неё есть запись с камер», но видео так и не показала. В переписке вместо фактов писала: «делать больше нечего», «угомонись уже», «опа чешется» и подобное. Скрин прилагаю ниже — думаю, этого достаточно, чтобы понять стиль общения и уровень профессионализма. (20.08.2025) Дополнение: Хочу уточнить, что мой отзыв касается не личного конфликта, а моего клиентского опыта. После посещения данного салона сотрудники позволили себе обсуждать меня и распространять ложную информацию, что абсолютно недопустимо в профессиональной сфере. Это говорит не о личных отношениях, а о низком уровне этики и ответственности в работе с клиентами. Я не ищу конфликта, но считаю важным защищать своё имя и право на уважение как клиента.
20 августа 2025, официальный ответ
Юлдуз здравствуйте, просим Вас писать обращения касаемо работы мастеров нашей студии, если ли у вас…
MN
M N
Спасибо большое мастеру Нурия, очень красиво и аккуратно 😍😍😍😍
Балнур Касымкулова
Спасибо мастеру Милене😍 очень милая девушка, а работы у нее шикарные просто , я в восторге 😇
Aselya 💋
Маникюр у Милены - и я снова влюблена в свои ногти 🥹✨
Sabi .
Очень довольна результатом!делала у мастера Милены,Ногти получились аккуратные, ровные и стильные. Покрытие выполнено идеально — без пузырьков и неровностей, цвет насыщенный и красивый. Мастер работает бережно, уделяет внимание каждой детали, чувствуется профессионализм. Атмосфера во время процедуры была комфортной, время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать! 🌸
Bota 💞
Идеальные ногти, любимый френч🥰 Мастер Милена😻Салон очень чистый и уютный 👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤ Ждём Вас вновь!
DM
Dame Myltykbayeva
Любимый салон, лучший в городе! Всегда чисто, уютно, мастера аккуратны в своей работе и делают свою работу на высшем уровне, всегда приветливы и доброжелательны, располагают к себе! Ходим всей семьей и всем советую, все кто приходил также остаются довольными! Мастер Нурия делает идеальный маникюр! Мастер Онласын суперский смарт педикюр! Мастер Алия классные брови и депиляцию! Мастер Аклима лучшее наращивание ресниц! Желаю процветания и благодарных клиентов!❤️
РБ
Рамиля Бабичева
Отличный салон и мастера все просто топ. Делают свою работу на 200%, выходишь с салона полностью приображенной. Мне нравится все. Настроение поднимается начиная с админа, который всегда встречает с улыбкой. Каждый мастер знает подход к клиенту. Если надо поддержат разговор, если видят что клиент не расположен к беседе просто молча и профессионально делают свою работу! Если вы цените качество услуг то этот салон для вас. !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Рамиля! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас вновь❤️❤️❤️
SS
Sss Sss
Самый чистый уютный салон🙌ламинирование супер спасибо мастеру Аклиме 🫶🏻❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸 приходите еще🤍
ДЯ
Даяна Яворская
Отличный салон, но самое главное хороший сервис! В салоне чисто, для меня это важно! Мастера - хорошие специалисты своего дела! Все такие вежливые и улыбчивые, в такое место хочется возвращаться🤗 Делаю разные процедуры, все всегда на высшем уровне! Я очень рада, что все процедуры можно сделать в одном месте, а не ездить в разные точки города, как раньше👌🏼 Благополучия и процветания✨
25 августа 2025, официальный ответ
Даяна. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады видеть Вас снова🙌🏻
Lucia Farman
Была в салоне недавно. Цены на месте выше, чем по телефону, объяснений не дали. Все такие гордые и равнодушные, отношение пахабное, работа неаккуратная. И самое странное, чеков здесь вообще не выдают. Возвращаться точно не хочу.👎👎
Alua Abdrahmanova
Хочу поблагодарить мастера по шугарингу Алию за работу! Очень уютная атмосфера, всё стерильно и аккуратно. Процедура прошла максимально комфортно, мастер всё объясняет, поддерживает и находит подход. Результат отличный — гладкость идеальная, никакого раздражения. 🩷 Теперь точно буду ходить только к вам, рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Alua, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
Інжу Маржан Мадиева
Мастер Алия .Очень понравилась работа! Сделала реснички аккуратно и быстро, результат превзошёл ожидания. Спасибо большое!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айганым Байдыбек
Мастер Алия, у нее волшебные руки! Все очень аккуратно и естественно 👌
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ША
Шугыла Арыстамбек
Мастер Алия настоящий профессионал своего дела👍 Очень аккуратная и вежливая👍 Золотые ручки🙌🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё ❤️
Akmaral Sagyndykova
Мастер Нурия профессионал своего дела! Всегда быстро, аккуратно, безопасно (приборы открываются при тебе), красиво! Рабочие места всегда чистые!
Делала реснички у Евы!! Получились отлично
Sandi K
Все отлично
Daniyushaaa Z
Мастер Настя делает самый чистый, аккуратный и идеальный маникюр, года 2-3 хожу к ним, салон всегда чистый и красивый!
Диана Наду
Очень красивый салон и приятная атмосфера✨ Алия просто лучший мастер🥰🙏🏻 И брови делает и ресницы делает, депиляцию пастой, есть и лазер, ну универсал☺️ Золотые ручки, профессионал своего дела!💗 Запишитесь не пожалеете👍🏻
Ксения Щёлокова
Обожаю брови, которые вы создаете ❤️ Мастер Аклима 🫶🏻😍
EA
Emiliya Abbazova
Лучший мастер, благодарна очень Насте!😍 Работа шикарная, профессиональная, идеальные ногти даже не описать свои эмоции! Также очень приятная, красивая и во внешности и душой, очень довольная ей Золотые руки золотое сердце ❤️
Айтач Набиева
Хочу поблагодарить мастера Настю за безупречную работу Маникюр получился аккуратным, эстетичным и очень стойким ношу уже несколько дней, а как будто только из салона. Настя настоящий профессионал: внимательная к деталям, аккуратная и очень приятная в общении
26 августа 2025, официальный ответ
Айтач. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Adёma Kenzhegul
Лейла самый лучший мастер маникюра и музыкальный вкус у вас отпад😍😋
Nuray Matebaeva
Лейла мастер своего дела,маникюр просто идеальный 😍😍
AD
Ayaulym Danebaeva
Делала маникюр у мастера Нурии — осталась в полном восторге!😍😍 Всё идеально: чистота, аккуратность, приятная атмосфера и, конечно же, результат. Очень понравился подход — внимательно выслушала мои пожелания и всё сделала именно так, как я хотела. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать всем😘😘😍😍😍
MM
Madina Maratova
Спасибо мастерам Алия и Лейла очень приятные и вежливые, мастеры своего дела ☺️
Адэма Момунова
Лешмейкер Алия -мастер своего дела, очень приятная девушка 😍наращивает такие идеальные реснички , без склеек,долгая носка 🤩 Превосходно 😍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адэма! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Tansamal Marat
Макияж как всегдаа тоооп спасибо мастеру Асем ❤️❤️❤️❤️
Жанерке Игілік
Один из лучших салонов в городе 🫶🏻 мастер Алия моя любовь 😍 только ей доверяю свои брови и ресницы 🫶🏻 администратор и девочки очень приятные 💋
Анель Курмангали
Лучшее Лами делает мне мастер Алия в Iconic🥹♥️
DBU
Очень довольна мастером Анастасия и мастером Диора,все очень аккуратно сделали. Мастер Диора профессионал своего дела, ресницы держатся месяц, Анастасия аккуратно и красиво выполнила наращивание ногтей🫶🏻❤️ Атмосфера салона прекрасна, администратор сразу предложила чай/кофе, вежливая девушка
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
d
darinkwq
Мне все нравится! Алия вы прекрасный и добрый мастер, очень внимательны к клиентам. Продолжайте в том же духе, успехов и карьерного роста
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, darinkwq! Огромное спасибо, что оценили, ждем вас вновь❤️😘
Алия Ак
Прекрасный салон, обслуживание и сервис на высоте. Мастера подбирают индивидуально для каждого клиента вид наращивания. Советую всем!
24 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады! Спасибо за выбор и доверие❤️
Аigerim А
Мастер Алия топ, я наконец нашла своего мастера💫 настоящий профессионал своего дела👍 очень аккуратная и приятная девушка, всем советую 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 благодарим за теплые слова❤️ ждем вас вновь!
Залина Махмадова
Была приятно удивлена красивым и аккуратным ноготкам от мастера Насти. Всё сделано тщательно и с вниманием. Процедура прошла спокойно, результат очень порадовал. Рекомендую как хорошего и надёжного мастера
24 июня 2025, официальный ответ
Залина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Valeriya Obednikova
Очень довольна работой мастера по маникюру Анастасии! Профессиональный подход, аккуратная техника, маникюр держится долго и выглядит идеально. Плюс ко всему, Настя невероятно приятная в общении. Долго искала своего мастера — и наконец-то нашла! Рекомендую от души!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Лиза Донская
Хочу выразить благодарность салону и особенно мастеру Анастасии за проделанную работу. Я записалась на маникюр, и Анастасия выполнила его быстро и качественно. За месяц носки маникюр абсолютно не потерял своего вида. Обязательно буду приходить к этому мастеру снова и не раз!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 будем ждать Вас вновь❤️❤️❤️
ША
Шилкова Анастасия
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Настя за потрясающий маникюр! Всё было на высшем уровне: аккуратность, внимание к деталям и приятная атмосфера. Результат превзошёл мои ожидания — очень красиво! Обязательно приду снова. Спасибо за профессионализм и заботу!
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
Махаббат Султангалиева
Благодарю за профессионализм сотрудников салона. В особенности мастера Онласын!🌹Желаю процветания, здоровья!🌹
24 июня 2025, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова. Благодарим за теплые слова и пожелания❤️
Алия Аскаровна
Мастер Алия профессионально выполняет свою работу👍🏻👍🏻
Алия, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Очень довольна работой мастера Алии! Делала у неё шугаринг — всё прошло быстро, аккуратно и практически безболезненно. Алия — настоящий профессионал, работает чисто и бережно. В кабинете уютно, стерильно.Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! 💯
24 июня 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть вновь❤️
Sabina Mursaitova
Самый лучший салон в Таразе. Самый вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Из всех мастеров хочу выделить мастера Алию и мастера Онласын, бэст оф зе бэст❤️ Безумно нравится их подход, качество выполнения работы и самые приятные беседы👩🏻❤️💋👩🏻 Дополняю отзыв: Ранее обслуживалась у мастера Онласын, ну просто умничка нет слов. Позже мне сообщили, что процедуру наращивания убрали с ее прайс листа и предложили мне сесть к мастеру Анастасии. Полное разочарование (3-е фото с ногтями ее работа). Не прошло недели, как у меня тупо кусками отвалились ногти. Я была в шоке. Сначала начало отваливаться покрытие, позже уже и сама форма. Я болезненно отношусь к смене мастеров, особенно к которым очень привыкла. К сожалению это была то самая болезненная смена мастера. Ногти не продержались и недели, я на 4-ый день сняла все, так как ходить с такими ногтями было невозможно. Помимо этого, не знаю с чем конкретно это связано, но работа у меня не пыльная, с грязью не вожусь, но ногти были такого цвета, как будто я огород ими вместо граблей копала. С уверенностью могу сказать, что у мастера Онласын такой проблемы не было. Я проходила с белым наращиванием (первое фото) около 1.5 месяца и никаких нареканий не было вообще, как она и сказала, с ними ничего не случилось. Я приходила к ней повторно и всегда делала белый цвет и ни разу не была разочарована. Человек умеет делать свою работу качественно на все 💯 процентов! Помимо испорченного наращивания, мастер стерла мне ногти в 0. Мне было больно снимать материал, ногти горели. Состояние ногтей было как у новорожденного ребенка. Я ничего не могла делать руками. В общем треш.
24 июня 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас! Приносим свои извинения за…
MI
Meruyert Iliyasbek
👌🏼👌🏼👌🏼
❤️❤️❤️
Adiko .
5 звезд мастеру Алия, профессионально выполняет свою работу!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ustyrg. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады Вам❤️ приходите еще!