Swiss Capital

Азат Сатанов1 отзыв
КА
Куралай Абдиева1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гульназ Шайдильдаева5 отзывов
Гульназ, добрый день. Большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НМ
Нурсултан Мырзатаев10 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
AB
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
SM
Saparmurat Medetov1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет
КС
Канат Смагулов1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли удовлетворить Ваши ожидания.
ЖК
Жалгас Камбаров2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Жалгас, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Нурмахан Бекенов4 отзыва
number one2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за Ваш положительный отзыв мы рады быть Вам полезными!