MB sisters
Магазин женской обуви и сумок
Nazym Beybit
Просто самые лучшие консультанты и продавцы на свете🥹🔥
ДБ
Дина Бекбенбетова
Здравствуйте «MB sisters» магазин самые вкусные и приемлемые цены, и те кто говорят что грубое обслуживание это не правда, я уже сколько раз брала даже очень вежливые девушки продавцы и консультанты. Спасибо большое за хорошую обслуживание и отдельное спасибо Нургуль она всегда находит то что ищет клиент 💋. Обувь просто бомба. Я действительно всем советую у них брать. Желаю процветания Вам🔥❤️
Саяжан S
Продавцы ведут себя крайне грубо и хамски. Не советую сюда приходить испортите себе настроение😂
Kerbezim ❤️
Спасибо большое🥰качество и цена👍🏻 Обслуживание на высшем уровне❤️
Жібек Сұлтанбек
Просто шик✨
Madina M
Сегодня заказала сандалии онлайн — всё прошло быстро и удобно! Очень довольна покупкой: мягкие, удобные и стильные. На ноге сидят идеально, качество отличное. Спасибо магазину, буду заказывать ещё❤️❤️
Айпері Конурбаева
Всегда хорошие цены и обувь! Только у них покупаю☺️ На приданное тоже у них брала и ооочень довольна!🥰
AT
Aigul Tulegenova
Отличное обслуживание . Всегда на связи ! Товар хорошого качества . Все понравилось !!!
Диля Алиева
Классные девочки работают , не первый раз заказываю , всегда очень быстро оформляют доставки , и качество обуви у них топ , рекомендую ❤️
ГБ
Гулсим Бердешова
Осы магазиннен доставкамен шлепанцы алғанмын. Материалы таза былғарыдан. Аяққа кигенде өте ыңғайлы, жайлы екен. Қыздарға рақмет! Тез жауап қайтарып , жеткізгеніне❤️❤️❤️
МХ
МАЛИКА ХАСАНХОДЖАЕВА
Быстро обслужили. Проконсультировали тоже классно
Аида Абилда
Күшті магазин аяқ киімдері качествосы топ🌸🌸
AZ
Aidana Zhusipova
Керемет магазин, постоянно осы магазиннен аяк киим аламыз, кызыма да аламын. Истеринизге береке берсин, клиенттериниз коп болсын!
Aiaulym Rysbekova
Обувь получила. Ещё раз спасибо большое за вашу работу. Вы молодцы!)) Буду предлагать вашу обувь своим друзьям. Сама тоже ещё что-нибудь куплю у вас❤️🥰
Amaliya Gulieva
1 звезд из-за наплевательского и грубого отношения консультантов.
НТ
Нургуль Толепбегенова
Да,действительно у них супер вещи, и цены 👍👍
Покупала здесь обувь, классное качества❤️ Ношу ненарадуюсь🥹