Шары Оптом
Нұрасыл ✌🏼
😍😍
ЖХ
Жанар Хожанова
Шары Тараз үлкен рақмет сіздерге! Барлығын өз уақытында орындап берді. На совесть істейтін жігіттер екен👏🔥Жұмыстарыңыз өркендеп дами берсін! Керемет ойланбай заказ бере берсеңіздер болады! Шын отзыв❤️
Bmw M-ka
Приветствие хорошее . Все сделали быстро
Сикош Сериковна
Керемет екен ишо акция болып жатыр екен как раз қызым туған күні еді соған алып алдық❤️
Sanzhargali Keldibek
Обратился к магазину. Ответили быстро, сделали подбор и в течении часа уже все было у нас дома. Большое спасибо!
Мерей Аскарова
Шарлары күшти
НО
Нуркен Ондасынов
Бәрі жақсы, қызметтері ұнады!
Nurila Nurlanqyzy
1 шар жарылып мынанын астыны бари шимак шардын бари бир бирине косылып ужасно болып кеткен
TR
Tskhay Rezeda
Хочу оставить свой отзыв отрицательный! Отвратительные организаторы по гендеру пати! Перепутали наши конверты с полом ребенком, когда уже организовали такой праздник и случайно узнаю через несколько дней после гендера пати, они перепутали сой конверт, и просто говорят извините и дадим вам две хлопушки, и все! Не ходите туда или проверяйте свои конверты! Еще перед тем когда отдам конверт я предупредила, чтоб не перепутали конверт!
Aluas D
Хотела бы выразить недовольство обслуживанием. Договорились, что заказ будет доставлен с 10 до 11, а его привезли только в 19:00. Меня никто заранее не предупредил о времени отправки и не уточнил, устраивает ли меня стоимость доставки. Более того, несмотря на то что я указала свой правильный адрес, курьер получил некорректные данные, из-за чего мне пришлось тратить время и разбираться с ситуацией. Прошу в будущем согласовывать все детали доставки заранее и внимательнее относиться к указанной информации.
🤍 🤍
Классные прям😍 Заказала шарики всё как представляла даже намного лучше🥰 И надпись на шарике написали,всё отдуши сделали довольна вашими услугами,будем рекомендовать всем🥰 спасибоооо
Sabina Bekmuratovaa
Шарлары прямм адеми ойдагыдан да кушты кылып жасап береды советую достар😍😍😍
AT
Azhar Tokkozha
Выбор очень большой, но не продают шары штучно🥲 очень нужны были шары не воздушные, но к сожалению не продали(
Karakat Omirkhankyzy
хороший магазин, хорошие шары, но девушка не вежливая, не компетентны своей работы обращаются грубо, не знают как общаться с клиентами.
F Damage
Хорошие шары по конкурентной стоимости, хрупкие шары положили в большой пакет, приятно
BI
Batrkhan Imambekov
Недавно воспользовались услугами магазина "Шары Оптом" и остались очень довольны! 😊 Нам нужно было срочно собрать заказ, и сотрудники магазина справились с этой задачей на отлично. Они быстро собрали наш заказ и оперативно отработали нашу заявку, когда мы не успевали. Качество воздушных шаров превосходное, и ассортимент в магазине очень разнообразный. Мы смогли найти все, что нужно, для украшения нашего мероприятия. Особая благодарность за оперативность и профессионализм команды "Шары Оптом". Вы сделали наш день особенным, и мы с удовольствием будем обращаться к вам снова! 😊
Айбек Тузелбеков
товары хорошего качества! цены намного дешевле 👍
Спасибо за оперативность !
Кайсар Нажимов
Вежливые продавцы👍
K
K1nG
Хороший магазин, цены низкие цены, а главное качественные товары
Мм
Мини маркет AYA-NUR