iU market 24
Магазин корейской еды
Nurik 📍
👍👍👍
Актолкын Керимжан
Сегодня зашли быстренько перекусить, ужасное обслуживание, спросили раз как пользоваться аппаратом, пришла дёрганная девушка жулып как попало объяснила еле как, даже не сказала что там воды мало, момент горит пластик потому что воды мало, мы ей говорим стоит возмущается начала тут воды мало, а нельзя было сказать что воды не достаточно когда мы спросили в первый раз, закатывает глаза, цокает , я понимаю бывает всякое но человек работает с обществом и ни какие проблемы не должны мешать на работу, салфетки сразу не выдают на кассе. В общем обслуживание желает лучшего.
im
iU market 24, магазин корейской еды
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Для нас это очень важно. Можно уточнить время Вашего при…
umbetbaeva jaina
все вкусно 🥰🔥
Nurdaulet Batyrbek
SKZ 00
Рекомендую, очень хороший магазин. Не раз покупала и не раз не огорчалась что покупала тут
Жумабекова Амира
Хороший магазин с хорошим выбором продуктов. И песни быди приятные❤️❤️❤️Спасибо!
Inzhu Talapbek
кушты жер👍🏻👍🏻👍🏻
Kausar
✨✨
Дарина Тулебаева
Блин все вкусно, и официант Аружан тоже классная, Жаксы обслуживает. Я рада что осы жерды тандап тамак ышкениме, барымызге унады. Официально сыздердын постоянный клиенттерыныз боламын. Пусть официант Аружан обслужка жасай берсин, жаксы карсы алып, кулымдеп барлыгын уакытылы берды🫶🏼
ками💙
мне понравилось .там очень вкусно .обстановка хорошая и сотрудники все добрые❤️
Айнур Шакиева
Уютное место.Хорошее обслуживание! Вежливые и грамотные кассиры и продавцы!
𝑴𝒖𝒔𝒍𝒊𝒎𝒂 𝑬𝒓𝒍𝒂𝒏𝒌𝒚𝒛𝒚
Очень классный и атмосферный магазин! Всё такое уютное, товары красивые. Кассирша очень добрая и всегда помогает, видно, что ей не всё равно. Сотрудники в целом приятные, чувствуешь себя комфортно. Обязательно зайду ещё
As
Alikhan sagimbek
хороший заведения понравился сотрудники помогли спасибо
ЕЛИЗАВЕТА .
Аружан и Нұрсұлтан самые лучшие ребята помогали во всем также очень хорошие и добрые и сам магазин очень классный очень понравился моей подруге
Мади Жон
Такырбас
aminok 🧏🏻♀️🧏🏻♀️♥️
магазин IU просто супер! 🩵 всё качественно, красиво и приходит быстро. отдельное спасибо Нурсултану — очень внимательный, помог с выбором и ответил на все вопросы. благодаря ему покупка прошла идеально! рекомендую всем!
ерик
Очень понравился магазин IU! ❤️ Товары отличного качества, всё пришло аккуратно и быстро. Отдельное спасибо Нурсултану — настоящий профессионал своего дела! Он помог с выбором, всё подробно объяснил и проконтролировал заказ до самого конца. Благодаря ему покупка прошла легко и приятно 😊 Рекомендую всем магазин IU и особенно работу Нурсултана — таких внимательных и отзывчивых сотрудников редко встретишь!
m.
m .
Алишер — молодец! Помог быстро и без лишних слов. Видно, что любит свою работу и умеет обращаться с клиентами.
reasxn 59
Работой Алишера доволен. Всё ясно, спокойно, без спешки. Таких сотрудников бы побольше.
Сабыржан Сахипжанов
Очень уютно и вкусно
AT
Alibi T.
🔥🔥🔥
Индико
өте керемет, маған барлығы ұнады. обслужка жағы да өте жақсы
Элиза А
Хорошее место,кассир Нурс очень приветливый
Азиза Бариева
Отличный сервис! Алишер помог разобраться со всеми функциями, ответил на мои вопросы и даже подсказал полезные советы👍🏻👍🏻
Альтайр Аскар
Обслуживание на высшем уровне — Нурсултан действительно заботится о клиентах, видно, что ему важно, чтобы покупатели остались довольны. Сам магазин чистый, аккуратный, ассортимент большой и интересный — особенно понравились корейские товары и косметика.
Sdkv_md 07
Очень грамотный и отзывчивый персонал. Всё показал, ничего не навязывал, объяснил чётко и спокойно. Спасибо за хорошее обслуживание!
Валерия Пак
Огромное спасибо Алишеру за отличную работу! Всё сделал аккуратно, подробно объяснил каждый этап и помог разобраться в нюансах. Видно, что он профессионал, который действительно разбирается в своём деле. Очень вежливый, внимательный и пунктуальный человек!👍🔥🔥
nelya lololo
Алишер — очень вежливый и внимательный сотрудник! Всё подробно объяснил, показал, как пользоваться, и ответил на все вопросы. Осталась довольна обслуживанием 😊
_.katrini._ .
Алишер отличный сотрудник — всегда с улыбкой, помогает разобраться даже с мелочами. Сразу видно, что ему важно, чтобы клиент всё понял 👍
Асем Акхметова
Очень хороший специалист! Помог быстро разобраться, всё рассказал простыми словами. Спасибо Алишеру за терпение и профессионализм 🙌
Еркеайым Александровна
Было приятно общаться с Алишером! Всё объяснил доступно, помог настроить и проверил, чтобы всё работало. Рекомендую!
Botakozzzim .
обслуживания вобще 0 клиентке грубо сойлейди салфетканын озин жылап береди грубо сойлейди кассирша мен касндагы продавец уважения для клиента нету
im
iU market 24, магазин корейской еды
22 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Кешіріңіз. Қай сменде и Қайырлы уақытта болғанын айтасыз ба? Кері байланыс жасағаныңызға рахмет. Тағыда кешірім сұраймын
Tileules Abdykadyrova
Цены неправильно и кассир то ли старший Алишер не отвечает нормально,грубо ответит на клиенты , прошу проконсультировать сотрудника.
Акнур Бауржановна
Почему в последнее время токпокки стало так мало? Остался только один вид, и тот невкусный. Мы с подругой купили одну упаковку, приготовили, попробовали пару штук — и всё, дальше есть невозможно, пришлось выбросить 😔
Y
Yuko
Отличное обслуживание! Консультант Алишер помог с выбором и всё подробно объяснил. Спасибо!
shekaaaa Ahi
Очень понравилось обслуживание консультанта
БМ
Бакнур Мырзакул
Алишер самый топовый консультант, и мышцы у него большие как танк, турник еще ломает, брусья гнет, жим вообще штангу по полам делит
Inzhu Zhakyp
Дороговата
Aia Abi
Цены неправильные стоят, узнаешь реальную цену только на кассе, а некоторые товары не добавлены в базу, а лежат на полке но при этом купить нельзя. Сотрудник разговаривает так будто на базаре находится! В 80% товара нет аннотации на русском или на казахском языке, как понять состав не понятно. Буду писать в е отиниш.
Гульназ Сейдуалиева
🙌🙌
Аяжан А
довольно таки интересно, цены немногооо кусаются, но думаю порадовать себя можно
MA
Medi Aii
Почему на витрине лежат товары с истекшим сроком годности? На фотке 01.08.25 написано а сегодня 30.09.25
Бегім Асан
Күшті жер ! Барі бар келуге кенес берем 🤗
delicious😋
Алму Герл
тақырбас нуриктің зпсын көтерсеңіздер болады ол краш
Дулат Махмудулла
Место отличное, вайб имеется. Цены приемлимые, не кусаются. Никаких минусов. Пришел, купил, заварил, поел, ушел. Кассир Нурсултан красавчик, знает свое дело👍.
Даулет Серикбаев
Лысый кассир красавчик
Aq💛 Alim
В инстаграме показывают много всего,приходишь ничего нету,на рабочий телефон еле отвечают,получаешь ответ через час.Полки всегда пустые,особых таких ассартиментов не видела
Bota 💞
Самое уютное место 🥰спасибо кассиру Нурику посоветовал вкусный рамён, очень вежливый и дружелюбный 👻
𝓐𝓲𝓪𝓻𝓾 𝓖𝓪𝓫𝓲𝓽𝓸𝓿𝓷𝓪🤍
Очень вкусно