Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО Актив ломбарднелицензируемая сфера в Казахстане
Эрзу Зак2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Мадияр Сланов3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Ayazhan Elibek4 отзыва
СА
Сырым Ақанов1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Гаухар Алишева💗5 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Б
Бейбарыс2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в фил…
Надежда Б5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Abdukodir Khusan2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Kuralai Muratalieva6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Тауман Мәліктай6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервис…
Асуйбек3 отзыва
Renat Pashaev1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Сардор Сардор1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ерлан Уразгалиев4 отзыва
akaev 961 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Кали Ернар3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ao
Aibek o2 отзыва