Шары Оптом
Магазин воздушных шаров
Bmw M-ka
Приветствие хорошее . Все сделали быстро
Ena 049
Өте керемет шарлар😍😍👍🏻👍🏻 Қыздарға сыйлық қылып жасап берді, өте тез және әдемі сөз жоқ🥹🥹🫶🏻🫶🏻 Алла разы болсын еңбектеріңізге🙏🏻
Сикош Сериковна
Керемет екен ишо акция болып жатыр екен как раз қызым туған күні еді соған алып алдық❤️
Нұрасыл 007
😍😍
Sanzhargali Keldibek
Обратился к магазину. Ответили быстро, сделали подбор и в течении часа уже все было у нас дома. Большое спасибо!
Мерей Аскарова
Шарлары күшти
НО
Нуркен Ондасынов
Бәрі жақсы, қызметтері ұнады!
Nurila Nurlanqyzy
1 шар жарылып мынанын астыны бари шимак шардын бари бир бирине косылып ужасно болып кеткен
ЖХ
Жанар Хожанова
Шары Тараз үлкен рақмет сіздерге! Барлығын өз уақытында орындап берді. На совесть істейтін жігіттер екен👏🔥Жұмыстарыңыз өркендеп дами берсін! Керемет ойланбай заказ бере берсеңіздер болады! Шын отзыв❤️
🤍 🤍
Классные прям😍 Заказала шарики всё как представляла даже намного лучше🥰 И надпись на шарике написали,всё отдуши сделали довольна вашими услугами,будем рекомендовать всем🥰 спасибоооо
AT
Azhar Tokkozha
Выбор очень большой, но не продают шары штучно🥲 очень нужны были шары не воздушные, но к сожалению не продали(
TR
Tskhay Rezeda
Хочу оставить свой отзыв отрицательный! Отвратительные организаторы по гендеру пати! Перепутали наши конверты с полом ребенком, когда уже организовали такой праздник и случайно узнаю через несколько дней после гендера пати, они перепутали сой конверт, и просто говорят извините и дадим вам две хлопушки, и все! Не ходите туда или проверяйте свои конверты! Еще перед тем когда отдам конверт я предупредила, чтоб не перепутали конверт!
Aluas D
Хотела бы выразить недовольство обслуживанием. Договорились, что заказ будет доставлен с 10 до 11, а его привезли только в 19:00. Меня никто заранее не предупредил о времени отправки и не уточнил, устраивает ли меня стоимость доставки. Более того, несмотря на то что я указала свой правильный адрес, курьер получил некорректные данные, из-за чего мне пришлось тратить время и разбираться с ситуацией. Прошу в будущем согласовывать все детали доставки заранее и внимательнее относиться к указанной информации.
Karakat Omirkhankyzy
хороший магазин, хорошие шары, но девушка не вежливая, не компетентны своей работы обращаются грубо, не знают как общаться с клиентами.
F Damage
Хорошие шары по конкурентной стоимости, хрупкие шары положили в большой пакет, приятно
BI
Batrkhan Imambekov
Недавно воспользовались услугами магазина "Шары Оптом" и остались очень довольны! 😊 Нам нужно было срочно собрать заказ, и сотрудники магазина справились с этой задачей на отлично. Они быстро собрали наш заказ и оперативно отработали нашу заявку, когда мы не успевали. Качество воздушных шаров превосходное, и ассортимент в магазине очень разнообразный. Мы смогли найти все, что нужно, для украшения нашего мероприятия. Особая благодарность за оперативность и профессионализм команды "Шары Оптом". Вы сделали наш день особенным, и мы с удовольствием будем обращаться к вам снова! 😊
Sabina Bekmuratovaa
Шарлары прямм адеми ойдагыдан да кушты кылып жасап береды советую достар😍😍😍
Айбек Тузелбеков
товары хорошего качества! цены намного дешевле 👍
Спасибо за оперативность !
Кайсар Нажимов
Вежливые продавцы👍
K
K1nG
Хороший магазин, цены низкие цены, а главное качественные товары
Мм
Мини маркет AYA-NUR