Көке
2.8
2.8
ДА
Диас Айша
Очень вкусно сытно все по домашнему
Nazgul ❤️
Искали именно домашнее место, хотели купить в больницу. Позвонили заранее уточнили сказали все есть, приходим ничего нету! Перезвонила по указанному номеру и говорю зачем врете мы же уточнили, ответ «и что ты мне сделаешь?!» Это что за беспередел?! Почему на мой же отзыв, на меня же и наехали!!!! Даже на базаре люди повежливее будут!!!
ГА
Гульжамал Акчалова
Нашар жер екен, грубить етіп 13:00 келіңіз дейді! Онда осы жерге график работы сағат 13:00 басталады деп неге жазбайды!!! Барсақ ескі құсқы 2-3 пирожки тұр болды!!!
AB
Arsen Boris
Очень плохо работает время 12 часов дня ниче не говота а мы звонили уточнили готова все сказала приехали на такси ВСЕ ПЛОХОООО ниче ниготово
Vsevolos Zhizhin
В субботу не работают.
Азамат Досянов
Керемет ас. Рахмет.
АЖ
Акторе Жиенбаев
Приятная столовая. Каша с утра, варенные яйца. Как дома. Сытно. Немного не в удобном месте расположено. Но чисто домашний уют. Чисто. Аппетитный вкус поднимает настроение.