AVTO магазин
Магазин автозапчастей
❤E
❤️ Esmakova
Вежливый продавец. Все что нужно сразу найдет. Лед лампочки всегда в наличии то что радует. Он сам и поменял. Благодарю 🙏
ҚЕ
Қамар Ерқанат
Жигиттер издеген заттарынды табасындар ваз германия япошка бари бар екен ещё Арзан барып кориндер советую
Анель Маратова
Большой ассортимент по выгодным ценам.
НО
Нигора Орынбаева
Запчасти по приемлемым ценам, в большом ассортименте. От души рекомендую
Tolkyn 💗
ассортимент товаров хороший! сразу нашли все нужные запчасти, а не ездили по всему городу)
JE
Jea Erlan
Широкий ассортимент а еще можно заказать любой запчасть👍🏻
DN
Daulet Nurkenov