Mebel Rom Taraz
Цех по производству мебели на заказ
OS
Oksana Sayfutdinova
Отличное качество, нам с мужем очень понравилось, спасибо большое😊 будем брать мебель только у вас, всё на высшем уровне👍👍👍
CS
Crazy Squad Gacha
Обслуживание на высшем уровне цены и качество вообще супер!! Особенно приятна женщина на заказах которая очень вежливая и приятная)))
Shahnoza Sarimamedova
Молодцы ребята работают на совесть,все качественно и быстро спасибо вам💐💐
Качество очень хорошее цены доступные делают свою работу на высшем уровне
Виталий Пайчульдин
Все как обычно быстро и по адекватным ценам. Обращаемся не первый раз. Всем советую
SA
Shika Alieva
Качество и быстро выполнили свою работу . Мастера прекрасные люди которые знают свою работу. 👍
Шахзода Шукуралиева
Все качественно, цены приемлимые 👍🏻
Камилла Гильманова
Качественно и быстро, рады что обратились именно к ним👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Сергеевич
Хорошая и качественная мебель .сроки поставки во время по договоренности.всем советую👌
Куанар Колдауов
Люди не советую туда идти задачу не вернули обещали по позже на каспий отправить потом не поднимает трубку не отвечает безответственные на двери который мне сделали тумбочке не всё болты на месте а я это потом дома увидел а там особо не обратил внимания ещё пару касеков кароче не доволен с работы
Ербол Мынбай
По срокам на пару дней опоздали но я доволен, всё качественно, красиво и не дорого
MR
Mebel Rom Taraz, цех по производству мебели на заказ
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь