Hoco
Магазин электроники и аксессуаров
ИШ
Ильхом Шарипов
Отличный Магазин! Есть практически все что нужно, хорошем качестве и по весьма доступным ценам. От чехлов для телефонов до бытовой техники можно там найти. Хороший персонал, вежливый учтивый. Спасибо за хороший сервис менеджеру Ахмаду!
Galym Telman
Отличный магазин все объяснил показал сделал хорошую скидку ещё плюсом магнитик в подарок
AB
Aziz Beshli ogly
Цены супер очень сенные продавцы!
Lyla Diva
Шикарное место! Подсказали наушники от среднего и высокого качества, подсказали как надо!!в итоге купила наушники которые предложили, и не пожалела! Советую ;)
BM
Batyrbekov Meyirlan
Очень чесный и вежливый продавец Акмал!цены я был удивлен
ЕИ
Ерсултан Исмайлов
Оптом от 50 тыс рекамендую
AY
Ahmad Yunusov
Сам уже не 1 год закупаю то что надо только у них наушники зарядки чехлы Всем советую этот магазин Самые низкие цены в городе Всем советую Качество 🔥🔥🔥
Акмал Ахунов
Самый лучший магазин в городе Тараз!!!
Абдуллаев Атхам
Всегда покупали только в этом магазине, все что нужно по аксессуарам находится, и цены сравнивали со всеми магазинами в городе, дешевле чем у них не нашли, в магазине огромный выбор, нет слов просто 👍
ЗЛ
Зарина Ливеншо
Хорошее обслуживание, большой выбор товаров👍🏻 Благодарю!
Reb ❤️
Самые низкие цены по городу😍 покупала адаптер и AirPods, за такую цену качество бомба. Буду приходить сюда частенько🙌🏻☺️
ФЛ
Фахриддин Лидинцай
Лучшие цены и качество в городе !