Mr.Florist
Цветы
Номинант 2026
milana xvsx
Прекрасный букет и очень хорошее обслуживание!
Жандос Жаксылыков
Менеджер Маржан ханыммен,флорист Юлдузге көп көп рахмет!
NM
Nurbol Madimarov
Цена и качество соответствует👍.Ажар и Юльдуз, супер все сделали. Букет был 👌
Nargiz Alimova
Менеджер Ажар Флорист Каракат рахмет коп коп Всем советую❤️❤️
Rukhshona 🤍
Все очень качественно аккуратно и очень красиво спасибо большое ❤️
ЖК
Жанболат Кожагулов
бери те цветы mr florist не пожелеете самые пышные цветы и хорошие обслуживание
бибишка 🐰
Менеджер Маржан и флорист Каракат идеально выполняют свою работу 😍😍😍
Менеджер Ажар молодец добрая и вежливая,флорист Диана шикарно собрала заказ спасибо большое 🥰🥰💕
8 посещений
sanri .
супер
Ықылас Халидаұлы
Гүлдері өте керемет 👍👍👍
Timur Tamenov
Заказал букет для мамы, находясь в другом городе и остался очень доволен. Цветы свежие и красивые, всё аккуратно и упаковано со вкусом. Отдельное спасибо менеджеру Ажар за внимательное отношение и помощь с заказом, а также флористу Каракат за красивый букет
Бисенова Гаухар
Гүлдері свежий,букеттері прям әдеміі флорист Каракатка рақмееет😍😍 Менеджер Ажар клиентпен сыпайы сөйлеседі ризамыз😍
NP
Nika Panova
Менеджер умничка помогла выбрать посоветовала, флорист собрала так как хотелось все пожелания учитывали ♥️ За почерк отдельный плюс 😁
Nazerke
просто ужасно, ожидания реальность болды, букет фотода улкен пышный, алганда оте кышкентай отырык жасай салган, лентасыда жок, бентолары кышкентай,акша алып отырсыздарма соган лайыкты жасау кажет! заказ берменыздер ужасно🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Гүлнұр Дармакова
Очень красивый и нежный бокс. Розы свежие, оформление аккуратное и стильное. Отличный вариант для подарка. Всё выглядит очень эстетично и сделано со вкусом. Мы подарили этот бокс нашей классной руководительнице, ей очень понравилось. Спасибо большое менеджеру Маржан и флористу Диане за отличный сервис!
Ayana Tursunali
Алматыдан заказала бабушке цветочки на др в Тараз,тез жинап берип адемылеп жиберды ✅Диана,Маржан рахмет кыздар❤️
AV
Aisha V
Заказывали на др торт и букет, Букет хоть норм ладно, но торт прям ужасный еще мы заказывали бенто торт с начинкой молочная девочка а там другая начинка, даже начинкой не назовешь бисквит и дешевый порошковый крем, а надпись сверху просто растеклась, нету слов, все отзывы на 5 звезд видно что накрутка. Когда написали на ватсап даже не решили ситуацию, полное игнорирование. Никому не рекомендую‼️‼️
Aya Aya
Заказывала у вас бенто-торт «Молочная девочка» и букет на день рождения мамы, это просто кошмар. От «Молочной девочки» там вообще ничего нет. Обычный сухой бисквит и сверху какой-то дешёвый порошковый крем со вкусом из 90-х. Это даже не крем-чиз, а непонятно что. Вкус отвратительный, есть невозможно. Такое ощущение, что сделали на скорую руку из самых дешёвых ингредиентов. очень стыдно было ставить это на стол в такой день. Праздник испорчен, настроение тоже. За такие деньги — это просто неуважение к клиентам. если не умеете делать эту начинку — не пишите её в меню. Люди заказывают на важные даты и рассчитывают на качество, а не на «лишь бы продать. больше никогда у вас ничего не закажу и никому не посоветую. И самое интересное — все отзывы на 5 звёзд. Прям все идеальные. И оставлены почти в один день. Серьёзно? Ужссс😒
Айжан Ниязбекова
Букет өте адемы шықты😍😍 Жылдам әрі сапалы қылып жасап берді💗💗 Менеджер Ажар мен флорист Қарақат ханымдарға үлкеен алғыс🫶🫶
НА
Насиба Абдураимова
Спасибо большое за невероятно красивый букет! Цветы свежие, ароматные, оформление очень стильное. Всё сделали аккуратно и в срок. Видно, что работаете с душой ❤️ Обязательно буду заказывать ещё! Менеджер Ажар,Флорист Каракат🫶🏻
МИ
Мирамгуль Исинова
Заказала доставку цветов в Mr. Florist осталась очень довольна! Букет свежий, красиво оформленный, полностью соответствует фото.Менеджерам Маржан и Ажар,флористу Каракат рахмет за отменный сервис. Доставили вовремя ✌🏼💐😍
ЖТ
Жаркын Токкулиев
Очень понравилось цветы от Mr.Florist. Отдельное спасибо менеджеру Маржану и флористу Диане за обслуживание !👍
ГН
Гули Н
Күшті😍😍гүлді кептіріп краб жасап алдым
Z.
Zhanel .
Очень, очень хороший цветочный магазин, мне очень понравился, они тепло общаются с клиентами, все делают вовремя, и самое главное, цветы свежие и красивые♥️
Айдана Бахтиярова
Очень нежный и красивый букет 🌸 Цветы свежие, оформление стильное, всё сделано со вкусом. Спасибо большое🥰
ZM
Zere Maratova
Заказывала букет и бенто-торт — получилось очень красиво и эффектно. Подарок своей учительнице пришёлся ей по душе, она была в восторге. Особенно хочу отметить работу менеджера Ажар и флориста Қарақата: всё было организовано очень профессионально, быстро и с заботой о деталях. Надеюсь, в будущем ещё не раз буду заказывать у них цветы.
A
Ayaulym
кушты бенто вообще болек гулдерынын багасыда арзан бырак наклейка дурыс устамайды екен,акшасына туралыктай кушты келди. Всем советую осы жерден алындар
Данияр Смагулов
Доброго дня Всем! Не зря у данного магазина оценка 5.0! Мы Компанией с разных город, решили поздравить нашу хорошую подругу С Днём Рождения (Сюрприз) и обратились сюда! Не прогадали! Собрали букет по нашему пожеланию, доставили в назначенное время и всегда были на связи!!! Хочу пожелать вам процветания и хороших клиентов!
NK
Nargiza Kavazova
Лучший сервис, все оперативно и быстро доставили, цветы самые свежие и флорист очень красиво собрала😻
Yp
Yura pokotilov
Если вы ищете пышные букеты, качественное обслуживание, трепетную консультацию и улыбки ваших родных обращайтесь в Mr.Florist Благодарю Юлдуз за помощь в выборе букета и мастерское обслуживание клиента)
Абылай Аманжол
Спасибо большое Ажар и Каракат за отличную помощь и красивый букет
MU
Marzhan Umirzakova
Оте керемеет дукеен обслуживание проста супер без словв круто спасибо девочкааам всем советуую керемеет жер 💕💕
Amina Kuzekkbaeva
Торттары не очень свежий болады деді свежий болуы болды бірақ торттың кремінің дәмі мүлде жоқ су сияқты дәмі,гүлдері сразу солып қалды таңертең алдық кешке дейін шыдамады солып қалды туған күннің бытшытын шығарды.
nurlankyzy aiaru
очень вкусные торты и красивые букеты советую и доставляют очень быстро и аккуратно мне очень нравится их торты♥️
КД
Карина Денисова
Менеджер Ажар быстро оформила заказ и помогла с выбором а флорист Юльдуз собрала красивый и нежный букетик спасибо ❤️🌹
Nurbol rapilbekov
Inkar Orazbai
Очень хорошая места
ГЕ
Гулмарал Еркінбек
Свежие цветы, прекрасный букет и вкусный торт. Спасибо!!! Всё очень понравилось! 😃 👍 💕 💐❤️
Маржан Сатыбалдиева
Спасибо девушкам все красиво оперативно приятные цены и свежые цветы
Жансая Тугызбаева
Очень красивый букет. Спасиба девушкам Маржан и Диана все быстро организовали🫶🏻
Менеджер Ажар Флорист Каракат Кушты шыгыпты торта гул де❤️😍
Iriskul Nurzhauova
Как всегда все шикарно 😍 Спасибо за эту красоту ❤️ Спасибо за вашу работу
ДН
Динара Нуртаева
Очень приятный сервис, красивые цветы очень внимальные
МТ
Мадияр Тультаев
Очень красивые цветы помогли подобрать, вкусные цены. Цветы держатся 5 дней. Еще обязательно вернусь
M❤
Mika ❤️❤️❤️
Қызмет көрсету сапасы керемет💯 Гүлдері де әдемі, және қол жетімді. 👍👍👍👍
Ulbike ♡
менеджер Маржан флорист Диана 😍😍 они очень классные
Aiganym Akberdi
Цветы всегда свежие😍 Спасибо за помощь менеджеру Маржан и Диане за цветы )
Commentator N
Mr florist никогда не подводит! Оперативность и сервис 💯 Уже 2 года выбираю только их🫶🏼