Автомойка самообслуживания
Автомойки
GG
G G
Отличная мойка, химия лучше чем во многих местах
Hermes KL
Не советую!
Asyl meiranbaiov__
Зорго🔥
КХ
Каракоз Хамзина
Может музыкаларыңды өшіресіңдер? Ұйықтамайма адамдар?! Итак түнімен ұйқы бермейсіңдер дарылдатып
Елдос Ергараев
Отличная мойка!!!! Давление, пена 👍🏿
Opel 355APB09
Тараз❤️
Арман Ардабек
Хорошее место
Владимир Цой
Хорошая химия, отмывает, не надо тереть тряпкой. Хороший воск, также осмос. Не жалко потраченных денег. Жаль только одна такая мойка по города у хозяев
Zhandos Zhalgasuly
Все супер!
📶 …
⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️
Бекзат Какимов
Жаксы екен пенасы и акшаны каттты жеиды екен
БТ
Бердибек Ташкентов
Уакыт тез кетеди судын озине 2 сек жейди.
Arman Alimbekov
Хорошего мойка Очень приятно я часто хожу
Ернұр А
👍🏻🔥👍🏻🔥👍🏻🔥👍🏻🔥👍🏻🔥👍🏻🔥
Камиль Муракаев
Отличная самомойка постоянно там мою машину и так же взял ароматизатор воздуха. Советую😌
Metro Boomin
приезжаю только на эту мойку, низкие цены, отличная пена, делают сухой туман и чернение дешево 👍🏻👍🏻
D.jar ミルク
Лучшая мойка в моей жизни. Начисто отмыл свою машину, рахмет
Ермек Балабеков
Отличная мойка мне понравилось здесь мыть машину, самое главное много места никак в других мойках города всем рекомендую эту мойку!!!👍
. -
самая лучшая и недорогая мойка в городе
?
?
Шланг проковытый!!! Все попало на одежду
мм
макс максим
Лучшая мойка в городе
GA
Gabit Azimkhan
Чёткая мойка
Ержан Сериков
Новая, Качественная и недорогая автомойка. Есть осмос, тёплая вода, пылесос. Рекомендую.
SB
Sergazy Baikonurov
Самая классная мойка всегда здесь мою машину все качественно сделано спасибо за такую мойку в нашем районе всем рекомендую от души Таке