Оптика
G🤍
Gulnaz 🤍
Үлкен рақмет! Линзаны да, очкиді де әулетімізбен осы жерден аламыз😂🫶 Ассортимент өте көп, бастысы сапалы және жылдам сервис! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!♥️
23 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Әр клиент риза болып шықса біздің мақсатымыз орындалды деген сөз.😘❤️
ҚЖ
Қалыбек Жансая
Очень вежливый сотрудник Имя не помню, русская девушка, светлая
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова.❤️
Аяжан .
Консультантка очень приятная 🥹
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤Спасибо ❤️
ГТ
Гаухар Турсунова
Хорошая оптика. Врач знает своё дело, объяснил всё понятно. Оправ много, сделали очки быстро и качественно. Спасибо!
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤍
Асылхан Дулатов
Отличная оптика! 👓 Врач классный, проверил зрение внимательно и профессионально. Большой выбор оправ, цены хорошие. Очки изготовили всего за 15 минут — быстро и качественно! Рекомендую 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады стараться для вас.💞
Айжан Бейсенкулова
Обслуживание отличное
Спасибо большое 😊
Alibek Kazbekov
Ассалаумағалайкум баршаңызға Очкимді өте сапалы және аз уақыттың ішінде жөндеп берді, бағалары да қымбат емес, рахмет
Yenglik Omirzak
Здравствуйте! Решила оставить отзыв для тех, кто рассматривает покупку очков в optica_1taraz_. Приобретала здесь очки для зрения почти год назад, и с уверенностью могу сказать: качество на высоком уровне. Линзы до сих пор без единой царапины, оправа сохранила форму и презентабельный вид. Очки выглядят как новые, несмотря на регулярное использование. Сервис заслуживает отдельной похвалы — персонал вежливый, компетентный, умеет поддерживать предпочтения клиентов и помочь с выбором. Мастер, изготавливавший очки, проявил аккуратность и высокий уровень профессионализма. Также приятно удивил огромный выбор оправ — можно найти подходящий вариант на любой вкус и стиль. Впечатление от посещения исключительно положительное. Соотношение цены и качества полностью оправдано. Если в будущем снова понадобятся очки — обращусь только сюда. Рекомендую!
ГМ
Гаухар Муратбий
Отличная оптика, пришли починить очки мне и бабушке, сделали быстро и качественно и за хорошую цену. Девушки консультантки очень хорошие!
23 ноября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Спасибо, что отметили нашу работу!💚💚💚
Т.
Тамирлан .
👍👍👍👍👍 очень хороший сервис
Камила Делихасан-оглы
Взяла очки для зрения в данной оптике,и хотелось бы отметить хорошую работу девушек Анели и Аружан,помогли мне подобрать оправу,сделали диагностику, очень вежливые и приветливые. Я очень довольна, спасибо большое вам❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравился сервис и выбор очков. Всегда рады помочь!😘😘😘
Асем Ахатаева
Обслуживание ұнады, қыздар өте сыпайы, барлығын жақсы түсіндірді, рахмеет үлкен бұл жерден 3 рет алуым , очки , линзы , тез дайындап береді , выборда күшті 👍🏻
Оптикамызды таңдағаныңызға рақмет! Жаңа көзілдірігіңіз сізге жайлы болсын 👓✨😘
БР
Бахыт Рустемовна
Милые девушки, идеальное, вежливое и оперативное обслуживание,широкий ассортимент оправ,консультация в подборе оправ, парнишка мастер очень быстро выполнил заказ, рекомендую🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.😘😘😘
ЖК
Жулдыз Калмуханбетова
Таңдау көп жақсы мамандар. Қызмет көрсетуі жақсы 20 мин көзілдірік дайын болды. Рахмет.
23 ноября 2025, официальный ответ
Біз туралы жылы пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет! Сізді қайта күтеміз.❤️
АХ
Амелия Хамзаев
Самые топовые консультанты. Очень большой выбор на разный вкус и цену
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!❤️❤️❤️
Анастасия Миткус
Очень понравилось обслуживание, очень приветливые работники, помогали во всем и с подбором оправы, стекла, было учтено все и комфорт при носке очков, и проверки стекол, даже чашка горячего чая в зимний день, не успела и допить как все было сделано, неужели есть такие места чтобы и настроение поднять и гордость за город и таких хороших людей, побольше бы таких мест!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу оптику! Пусть ваши новые очки носятся с комфортом 👓✨❤️😘
АО
Аружан Оркен
Заказала очки онлайн,очень хорошее отношение с клиентами😍😍😍заказала очки фотохром,каяество,работа мастера все идеально и все профессионально😍😍😍😍сделали очки за 25 минут😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент уходил довольным.😘😘😘😘❤️❤️❤️
БА
Бахтияр Абдуали
Сделали все по красоте и очень быстро
❤️❤️❤️
Kamila Alibayeva
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики! Каждый визит - это удовольствие. Профессиональная консультация, широкий ассортимент линз и оправ, а также внимательное отношение к клиентам - все это делает оптику лучшей в городе. Я уже не представляю, где еще можно подобрать очки так быстро и комфортно. Спасибо!❤️❤️❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова.😘😘😘😘
Da
Daka a
Все быстро и четко👍
DD
Dannie D
Консультанттар барлыгын тусиндирип, корсетип, пайдалы кенестер берди. Папама адеми очки тандадым. Баска каладан келгеннен кейин 2гистен издеп озиме ен жакын жердеги филиалды тандап бардым.
Мадина Кадырова
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис, делала ремонт очков, проверку зрения, ну и изготовление очков - 20 мин.очень быстро! я довольна, к Балжан хожу уже много лет!
Guldana )
Очки, оправа, линзы все высокого качества 💯👍. Брала очки для компьютера, довольна 😊. Сотрудница помогла с выбором:) спасибо
Вячеслав Ким
Хороший персонал. Низкие цены. Прием стоит всего 2000 тг. Спасибо за качественные очки. Еще и футляр дали в подарок.
Нурбол Тастан
Я рад сделали за 15минут качество на все 100
Ayazhan Kirgabakova
У Девушки на ресепшене очень низкий уровень вежливости
Lau Ra
Девочки молодцы вежливые👍🏻 подобрали оправу модную)
Сара Дайрабай
100/100😘😍😍
Аяулым Алмеш
Керемет оптика! Всем советую, оправа выбор көп, качествасы жогары👍👍🤗🤗
НИ
Нурай Ильяс
Очень классное обслуживание, помогли выбрать оправу,изготовили очки за 20 минут а это очень большой плюс ➕️, сэкономили мне время,РЕСПЕКТ.Рекомендую эту оптику,и реально НОМЕР 1. Жителям города Тараз всем только сюда 😉😉👌👍👍
ЖМ
Жулдызай Мадиярова
Очкилердің качествосы керемет, қыздардың обслуживаниесі ұнайды. Орналасқан жері де қолайлы. 😍😍
Мағжан Өтепберген
лучшие очки во всем свете и обслуживание топ🔥🔥🔥
Гульнур Талкамбаева
Чёткая оптика😅 блин, ну реально) девочки милые такие, сразу же всё покажут, объяснят. А вообще в Таразе нигде нету сервиса, везде все как будто делают одолжение, озинше болып ((( а здесь девочки такие хорошие, улыбчивые, приятные, красивые))) сразу всё показали, объяснили, диагностику провели, всё разжевали и в рот положили) и очки готовы были через 20 минут) От такого сервиса прифигела) спасибо большое 😘😘😘 уже всем вас насоветовала и нахвалила) Я ещё и с ребенком была, так девочки, пока я диагностику делала, отвлекали ее во всю) До сих пор в восторге, раньше очки ждала неделю, а тут 20 минут) вообще супер! Успехов вам и процветания! Побольше вам благодарных клиентов!
AZ
Anara Zhumagulova
Очень хорошее обслуживание, качество супер😍 и доступные цены.Любим здесь покупать очки🥰
ДИ
Диана Ибрагимова
Лучшая оптика в городе! Цены очень доступные! Обслуживание на высшем уровне! Всем советую🤩🔥
Аружан Айманбетова
лучшие,обслуживание топ🔥🔥😍