Мr.Kazan
Кафе
ГЖ
Газиз Жабатаев
Здраствуите. Там всё супер. Очен класный Ресторан. Цена тоже хороши доступные. Еда прям сказана горячи и овкусный очень
Сапарбай
Ерлан Турманов
Керемет тамақтары
ЖА
Жадыра Айдаркызы
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Артем, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
ДШ
Дильрабо Шадыбаева
Отличная атмосфера, вкусная кухня,обслуживал Артем,на высшем уровне.Советую
Мовлон Абдушаитов
Приходите в Мистер казан попросите официанта Артема,обслуживание отличное на высшем уровне. Мясо тает во рту
FB
Farmankul Bazarbaev
Вообще класс поели баранина голова все очень вкусно обслуживания высокая советую всем
БМ
Бахтияр Мамыров
Дорогие жители города Тараз Мы прстоянные клиенты кафе Мистер Казан Всех кто любит вкусно поесть приглашаем вам а кафе Здесь лучшие повара И профессиональный официант Артем Оценкс 5
ТД
Талгат Дауренбеков
Мистер Казан самый крутой кафе в Таразе Мы постоянные клиенты Очень вкусные менты Офици ант Артём очень профессионально обслуживает Спасибо поварам за вкусные салаты
Марат
Все́ очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне Спасибо официанту Артёму,за профессиональное обслуживание Мы постоянные клиенты . Всегда выбираем только этот кафе Всем удачи и всех просим посетит кафе Мистер Казан Оценка 5 Оценка за еду 5
ДТ
Дидар Тукимова
Mr.Kazan өте керемет, дәмді тағамдары, обслуживание самое лучшее. Артем жұмысын өте жақсы орындады, орыс ұлты болса да қазақша таза сөйледі
Айдана Ниязбекова
Бәрі керемет болды. Тағамдары өте дәмді! Артём деген официант жігіт жақсы қызмет көрсетті! Рахмет!
Бинура Курмангазы
Лучшее заведение, Артём лучший официант знает свою работу прекрасно и аккуратно выполняет👍🏻 Мясо супер мягкое из конины, обстановка вообще по кайфу💥
Евгений Попандопуло
Посетили это заведение, атмосфера очень приятная, персонал вежливый администратор Айгуль очень хорошая и вежливая нас обслуживал официант Умид очень компитентный и отзывчивый. Очень вежливый молодой человек. Отзывчивый. Большой респект. Умид супер
СА
Салима Аширова
Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание
safi 🤍
Были в этом кафе мясо очень вкусное, мягкое. Обслуживание супер, отдельное спасибо официанту Артему. Салаты тоже вкусные.
Marlen Mihailov
Макан
О
Одилжон
Нам очень понравилось в Мистер Казан кафе очень хороший уютный очень афисантка Ясмина очень вежливая все четко объясняет , все было очень вкусно и грамотно спасибо
AB
Amir Bulat
Отличное обслуживание и ОЧЕНЬ вкусное мясо)
ДА
Дулат Абдуалиев
Очень вкусное мясо👌👌👌👌
Ерлан Ашимов
Жақсы отырыс болып жатыр,керемет тағамдары өте дәмді 👍👍👍
НЖ
Назира Жолшыбекова
Mr Kazan супер заведение Всё вкусно,супер, обслуживание на высшем уровне
Zhibek Talipbaeva
2 кабинка, тамак керемет, дәмді, музыка жағымды.Уау просто супер.Артем официант Қазақшасы күшті, обслуживание жақсы
MB
Mukagali Boranov
Мясо супер, огромное спасибо за отличную, душевную атмосферу. Мясо приготовленное в казане это про это место
bake bauir
Отличное кафе! 🍽️ Очень вкусная кухня — особенно блюда из тандыра, всё свежее и сытное. Отдельно хочу отметить официанта Артёма — внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Спасибо за приятное обслуживание, обязательно вернусь ещё!
К
Кирито
Недавно посетил кафе Mr. Kazan, и остался в полном восторге! Интерьер уютный, с приятной атмосферой, идеально подходящей как для дружеских встреч, так и для семейного ужина. Меню впечатляет разнообразием блюд восточной кухни: от ароматных блюд до насыщенного и разнообразного вкусного мяса. Особо хочется отметить плов — он был просто великолепен, с идеально приготовленным рисом и сочным мясом. Обслуживание тоже на высоте: персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество блюд и порции. Однозначно рекомендую это место всем любителям вкусной и душевной еды. Буду возвращаться снова!"
УК
Улпан Кожамбекова
Все на высшем уровне,все вкусно.Персонал хороший😘😘😘
Баур Секенов
Порожняк. Ехал транзитом с Шымкента в Алматы с семьей и по рекомендации друга заехал сюда. Говядину на жаровне ждали час, тогда как дети все уже поели. Принесли жаренный перец с мясом, время готовки которого максимум 15мин. Не рекомендую.
Алина Субботина
Кафе Mr.Kazan приятно удивило! Очень вкусная восточная кухня — всё свежее, ароматное, порции щедрые. Обслуживание на уровне: быстро, аккуратно и с улыбкой. Атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Отличное место, куда точно вернусь снова😉
Baur Saipnazar
Не соотествует рекламе
AT
Arman Tokbergenov
Все супер
Ю
Юля
Обслуживание очень медленное — ждали свой заказ слишком долго. Еда не стоит своих денег: цены завышены, а качество и подача совершенно не соответствуют. Такое обслуживание — не вариант, особенно при таких ценах. По сути, платишь только за интерьер, который, к тому же, прокуренный и неприятный. Очень разочарованы, не рекомендую.
НИ
Нуржан Исаев
Обслуживание ноль, графинов нету лимонад ждали 40 минут. Официанты бегают в пустую не чего не знают, пиво принесли выдохшее без газа, кружки воняют, рюмки сломанные приносят. Мы впервые пришли в это ужасное заведение из-за рекламы в инстаграме и это будет последний раз. Не кому не советую .
Виктория Тимофеева
Кафе просто супер еда вкусная обслуживание отличное кабинки уютные и теплые
Адилет Ахаев
Спасибо большое обслуживании Особенно Ислам Самый лучший красный Я оцениваю на высшем уровне Музыкант ноль Спасибо
AB
Aiza Besterman
Сервис ужасный. Обещали сообщить о готовности блюд. Ждали что выйдет рулька, но не вышла. Хотя нахваливали нам это заведение. В праздник так разочаровали((
Адвокат А
Если можно поставить оценку ниже, поставил бы, кухня совсем испортилась, шашлыки стали невкусными бауырсаки принесли холодными, ждали долго, салаты не рекомендую а также лимонады как дешёвый юпи 90-х, пустая трата денег и испорченный вечер... Не рекомендую данное заведение, ни гостям города, ни местным
R
Roza
Ужасные шашлыки,выбора вообще нет!!!, очень громкая музыка 🤦,что даже официант не слышит нас,а мы ее!,шашлычник постоянно меняется,1 раз было вкусно,но потом 2 раза хуже и хуже!
Madi Kopbossynov
Зашли с супругой на обед и заказали плов, салат «Астана» и лимонад «Манго». К сожалению, впечатления получились не самые лучшие. В салате была жареная картошка, которую явно жарили на старом масле, что испортило вкус. Лимонад скорее напоминал дешевую магазинную газировку, чем напиток заведения. Плов оказался неплохим, но в сравнении с другими местами — средний. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество продуктов и напитков, тогда и впечатления будут другими.
elkoal 1
если хотите просто придти и потратить деньги и время впустую то вам сюда
РА
Руслан Ахмедов
Заказывал голову было очень вкусно спасибо за такое блюдо
Әмина Әбілдахан
Отличное место✅️
ТУся ТУТ
Заведение классное,еда шикарная,мясо нереально нежное и вкусное,всем советую,официанты пацаны молодцы,все сделали как надо,хорошо обслужили,красиво накрыли на стол,все было супер,всем советую!!!
Anuar , zhanaj? Bakithan,Elubaieva?
Здравствуйте, сегодня были в этом заведении с детьми решили покушать здесь шашлык, шашлык был просто ужасный жесткий , маринад вообще не пропитанный как будто просто мясо без соли пожарили , еще мясо было с кровью , разрезали второй кусок мясо там внутри был большой белый как червяк 🤮лимфоузел или что то другое мы так и не поняли, советую туда не ходить🚨🚨🚨🚨
А С
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.
Ден Ковалев
Ужас , кухня ужасная. Заказали жаркое с мясом, которое было похоже на тушенку. Приехали из Шымкента . Не кому не рекомендую
ЗТ
Земфира Телманқызы
Администратор ужс вообще Адамммен сөйлесу білмейді Не грамтноо
ХА
Хафиза Абдуллаева
Классное место для посиделок и кухня вкусная