Васаби
Магазин нижнего белья
Купи на 10 000 тг и попробуй открыть сейф с ценным призом!*
*1.01.26–30.07.26, подробности по т. +7-706-411-43-14.
HD
Hello Daddy
ДД Очень долго отвечают , звонки отклоняют Дозвонилась с 5-го раза. На что в трубке повисла тишина . Сервис 0 Если ставят 5 звёзд , значит это пишут знакомые
lina
дилдаки классные 👍🏻
Аружан Қанжарова
Супер❤️❤️
Ольга Королькова
Оотличный магазин для тех, кто ценит качество и комфорт. Ассортимент очень широкий: красивое нижнее бельё, интересные интимные товары, всё современное и стильное. Легко подобрать как что-то для себя, так и на подарок. Приятно удивило отношение персонала — всё спокойно, уважительно и профессионально, без навязывания. Помогают определиться с выбором и дают полезные рекомендации. Магазин оставил только положительные впечатления: хорошее качество, приятные цены и сервис на уровне. Обязательно загляну сюда ещё не раз.
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Модина Альбина
Самый шикарный ассортимент ! Ходим за удобным и красивым бельем только в wasabi! Очень вкусные цены ,что позволяет ни в чем себе не отказывать. А также всегда все подскажут расскажут .
9 декабря 2025, официальный ответ
Модина, большое спасибо за высокую оценку, будьте здоровы ❤
ND
Nargis Djaparova
В магазине Васаби всегда можно найти большой ассортимент нижнего белья,эропеньюарчиков,игрушек и много необходимое для мужчин/женщин по доступным ценам и уникальным качеством 🫶
РА
Рамазан Абдулаев
Самый классный магазин в городе и консультируют по высшему разряду
Анжелика Абдрахманова
Доступные цены, большой ассортимент товара. Доставку делают мне в другой город всегда очень быстро и качественно. Сервис на высоком уровне, всегда порекомендуют то, что мне действительно нужно, не лишь бы продать что попало. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Marina Lim
Классный магазинчик 😍 нижнего белья ! Большой выбор и обслуживание на высшем уровне !
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Оля Чмелёва
Смело рекомендую данный магазин. Девочки очень ответственные знают свою работу , подскажут, помогут с выбором.
Здравствуйте, Оля. Спасибо за теплые слова, мы старались 🌸
Anastasia 🙈🙈🙈
Хороший, богатый ассортимент товаров, грамотный персонал 😍💋❤️
Anastasia, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
RK
Rodion Kolupayev
Качественный ассортимент, доступные цены, девочки хорошо подсказывают, рекомендую
Rodion, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
АЕ
Айгул Ембергенова
Магазин супер. Найдёте что ищете. Всё есть для нас
9 декабря 2025, официальный ответ
Айгул, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Будем вас ждать.
Ирина Шарова
Отличныц магазин. Качество, цена, обслуживание👍 нижнее белье очень удобное, красивое. Продавцы вежливые. Спасибо.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё ❤
ВИ
Вероника Исламова
Обожаю этот магазин.Сколько там всего интересного.Глаза разбегаются.Дефчули обо всем расскажут,как и чем и где пользоваться 😅😅😅.А сколько интересных штучек.В общем и целом,заходите не пожалеете.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮП
Юлия Пак
Ни в коем случае не посещайте этот магазин! Если у вас были планы сэкономить - забудьте. Этот магазин уничтожает волю, самообладание и лимит на карте 😅 Девочки-консультанты - огонь: внимательные, улыбчивые, с таким юмором, что настроение поднимается быстрее, чем цены падают на распродаже. Словом, зашла за одним… а вышла счастливой обладательницей трёх «ну очень нужных» комплектов нижнего белья.
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы сначала испугались😂Огромное спасибо! Всегда рады вам!
ЖӘ
Жанерке Әділ
Я постоянный клиент в магазине Wasabi как и название там и все прям соответствует
Жанерке, большое спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤
GГ
Gohasuper4009596 Гоха
Магазин супер!Отличный персонал,всё подскажут и помогут в выборе, ассортимент огромный на любой вкус и цвет!Спасибо, что Вы есть!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🌷🌷🌷
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Анеля Бекболаткызы
Очень понравился магазин — большой выбор качественного нижнего белья по разумным ценам. Персонал вежливый и помогает подобрать нужный размер. Атмосфера уютная, приятно заходить за покупками. Обязательно приду ещё раз!
Здравствуйте, Анеля! Спасибо вам! Рады видеть вас снова 😁
ФД
Фарангиз Дадабаева
Очень большой и шикарный ассортимент товаров нижнего белья и много чего интересного 😍👍🏻👍🏻
Добрый вечер, спасибо, Фарангиз, за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
УИ
Умида Икрамова
Магазин любви и страсти всё что нужно найдете там. Игрушки, смазки, белье 🔥🔥🔥🍑❤️❤️
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
Екатерина Алексеевна
После покупок в этом магазине чувствуешь себя настоящей богиней 💫 Бельё просто роскошное: утончённое, нежное и безумно приятное к телу. Даже не ожидала, что обычная покупка может поднять настроение и самооценку так сильно! А обслуживание какое😍помогут подобрать, посоветуют , забота к каждому клиенту,Спасибо, что делаете нас красивыми ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться.
Ясмин Белая
Постоянно акции скидки подарки, есть рэд. Всегда отличный сервис, девочки быстро отвечают и отправляют доставку, а также очень грамотно консультруют по любому вопросу. Тут можно найти все что надо для качественной взрослой жизни, ну вы поняли )))
13 ноября 2025, официальный ответ
Ясмин, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛Наши консул…
MO
Milana OO1
Вежливые консультанты, быстро отвечают. Шикарный магазин 😍😘
Milana, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🤗
𝑨𝒏𝒂𝒔𝒕𝒂𝒔𝒊𝒂🌒 .
Обслуживание отличное, ассортимент очень большой и разнообразный😍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас❤️
А Алмасбекова
Очень приятный и внимательный персонал и ассортимент 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады❤️
murena 🌞
Магазин порадовал, ассортимент часто обновляется, и скидки часто бывают, есть что присмотреть👍🏻👍🏻👍🏻 продавец Сабина понравилась хорошо консультирует👍🏻👍🏻
Murena, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ВБ
Виктория Бардан
Огромный выбор нижнего белья , пижамок. Цены очень демократичные, радуют ♥️
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЗБ
Зарина Басырова
Хороший выбор нижнего белья и очень приятные цены. Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗