QazTradeCompany
Сантехника по выгодной цене в Таразе. Работаем только официально
Заказать
NS
NBS Sunshine
Мен бұл жерден ванна алдым. Сауда жасайтын әйел өте жақсы әйел. Сатушы агай тоже жақсы кісі екен. Екеуі бәрін тыңдап таңдауға уақыт беріп наличка жок болса баска да жагдайларды карастырып даже рассрочка шыгарып беруге комектести. Сапасын ашык айтты. + и - бәрін ашық айтты. Такси шакырып даже салып комектесті. Өте жаксы жер екен. Мың рет рекомендую 👍. Лучший место. Кто пойдет не пожелеет.
Арна Арнуша
Этот магазин сантехники оставил очень положительное впечатление. Сотрудники магазина проявили высокий уровень профессионализма. Они были очень дружелюбны, вежливы и всегда готовы помочь с выбором товара. Они ответили на все мои вопросы и предоставили полную информацию о каждом товаре. Мне было приятно видеть, что они действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен своей покупкой. Цены оказались очень разумными и конкурентоспособными. Учитывая качество товаров, которые предлагаются, я считаю, что это отличное соотношение цены и качества. В целом, магазин заслуживает большой похвалы.
kyou kyou
Нашел все для ванной комнаты сделали скидку большой рахмет
Kylo Ren
Вроде хороший магазин, все что искали нашли. Спасибо вежливому персоналу.
РР
Рахман Разиев
В первый раз в вашем магазине пробили скидку на душевой спасибо огромное
DT
Dionis Tutusiadi
Товар отличного качества и цены приемлемые👍🔥
Алипова Алипова
Товары соответствуют цене, качество супер👍🏻 спасибо !
Анель Маратова
Отличный магазин, быстро помогли с подбором. Отдельное спасибо менеджерам!
Альнур Кенес
Первый раз в вашем магазине очень доволен ценой цены ниже рыночной особенно на унитаз закупили сразу 5штук для большого дома спасибо ❤️
Сергей Кравинов
Сантехника премиум качества