Престиж
Химчистка ковров
ШМ
Ширина Мирзаева
Обращаюсь в эту химчистку во второй раз.В первый они постирали ковры хорошо было все чисто в связи с этим я повторно обратилась , ужасно постирали ковры , пятно не отошли когбудто и не стирали запах ужасный больше никогда не обращусь к вам еще привезли с опозданием 👎🏻
Gulshat Adilshina
Я с этой компаний работаю вот уже третий год. Никогда не замечала или не обращала внимания, но они в этом году скатились на нет… все началось с того что ковры моей мамы каким то Макаром растянулись, и квадраты стали больше соответственно и цена поднялась на 700тг. На что молодой парень мне по телефону за эти 700тг чуть было глотку себе не порвал: МОЛ Я КЛЕВЕЩУ НА НЕГО! Когда привезли мой ковер( я его открыла через 10дней) он вонял! Я его отправляла стирать потому что ребенок описал ковер, вот этим запахом он и вернулся назад…. Не советую НИКОМУ! Люди все грубые. Говоришь ошибку, они ругаются! Вообще нужно убирать таких не добросовестных фирм!
Minasan S
Обслуживание ужасное! Помыли очень плохо, все в разводе. Оператор, девушка не отвечает , бросает трубку. Ждали очень долго. Не предупреждают о задержке , о доставке. Нервы и деньги потрачены зря! Не рекомендую пользоваться их услугами
Дана Менлибаева
Хотела оставить отзыв. Моют не чисто шторы. Шторы постирали или нет не видно! Не поглажены! А говорили иное! Насчет доставки надо звонить и долбить когда когда с вопросами! Советую не обращаться к ним, какие то безответственные!