Pizza Pepperoni
Кафе быстрого питания
3.1
3.1
Ayajan Atirkhan
Кухня просто топ 🔥 Чистота — идеальная, всё блестит ✨ Поварам респект, настоящие профи своего дела, блюда очень вкусные 😍 Сервис тоже на уровне — всё быстро и вежливо 👍 Обязательно придём ещё, всё очень понравилось ❤️🔥
NA
Nadezda Aa
Пицца очень вкусная👍, изменения произошли. Девочки все давно работают, вежливые, знают что как делать. Рамён👍
bahbyh Babah
Мощный сочный донер прям от души приготовили очень вкусно
АӘ
Аяулым Әлтән
Тағамдары ұнады Әйгерім әпкеге көп рахмет☺️
Нурым Ынтымаккызы
самое худшее место которое я видела за всю жизнь,не вкусное,худшее место полное в таразе
BJ
Bossa Janekowa
Не пойму почему такой рейтинг низкий, сегодня была заказала пиццу пепперони она прям лучшая пепперони(+бургерррр 😋😋😋)что я ела в последнее время! Тесто тонкое, хрустящее, а колбасок так много, что сыр прячется под ними. Привезли горячей, буквально с пылу с жару. Баланс остроты и сыра идеальный. Теперь зная где вкусно кормят, персонал очень вежливый очень приятно было, спасибо поворам
ГА
Гозел Ахмедова
Недавно снова зашла в Пепперони - обновление реально пошло заведению к лицу! Стало уютнее, современнее и в целом приятнее находиться. Отдельно порадовала кухня: всё стало вкуснее, особенно бургер с говяжьей котлетой - сочный и большой 😁 Однозначно теперь хочется возвращаться ещё 👍
alin0sh _
Иттін өзі жемиді ғо нандайды поидее, лаваш куйып кеткен, фри 5-6 тақ штук берген еще 1 к тг турады, ужс қо нау 🤦🏻♀️
k
ktbvaa1
Өтеее нашар орын екен, пицца, фри алдық күйіп кеткен, қатты болып келді, бағасына мүлдем лайықты емес, тазалық жөнінде мүлдем айтпаяқ қояйын , ужааас , 1 жұлдыз қоюға лайық көріп тұрған жоқпын, не советую👎🏿
Альбина Несипбекова
просто ужас не тазалық жоқ, пиццалары қатып қалған күйіп кеткен жеуге жарамсыз фрилары 5,6ак штук сынып сынып калған қатты, жабылу керек деп ойлаймыыз
Guli 🖤
Қалай ұялмай сатады ? Донерлері қымбат еще кішкентай сырты күйіп кеткен ішінде тек помидор мен тауық еті басқа дым жоқ орап бере салған сухой лавашы қатты ,соуысы сасып су сияқты дым дәмі жоқ ужас просто!
БС
Береке Сайлаубек
Вкусная еда, уютная атмосфера, хорошое обслуживание особенно Айгерим 👍✨
УС
Улданай Сманова
Спасибо, очень понравилось, все вкусно особенно пицца 4 сыра и суши. Спасибо
Олжас Жунусов
Будьте внимательны если заказываете разливную Колу. Так как они наливают в стакан обычную из бутылки. И на этом делают деньги.
Уютно и вкусно
Зиа i
Дәмі өте керемет! Салқын әдемі👍🏻
Nurbek Nurzhan
Тамак өте дәмді шығыпты! Жақсы жер тамақтанғанға
wmkvaaa 👹
Женщина на кассе грубая, сели за столик, а потом эта женщина сказала, что его забронировали, хотя на столе не было ничего. Я одна из друзей заказала донер, потом что они еще выбирали, а женщина сказала, чтобы мы сделали один заказ, а после того как мои друзья ничего не заказали сказала, что мне выдаст заказ только если я заберу с собой. Раньше было лучше. Также в прошлый раз когда я пришла с подругами, нам в чек добавили еще 7% за обслуживание, хотя за обслуживание брать незаконно
Мадияр Райхан
Емааа донер заказ беремеу керек ед өмірден түңіліп кеттімғо мына жақтың донерін жеймін деп
Сания 🌱
Ужасно донер донер емес ішінде тек помидор ғана ет фри дым жоқ 10/0
Анеля Давлетяр
Ужасный, пиццалары піспеген
Am
Aygerim mlm
Пицца сочная, донер очень вкусный,часто кушаем там. Суши норм, конечно не самые лучшие, но за свою цену норм👍
Частый гость
D
Diana
Ужасное место... кажется хозяйка ходила орала на свой персонал,такая неприятная и грубая женщина....кто захочет кушать в таком месте, где царит агрессия и злость и как потом приготовят еду повара ,в таком настроении....что до ремонта было не очень,что сейчас.....
Юна Со
Очень грубая уборщица или кто она, изначально у нас не спросили с собой заказ или на месте, по итогу с нами начала она спорить мол мы взяли с собой и поэтому мы должны уйти, хотя мы специально зашли чтобы там же посидеть, дальше она говорит нам «тогда платите за обслуживание, за стол нужно платить» окей мы заплатили, сидели минут 20-30 она снова подходит и начинает нас выгонять мол что на каждый столик дается 40 минут на покушать, я сказала что мы заплатили, она говорит ну не весь же день сидеть, люди идут из за нас типо нет мест аузашар, я спрашиваю где прописаны эти 40 минут, она сказала вон там написано, мы подошли к кассе узнать где написаны эти «40 минут» и что ? Конечно же это негде не прописано, она говорит «ну у нас так» хотя к другим людям которые сидели по пару часов она не лезла, по итогу мы заказали еще пиццу, и она перестала к нам лезть, но обслужила нас другая девушка довольно очень милая, а это женщина вообще какая то грубиянка, впервые слышу что дается лимит за стол за который я заплатила
Karakat Tolenkyzy
Ұнамадыше, донердін дым дәмі жоқ, не соусын, не салфеткасын дұрыс бермейді, общем сатып аласын бәрін бөлек бөлек, не советую, лучше донердын орынына басқа жерден 2 бургер алып жегенім арттыққой, шүкір ғой бірақ өкніп қалдым шыны керек
assem ✌🏻
плохое заведение.крылышки не до конца жаренные,внутри мясо которое еще не доготовили,единственное что самое нормальное это пицца но колбаса огроменная.стулья грязные,мерзко сидеть.
Анастасия Грицинина
Очень неприятный опыт. Заведение встречает одной информацией на витрине, а внутри оказывается совсем другое — говорят, что данные устарели и не соответствуют меню. Это вводит посетителей в заблуждение. Комбо по факту оказалось сильно урезанным: маленькие крылышки, смешная порция картошки фри в бумажном пакетике и напиток. Порции мизерные, вкус посредственный, ожидания не оправдались. Отдельный минус — сервис. Самообслуживание не означает полное отсутствие элементарных вещей: салфеток, соусов и нормальной подачи. Всё отдали в пакетах, есть за столом неудобно. Чувствуется полное безразличие к клиентам. Такое место точно не хочется рекомендовать.
Aigerim 🫶🏻
Самое ужасное место в фуд корте, цены завышены хотя даже 100тг не стояит их еда на вкус, мне было противно кушать, конечно про еду так нельзя говорить, но готовьте на совесть!!!!
Rus Borz
пожалуйста закройтесь обслуживание грубое бургер воорще не доконца готовый сухой даже в донерсе бургеры вкуснее чем у вас. фри 2порции заказали принесли как будто одну на дае разделили
Alena Aryanova
Не советую посещать это место , обслуживание и приветливость персонала не заслуживает и одной звезды .
917 ..
Ужасное кафе. Пицца, фри без вкуса. Ожидали минут 40 хотя людей вообще не было. Сели с друзьями играть в настольные игры так админ и женщина пожелого возраста начали орать угрожать. Не советую ужасное общение с гостями ,невкусно. Больше туда не придём и вам не советую
~ A
Брали стрипсы с мамой, вечером плохо стало 😔😔😔 Что то с ними не так, настоятельно не рекомендую тут кушать, ради своего же здоровья
ДД
Диана Диана
Заказали стрипсы и кофе. Мне и моей дочке после них было очень плохо.. Антисанитария полнейшая. Буду делать обращение в СЭС
Адил Кадиралиев
Жаксы жер екен, тагамдары дамді, кыздары да жаксы карсы алды, асиресе Айгерим ташкент чай унады
ЭТ
Эльнара Талипбекова
Өте жаксы кызмет корсетилуде тагамдары өте дәмді. Кызмет корестип жатқан Жигитке 5.5.5.
lil pump
Всё очень вкусно, порции большие , советую здесь перекусить
Mikosh Kairat
Долго делают заказ. Очень дорого и маленькие донеры
КМ
Кристина Маковская
Антисанитария. По столу где мы сидели бегал таракан
skyress
Я со своими друзьями заказали донер жаренный.Думали что это будет вкусно а оказалось что они просто взяли донер и подарили во фритюре.Мы как будто еди не донер а бауырсак с салатом и мясом
mr.vlst 💥
обслуживающий персонал очень грубый. человек, стоящий за кассой грубит, ничего не уточняет. к счету добавили 7% процентов обслуживания, хоть это, во-первых, незаконно(этот процент должен входить в итоговую стоимость продукта, предлогаемого заведением). во-вторых, кассир не выдал чек, подтверждающий о наличии этих 7% процентов за обслуживание в чеке и даже не уточнил нужен ли он потребителю. как оказалось, о наличии процентов за обслуживание было написано в меню, которое все заклеино новыми ценниками. персонал не хотел обслуживать компанию, которая стдела за одним столом, но оплачивал каждый разными чеками. также без всякого уважения нагрубила, сказав, что место заранее забранировано(на столе не было опознавательных знаков(таблички, бумажки и тп))
Салтанат Ахмадиева
Пришли увидели что акция покупаешь Донер или бургер пепси в подарок.заказали бургер.так нам пепси не дали.зачем делать такие акции.возьмите нормальных сотрудников
𝓓𝓾𝓵𝓪𝓽𝓲𝓴 ❤️
Я с девушкой пришел с фас фуд заказали крылычки донер и фри, ждали 30мин и крылычки и фри вообше ужасной не вкусно
Aziret Kasymov
Кухня күшті сервис топ🔥