As dent
Стоматологический центр
Нурбибі Есмурзаева
Огромное спасибо Азизову Аслибегу Наримановичу за профессионализм и тёплое отношение! Всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Очень довольна результатом — теперь только к вам!
Сурия Мухамедова
Самая лучшая смоматология и профессионалы своего дела Аббас Сарванович и Нур фамилию забыла правда лечу зубы не первый раз и очень довольна результатом выполняют работу очень аккуратно и качественно что очень важно рекомендую и выражаю огромную благодарность 🙏🏻
РА
Рано Атажанова
Я много лет,обслуживаюсь у Аббаса Сарвановича,стоматолог от Бога🔥У меня всегда было сложное лечение из за прикуса.И обращалась всегда к Аббасу Сарвановичу,потому что после его лечения,Я вообще забывала о зубе😊 В этой же клинике,мне порекомендовали стоматолога Хасана Дурсуновича,сначала с опаской отнеслась этому врачу.Но после приёма с консультацией Аббаса Сарвановича.Я изменила своё мнение,стоматолог знающий своё дело.И поэтому с уверенностью говорю СПАСИБО.Нарастилил зуб и поставил коронку из циркония👍Работа в итоге шикарная 🔥Хасан Дурсунович еще раз благодарю за сохранённый зуб🌸
Asik Aliev
Аслибег Нариманович красавчик очень классно сделал мне зубы недорого
8 посещений
Mamyt Rahal
Лучшая зубная клиника , а так же огромное спасибо Азизову Аслибег Нарисановичу за хорошую работу
Symbat Talgatkyzy
Спасибо большое, Азизов Аслибег Нариманович, за безупречно выполненную работу. Ваша точность, ответственность и внимательность — это то, что делает результат действительно качественным. Благодаря вашему профессионализму всё прошло спокойно и уверенно. Искренне благодарю за серьёзный подход и внимательное отношение к каждому этапу работы.
Ina 🌷
Спасибо доктору Асылбек Наримановичу
Газиза Кабылбекова
Отличная стоматология по приемлимым ценам, благодарю Даира Анваровича за качественную работу)
Милена М
Хорошие специалисты 👍🏻знают свою работу, полностью доверяю им
Марсель К
Рекомендую
Aruzhan Sh❤️🔥
Спасибо большое Аббасу Сарвановичу и Аслибегу Наримановичу👍🏻Профессионалы своего дела! Спасибо за красивую улыбку❤️
M0
Migel 08
Лечил зубы, профессионалы своего дела
Polina Zheleznova
Хотела бы выразить благодарность стоматологу Азизову Аслибегу за качественную работу, беспокоил кариес, прекрасно устранили проблему и вылечили зуб, спасибо большое, всем советую клинику👍🏻
z rxv
Большая благодарность Аслибегу Наримановичу, легкая рука и профессионализм👍🏻 Пролечила +5 зубов в данной клинике, ни разу ничего не болело👐🏻 В стоматологии всегда чисто и приятная атмосфера.
Albina Suleimanova
Хочу выразить огромную благодарность Аслибегу Наримановичу за его профессионализм в работе!!! Врач с большим потенциалом👏🏻
FA
Fatima Akhmedova
Лучшая клиника, с лучшими Врачами от Бога! Большую благодарность хочу выразить врачу Аслибегу Наримановичу и Аббасу Сарвановичу! Доверяю только этим врачам! Рекомендую!!!
Ad
As dent, стоматологический центр
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей клиники!