Qazpost
2.5
2.7
—/
—— /:/
плохое обслуживание, разговаривают с клиентами как попало Принимают вне очереди, хамят, орут Дают информацию операторы по разному Просят оплатить услугу переводом, разве это законно? В других отделениях не бывает такого, пришел тебе ответили, скажут как все нужно и тд А в этом отделении бардак, как будто в базар пришел
Акнур Балтабаева
өте жақсы сонда тұратын әпкеге рахмет маған звандап ескертіп жағдайымды түсінген
Александр Иванов
Очень медленное обслуживание, персонал не обращает внимание на посетителей
Aruzhan A
Самая ужасная точка Казпочты. 5 ноября 2025 года, пришла забрать посылку, а тут инкассация. Инкассацию проводила минут 20. 4 окошка, 1 работник. Даже не здоровается с клиентами. Приняла первой девушку что пришла последней. На мои замечания почему принимает первой последнего пришедшего человека вообще никак не отреагировала! Предыдущим клиентам дала посылки с того окошка с которого обслуживала, а мне кинула и сказала забрать с другого окна. Это нормально? Телевизоры должны работать, а тут выключены. Казпочта принимайте меры!
АЖ
Айгерим Жумабекова
Почему сотрудники вечно недовольные, даже слово не могут сказать или тяжело, и почему всегда работе и только одно окошко, когда у вас будет цифровизация, очень долго сотрудники выдают посылки
Arai Altyn
Хамят как всегда сотрудники ,сделайте им нормальный график
Нуржан Кадирова
Спосибо
СА
Сымбат Айнакул
Ужасное обслуживание, ұзақ күттіреді, адаммен дұрыс сөйлесе алмайды.
Ерлан Байгул
Очень долго ждать, сотрудники не работают, сидят без дела. Очереди огромные, никто не торопится. Потерял кучу времени зря. Полный бардак.
AZ
Arai Zharylkhasyn
Была там не раз! Обслуживание сотрудников ужасное, как не заходи к ним вечно с недовольными лицами, всегда у них нет мелочи на сдачу и еще и нагло просят чтобы мы сами нашли размену, хотя это их работа и им должны предоставлять мелочь сам банк для специально разных случаев, очень грубые сотрудники, там два или три окошка, но работает только одна и вечно очередь, работают очень медленно, когда очередной раз захожу в казпочту, автоматом падает настроение, но приходится заходить из за того что близко,я понимаю что самая тяжелая работа, это работа с людьми, но я сама работаю с большими количествами людьми, поэтому это не оправдание. Я не хочу никого ущемлять, но говорю как есть, чистая правда. Поэтому прошу сотрудников Казпочты быть немного добрее и лояльнее, мир итак полон злыми людьми.
Raksi Satzhan
Понравилось как быстро помогли собрать и оформили доставку , хорошая коммуникабельность и отзывчивость 👍🏻
Нургуль Абдрахманова
3 рет бардым 3 ретте өз затымды ала алмадым, екі касса ғана істейді екен,өтееее ұзақ қабылдайд.
НЖ
Нурбиби Жумабай
Денег на сдачу нет, как это понимать, сказала чтобы я ждала пока деньги будут🤦♀️ Сервис ноль, постоянно сразу не принимают клиентов
Miras Ardakuly
Нашар қызмет
GA
Gulerke Abu
Өте нашар! Мүлде клиентпен жұмыс жасап білмейді! 3 минутта жіберетін адамды, 1 сағат ұстайды! Өте грубо сөйлеседі, сұрақтарыңа жауап бермейді!!!
Диана Жайыкбай
Обслуживание 0 Не уважают
В пиздe но норм
Esbolat Zhumakhan
операторлар телефон котермиды!!!
Yor stylegirl
ужасное обслуживания требую чтобы их уволили не умеет общаться с клиентами спрашиваешь о ручке говорят у них только один мы обязаны туда тоскать ручку час оформила одну достовку!!! Меняйте пожалуйста их мы же платим за доставку будто заставили работать их людей всегда нету они сидят час оформляет 👺
Yerassyl Daniyarbekuly
Ужасный сервис
Daiana Ulekova
Очень медленно работают, по возникшим вопросам не отвечают. Сервис оставляет желать лучшего, не причтно находится
AP
Anastasia Pisareva
Здравствуйте, ПОЖАЛУЙСТА научите разговаривать нормально своих сотрудников , лицо такое делают что нечего брать не охото разговаривают как непонятно кто , ко всему этому ужасно медленные, примите меры!!!!!!!
Grezky Orekh
как всегда работает только одна касса людей 20 стоят за посылками....