Айболит
Ветеринарная клиника
3.8
3.8
Farukh Talibaev
Вет врач Александр, молодец профессионал своего дела, привезли щенка таксы (сбила машина) осмотрел оказал все необходимые процедуры, советую!
ИХ
Индира Хамзатова
Выхода не было единственная клиника которая работала в воскресенье, привезли котика, был просто слабым, сказали просто инфекция кишечная, поставили укол, на следующий день котик умер😢я читала отзывы и понимала что не стоит везти в эти клинику, но выхода не было
ТЕ
Тогжан Ерсары
После того как укол поставили , котенок умерла через 2 часа 😭😭😭
Katya MEAW
Спасибо докторам за оперативную помощь кошечке. Добрые, спокойные врачи. Помогли пролечить, и сразу сказали дальнейшие действия для профилактики болезней 🤍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за тёплые слова и доверие 🤍 Рады, что смогли помочь вашей кошечке. Здоровья ей…
N_
Naruto_Saske _Top
Единственная ветеринарная клиника, ветеринар из которой выехал в 12 часов ночи по вызову. Помогли моему щенку. Спасибо!!! Нас лечил Руфат. Хороший ветеринар :)
S_
Sophiya _ Shy
Котенку неправильно поставили укол еще две недели назад , не в то место, прошло почти уже 2 недели и он не может ходить , вот такой синяк на сей день . Лечить не умеют Ставила женщина .
Елена Бабич
Здравствуйте! Сегодня были на вакцинации в вашей клинике у нашего любимого ветврача Руфата. Всё отлично, питомцы чувствуют себя хорошо. Из моих одиннадцати питомцев практически все прошли через заботливые руки Руфата. И могу с уверенностью сказать, что он врач от бога! Он борется за питомца, несмотря на породу, на состояние, на размер. У моих питомцев, которых забрала с улицы или у нерадивых хозяев были и венерическая саркома, и страшная глистная инвазия, и интаксикационная кома, энтериты. Был у нас даже случай выпадения глаза. И все питомцы были спасены благодаря заботе и профессионализму Руфата. И нужно не забывать никогда, что в первую очередь от нас, владельцев, зависит здоровье нашего питомца. И даже если не затягивать с посещением клиники, точно исполнять рекомендации врача - нужно помнить, что все организмы индивидуальны и врачи не боги! Берегите своих пушистиков! Спасибо огромное Руфату и клинике Айболит за жизнь и здоровье моих малышей!
Арнұр Мұхамедкәрім
На свое усмотрение,мне казалось русских осблуажют нормально а казахов нет
Яна
Была бы возможность поставить 0 звезд поставили бы 0. Уважаемый Руфат, не умеете лечить не беритесь, Аллах судья, котенок на вашей совести. Пришли с запором, мял котенка как будто выжимал его. Итог пару часов котенка не стало.
Marina A
Не ходите к Руфату. Убил котенка .
Вася Петрович
Өкінішке орай Қазақша қызмет көрсетпейді, Қазақша сөйлесең тұтқаны лақтыра салады. Сонда Айболит дәріханасы тек орыс тілді Азаматтарға ғана қызмет көрсетедіма?
Lana Lanova
Привезли на лечение котенка своего, девушка Юлия очень внимательная,поставила уколы, замерила температуру, всё объяснила,чисто, аккуратно,кошечке нашей понравилось, нам тем более.спасибо клинике Айболит, здоровья и всех благ Вам🙏🌷
Айжан Батыркызы
Қотақта емдемиді мышық өлді байғұсай қиналып мяулап қолымда жылап өлді
ГД
Галия Джанабаева
Здравствуйте, не рекомендуем данную клинику, если не хотите убить своего питомца. Не обращайтесь сюда, особенно к врачам, как Эльдар и Юля (чуть что, предлагают усыпить), мало того, что не компетентны, но и халатны к своей работе. При этом не забывают за каждый прием брать деньги , хотя по-большому счету помощь не оказывают.
Диана К
После неудачной операции у другого ветеринара привезли щенка добермана в «Айболит». Здесь сделали анализы, назначили капельницы, пытались спасти. Лечение оказалось дорогостоящим, и минус — часто меняются врачи. Но всё же помощь реально оказывали, старались бороться за жизнь щенка. Спасибо за усилия.
ТС
Таня Соколова
Здравствуйте. В ветклинике на Лермонтова работают не врачи,а палачи . Загубили 3-х месячного породистого котенка. За один раз вкололи 5 уколов,после которых у котенка началась водянка. За пять ужасных и мучительных дней, котёнок умер(изо рта и попы пошла чёрная жидкость) И ещё имели наглости сказать:"Все мы смертные!ну сдохнет и сдохнет!" Это вообще сверх наглости и не уважения к владельцу питомца. Как можно работать с таким отношением в профессии ветеринара?! Только ради денег!? ЕСЛИ ЛЮБИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ,ТО НИКОГДА И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ В ДАННУЮ ВЕТКЛИНИКУ!!!
ЕР
Екатерина Рейценштейн
Огромное спасибо Вам за спасение нашей любимой собаки. Руфат Вы спасли ещё одну жизнь! Мы Вам очень благодарны. Вы самый лучший врач !
Мика Кия
Смените консультанта не фига не знает не чего
ОУ
Ольга Ушикина
Регулярно обслуживаемся в ветаптеке. Все нравится. Доктор Эльдар спас нашего малюсенького котенка.
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
bassyrova Z
Убили здоровое животное. Привезли на стерилизацию, кошка умерла через 5 часов в муках. Врач русский мужчина в очках, ни имени, ни чека ничего не дали. Я искренне не понимаю почему все советовали обращаться в эту клинику.
Anelya ︎ ︎
Ваша халатность стоила здоровья новорождённому козлёнку! Вы не просто проявили некомпетентность — вы подвергли страданиям беззащитное существо. Неверный диагноз, неадекватное лечение, полное отсутствие ответственности и желания разобраться в ситуации. Это не просто ошибка — это позор для ветеринарии!Никаких извинений, никакой самокритики. Потрачено всё: время, деньги, силы. А главное — здоровье животного, за которое вы должны были бороться. Если вы не способны работать с животными — уйдите из профессии. Ваше равнодушие и невежество недопустимы в этой сфере
ГИ
Гульнара Исабекова
Отличный сервис и время удобен для клиентов. Рекомендую!
Алена Гуренко
Добрый вечер. У нас заболел кот, привезли в клинику Айболит, на Лермонтова, обратились к доктору Руфату. Наш кот кашлял. Доктор провёл тщательный осмотр, назначил необходимое лекарство.Редко встретишь такого врача, квалифицированного, отзывчивого, ответственного. Возили животное каждый вечер и старались попасть именно к доктору Руфату. Доктор каждый раз проводил ответственный осмотр животного и эффективное лечение. Ходили пять дней.Наш кот выздоровел. Мы очень благодарны доктору Руфату.
ЖК
Жания Кокушева
Персонал наглый и хамский! Приехала на стерилизацию заранее спросила сумму этой услуги, я еще озвучила что породистый кот (нужны доп проверки)! После услуги перед фактами ставят и озвучивают другую сумму) Долго рассказывать не буду, мне при подписаний бумажки на разрешения никто не предоставлял прайс лист об услугах! Помимо стерилизации у нас взяли анализ крови, КОТОРУЮ МНЕ НЕ ОЗВУЧИВАЛИ СТОИМОСТЬ! Врач хамским образом твердил что говорил мне о сумме, твердил что озвучивали стоимость всех услуг! Ладно бывает подумала люди же могут забыть, говорю оплата картой и на что получаю ответ не принимаем картой) То есть до этого я оплачивала картой уколы и тут сразу не принимают? 🤣 И после когда я попросила чек фискальный, смотрите фото что мне скидывают 🤔 Мне пришлось ехать на проспект Жамбыла за бумагой! УЖАС 😨
Mariya 🎀
‼️не ходите в эту поликлинику, если не хотите похоронить своего питомца! врачи просто назначают неправильные лекарства и берут много денег, намеренно не лечат! угробили моих питомцев. не рекомендую! у них все ради денег!
МГ
Муножат Гаппарова
Добрый день! Хожу регулярно в аптеку, покупаю корм своим котам, и мне нравиться продавец Настя. Очень вежлива всегда все что надо подскажет, поможет👍
vt
venera tursunova
Обращаемся к Руфату,лечит нам и кошек и собачек,и уличных и моих домашних,всех поставил на ноги Главное самим обращаться своевременно и выполнять рекомендации ветеринара Успехов!
AE
Aleksandr Egay
Недавно был в веб аптеке по улице Лермонтова, если честно был в первые, но не пожалел насколько вежливый и заботливый персонал. Врач Юля отчество не запомнил была очень квалифицированным сотрудником сделала сложную операцию моей кошке, а также Насте спасибо за доброту. Теперь буду только к ним приходить. Огромное вам спасибо!
Мирагзам Миртурсунов
Ребята, знаю свою работу, отличный сервис, приветливые сотрудники!
Луиза Кан
Самая лучшая вебаптека, вежливый персонал, замечательные врачи, отдельное спасибо Анастасии всегда приветливая, добрая, подскажет что лучше для моей собачки.
K
KOT
Уважаемые люди не водите своих питомцев в эту недоклинику в особенности к недоврачу *Руфату* которому абсолютно всеровно на состояние вашего питомца а деньги взять с вас они не забудут на мои вопросы "А это нормально что она не двигается?" Он ответил ну у неё отравление она будет лечится минимум 5 дней и нужно делать капельницу ценой 2.500 тыс мне денег не жалко абсолютно мне жалко что он сидит у себя на стульчике а моя кошка лежит в сырой земле делали УЗИ только по моей инициативе сам не предлагал на нем он сказал что у неё воспаление желудка тест ну чумку тоже по моей инициативе делали отрицательный в итоге она задохнулась во время рвтоы питомец мучался 4 дня и умер задохнувшись а всему виной была нитка которую он не увидел которая стояла в пасти от начала до самого желудка которая стояла поперёк горла и мешала нормальному приёму пищи и тем самым вызывало рвоту . ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Рекомендую, врачи классифицированы Хочу сказать огромное спасибо нашему врачу Руфату. Быстро отреагировал и прооперировал кота. На новый год проглотил нитку с иглой. Сейчас бегает будто ничего и не было
LD
Lina Dui
Внимание! ⚠️ Очень прошу, не ходите к ветеринару Руфату! Этот врач крайне некомпетентен и опасен для ваших животных ❌🐾. Он не умеет ставить диагнозы и лечить, что может привести к трагическим последствиям. Я слышала много плохих отзывов, но, к сожалению, не обратила на них внимания. Из-за его уколов у меня умерли собака и кошка... 💔 Берегите своих питомцев и не рискуйте их жизнями! 🚫🙏
Rina B
Спасибо большое за профессионализм и чуткость. Возила к ним кошечку с отравлением, вылечили. Также здесь вакцинировали. Персонал очень чуткий к хвостикам. Удобно, что тут же рядом ветаптека. И цены нормальные.
ОГ
Оксана Гринченко
Здравствуйте. Хотела сказать спасибо ветеринарии на Лермонтова, 37, а именно, аптека! Продавец Анастасия даёт грамотные рекомендации , и только от неё я узнала о действии некоторых интексицидов !! А также , посоветовала препараты для уничтожения грызунов !! Объяснила, как правильно их разложить и каких результатов ждать в случае неправильного применения!! Спасибо 💐Также, спасибо ветеринару Саше, помог вылечить мою котейку !!
Ильяс Гайфуллин
Приходил с котятами( забрали с улицы) ветеринар осмотрел дал понятные рекомендации. Благодарен.
Dark Night
Неприветливые сотрудники, уже который раз ходим все недовольные ходят. Элементарного этикета не знают. Еле отвечают на вопросы 🤦🏼♀️очень грубо обращаются с животными. Больше не будем ходить в Айболит Лермонтова 👎👎 очень сильно хромает отношения к клиентам и к питомцам
ГН
Галина Никитенко
Добрый день! Отлична ветаптека с большим ассортиментом, с отличным ветеринарным кабинетом . Хочется отметить , что там работают очень душевные, добрые, внимательные, ответственные, любящие свою работу профессионалы. Фармацевт всегда приветлив, если надо очень грамотно проконсультирует .
ОМ
Олеся Меньшикова
❤️🔥быстро, качественно 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😁
AO
Anya Omelich
Хорошее обслуживание, мне все понравилось!🥰❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Anya, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Супер обслуживание !!!! Номер 1 в Таразе🔥🔥🔥
23 мая 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Долгинцева
Замечательная клиника и очень отзывчивые ветеринары и продавцы, всегда помогут и подскажут
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Alikeeva S
великолепный персонал.Все понравилось!!! Лучшие профессионалы в городе 🥇
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова!
ТT
Татьяна T
Рекомендую, врачи классифицированы
Николай Марченко
Хорошая клиника грамотные врачи, принесли собаку, операцию сделали отлично, собака себя чувствует хорошо
Усен Ибрагимов
Очень квалифицированный персонал. Пошёл туда со своим питомцем которого очень долго не могли вылечить, а там мне сразу поставили правильный диагноз и вылечили моего любимца. Фармацевт очень приветливая, объясняет все очень грамотно и правильно. Процветание вам!!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Усен! Благодарим за приятный отзыв!
ЖА
Жанибек Амиркулов
Ужасная клиника‼️Убили нашего питомца‼️Все не до врачи‼️Даже диагноз не поставили,просто сосали деньги с нас ежедневно больше недели на лечение диагноза которого не смогли поставить‼️Сказали что все хорошо,собака же на поправку идет,а она этим же вечером умерла😢. Если хотите потерять своего любимого питомца,то идите к ним‼️Если хотите вылечить,не в коем случае не вздумайте обращаться к этим бездушным недоврачам‼️Все что они могут - это кострировать и на этом всё‼️
ЖС
Жанерке Сариева
Самая ужасная клиника из всех ‼️‼️‼️‼️ Из за них умер мой котенек ‼️‼️‼️ Врач ужасный не может нормально сказать и обяснить ‼️ Русский врач в очках‼️Колол всякие уколы и убил моего котенка ‼️‼️‼️ Желаю чтобы ваша клиника закрылась ‼️‼️ Убиваете животных своим непрофессионализмом‼️‼️‼️
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваш отзыв был полезен для нас. Примем соответствующие меры
YS
Yessimkhan Shaimen
Фармацевт қазақша білгенде 👍🏻 болар еді:)