Global
Бюро переводов
Римма Берг
В бюро переводов "Global" сделали перевод документа с корейского на русский. Всё выполнено быстро и профессионально. Спасибо! Рекомендую.
Сухраб Каршибаев
Быстрое и качественное бюро переводов. Делал переводы на немецкий язык. Менеджеры приятные
MH
Miras Hamidi
Кушты, тез аударып берды, ризамн
DF
Dinara Favarissova
Очень довольна сервисом. Все оперативно, отвечают быстро, даже не в офисное время. Если нужно срочно, заверяют нотариально перевод даже на выходных. Динара.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Мироненко
Хочу поделиться своим опытом работы с переводом с русского на чешский. Я заказал перевод текста и остался полностью удовлетворён. Переводчик продемонстрировал высокий уровень профессионализма, глубоко понимая как нюансы языка, так и контекст, в котором используется текст. Каждое предложение было переведено с вниманием к стилю и культуре, что особенно важно для сохранения оригинального смысла. В процессе работы я получил несколько уточняющих вопросов, что показало стремление к точности и качеству. Кроме того, сроки выполнения заказа были соблюдены, и перевод был предоставлен вовремя. Это очень важно, особенно если речь идет о деловых документах или литературных произведениях. В общем, я остался доволен результатом и обязательно обращусь снова. Рекомендую данную услугу всем, кто ищет качественный перевод.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за доверие 🔥 Ждем вас снова и снова 💛
Виктория Мироненко
Сделали все в срок , качественно и быстро , все отлично 👍👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Aidos Urazbayev
Я воспользовался услугами переводчика с русского на английский с нотариальным заверением и остался очень доволен. Работа была выполнена качественно и в срок, что было для меня очень важно. Все детали перевода были учтены, а нотариальное заверение добавило уверенности в официальности документов. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в профессиональном переводе!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ZK
Zhibek Kusainova
Спасибо за перевод. Грамотно и быстро сделали работу. Все в срок. Отличный сервис, приятные и вежливые сотрудники. Большое спасибо 🌹
3 сентября 2024, официальный ответ
Zhibek, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.