Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО Актив ломбард
нелицензируемая сфера в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО Актив ломбард
ZY
Zalik Yus
Отличный сервис и вежливый персонал оценка честная деньги получил сразу
16 сентября 2025, официальный ответ
ЭЗ
Эрзу Зак
Отличный ломбард Обслуживание вежливое, оценка честная, всё быстро и понятно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Мадияр Сланов
Барлыгы четка оценка достойный тез жасап берди процент аз
Ayazhan Elibek
Отличный сервис,сотрудники вежливые и быстрые,все хорошо объясняют ,дают хорошие оценки,проценты низкие
СА
Сырым Ақанов
Кызметкерлер всегда жылдам оформление жасайды, қала бойнша техникаға ең жоғары оценка береды
14 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Гаухар Алишева💗
Осы ломбард унайды озиме проценттери жаксы конилимнен шыкты
13 сентября 2025, официальный ответ
Б
Бейбарыс
лучший ломбард что я видел, оценки высокие, работают быстро, сотрудники очень вежливые, и самое главное очень хорошо объясняют все условия, это очень помогает 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в фил…
Надежда Б
Самые высокие оценки , эксперты спецы своих дел, всегда рады помочь
11 сентября 2025, официальный ответ
Abdikul Abdi Berikuly
"Телецентр 8 мекенжайында орналасқан Актив Ломбард қызметіне алғыс білдіремін. Мұнда клиентке деген құрмет бірінші орында: қызметкерлер әрқашан жылы қарсы алып, барлық шарттарды егжей-тегжейлі түсіндіреді. Рәсімдеу уақыты көп алмайды, барлығы ашық әрі түсінікті. Маған ең ұнағаны – сенімділік пен адалдық. Енді тек осы жерге жүгінетін боламын!"
10 сентября 2025, официальный ответ
Abdukodir Khusan
Очень выручили в нужный момент Всё быстро честно и без лишних вопросов
4 сентября 2025, официальный ответ
Kuralai Muratalieva
Хорошо обслужили спасибо!👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Тауман Мәліктай
Очень довольна обслуживанием в "Актив Ломбард"! Персонал вежливый, всё подробно объясняют, работают быстро и честно. Оценку делают справедливо, деньги выдают без задержек. Рекомендую всем, кто ищет надёжный ломбард!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервис…
Асуйбек
Оте жаксы оценка берды, рахмет коп
31 августа 2025, официальный ответ
Р
Рахым
Быстрее ветра
31 августа 2025, официальный ответ
Ainur Mamyrbekova
Уже несколько раз обращалась в этот ломбард. Всегда честная оценка и удобные условия. Спасибо сотрудникам!
30 августа 2025, официальный ответ
RP
Renat Pashaev
Хороший ломбард быстро выдали деньги оценка адекватная, сотрудники вежливые 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Сардор Сардор
Обращалась несколько раз всегда всё чётко и без лишних вопросов Персонал вежливый, всё объясняют понятно
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ерлан Уразгалиев
Жақсы бағалайды,Қызмет көрсеткендері ұнады.
27 августа 2025, официальный ответ
А.
Ақтолқын .
спасибо эксперту за быстрое обслуживание, выгодные проценты
24 августа 2025, официальный ответ
a0
arm 01
Быстро, удобно и честно. Отличный сервис и вежливый персонал
20 августа 2025, официальный ответ
d.
dvngsa .
хороший ломбард высокие оценки
19 июня 2025, официальный ответ
AL
Abas L
хороший ломбард быстро все оценили и выручили в нужный момент спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Aibek Baktybekovich
«Актив Ломбард» - это место, где можно быстро и без лишней волокиты получить нужную сумму. Персонал вежливый, всё объясняют понятно и доходчиво. Оценка проводится честно, условия прозрачные. Чувствуется забота о клиентах и профессиональный подход. Однозначно заслуживает доверия!
17 августа 2025, официальный ответ
MM
Merab Mb
Быстро честно, вежливо всегда выручают
16 августа 2025, официальный ответ
GK
Gauhar Kalibekova
Қала бойынша ең жақсы ломбард,барлығына кеңес беремін
14 августа 2025, официальный ответ
Отличные оценки , выручили сильно , выгодные условия топ🙌
13 августа 2025, официальный ответ
aS
ahmedov Ss
Помогли в нужный момент всё прошло без лишних вопросов
12 августа 2025, официальный ответ
A.
Anzor .
Отличный ломбард честная оценка и быстрая выдача денег очень доволен сервисом
10 августа 2025, официальный ответ
Сабина Асылханкызы 🚩
Обращалась в "Актив Ломбард" — осталась довольна. Персонал вежливый, всё объяснили понятно. Деньги выдали быстро и без лишних вопросов. Условия прозрачные. Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
a9
akaev 96
оценили технику быстро сотрудники вежливые и подробно объяснили условия👍
8 августа 2025, официальный ответ
Кали Ернар
Всегда пользуюсь услугами актив ломбард, самый лучший ломбард оценки отличные
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ao
Aibek o
Отличный сервис быстро и удобно Всегда выручают в нужный момент
4 августа 2025, официальный ответ
Амир
Тема го Тема👍
2 августа 2025, официальный ответ
Б
Бекзат
Хорошо оценили, а главное быстро
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Валера
очень быстрое оформление, эксперты очень вежливые, что очень сильно радует🔥🔥🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Arh1tektor 909
Очень хороший ломбард
30 июля 2025, официальный ответ
SH
Shamil Hab
Отличный ломбард честные оценки и хорошие условия
25 июля 2025, официальный ответ
Kaisar Bekezhan
Низкие проценты и хороший сервис просто ваау👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
UE
Тима Т
Актив Ломбард көңілімнен шықты.👍
21 июля 2025, официальный ответ
ablkzzzzz
Очень вежливый персонал быстрое обслуживание и выгодные условия обращаюсь не первый раз всегда доволен
20 июля 2025, официальный ответ
Айнура 🤍
Отличный ломбард💕
14 июля 2025, официальный ответ
B0
Bauka 08
быстро удобно проценты умеренные oценка вещей честная персонал вежливый рекомендую для срочных нужд
7 июля 2025, официальный ответ
Bb
Beka beskempirov
спасибо эксперту Аружан красивая и знает свою работу
7 июля 2025, официальный ответ
KS
Kuralay Serikbai
Самый лучший филиал по городу Тараз. Эксперты очень вежливые и профессиональные в своей работе
4 июля 2025, официальный ответ
NN
Nurs N
Хорошее обслуживание, всё быстро, понятно и честно
2 июля 2025, официальный ответ
MK
Muradi Kk
Жаксы ломбард, проценттеры тиымды екен
2 июля 2025, официальный ответ
Нурбол Серик
Очень доволен оценкой, эксперты тоже молодцы все быстро сделали и объяснили
30 июня 2025, официальный ответ