Mr.Florist
Цветы
Менеджер Ажар Флорист Каракат Кушты шыгыпты торта гул де❤️😍
Almentaeva Zhanar
Цветы всегда свежие, красивые и долго стоят. Букеты аккуратные, стильные и собраны со вкусом. Отдельная благодарность менеджеру Ажар — очень вежливая, внимательная и ответственная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и создала приятное впечатление о магазине. 🫶❤️
Найман Нурдаулет
Гүлдері өте әдемі. Қатты ұнады
Мадимар Алмат
Менеджер Ажар и флорист Каракат вы прекрасныыы срочно нужен был букет попросил сделать и доставит сделали все очень быстро красиво и качественно прям на все 5 звезд !! обслуживание очень хорошое и помогает с выбором цветов лучшие я считаю !!!
НА
Насиба Абдураимова
Спасибо большое за невероятно красивый букет! Цветы свежие, ароматные, оформление очень стильное. Всё сделали аккуратно и в срок. Видно, что работаете с душой ❤️ Обязательно буду заказывать ещё! Менеджер Ажар,Флорист Каракат🫶🏻
МИ
Мирамгуль Исинова
Заказала доставку цветов в Mr. Florist осталась очень довольна! Букет свежий, красиво оформленный, полностью соответствует фото.Менеджерам Маржан и Ажар,флористу Каракат рахмет за отменный сервис. Доставили вовремя ✌🏼💐😍
💗 💗
гулдеры прям свежий адемі келед,бендо тоже куштыы суреттегыди менеджер Маржан и флорист Юльдузға рахметт прям кушты кабылдайд адамды❤️❤️
Qaraqat 🤍
Mr. Florist самый лучший цветочный магазин Менеджер Маржан Флорист Диана10/10
⠀Takhmina ⠀
Сіңіліме бәріі ұнады, гүлдері керемеет. Менеджер Ажар және флорист Каракатка рахмеет. Істеріңіз берекелі болсын
ГЕ
Гульнара Ермекбаева
Спосибо большое очень понравилась букет и тортик доставка быстро приехали
ҚI
Қажымұхан Iздiбаев
Менеджер Маржан, Флорист Диана, өте жылдам жақсы таңдау жасап көмектесті, және доставкасын ұйымдастырып, жұмыстарынызға Береке берсін🫶🫰
ЖТ
Жаркын Токкулиев
Очень понравилось цветы от Mr.Florist. Отдельное спасибо менеджеру Маржану и флористу Диане за обслуживание !👍
Маржан Сатыбалдиева
Спасибо девушкам Ажар и Каракат все красиво оперативно приятные цены и свежые цветы
Iriskul Nurzhauova
Как всегда все шикарно 😍 Спасибо за эту красоту ❤️ Спасибо за вашу работу
ДН
Динара Нуртаева
Очень приятный сервис, красивые цветы очень внимальные
Каракат Богенбай
Өте әдемі гүлдер ұнады😍😍
Акежан Куандыр
Менеджер Маржан и флорист Каракат профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Жансая Мейрамбава
Заказывала цветы, чтобы поздравить сестрёнку с днём рождения — осталась в полном восторге! 🌸 Букет получился очень красивый, свежий, даже лучше, чем на фото. Доставили быстро и точно ко времени, что для меня было супер важно. Сестра была счастлива, эмоций море 💖 Спасибо за отличный сервис и настроение — обязательно закажу ещё и буду рекомендовать!
МТ
Мадияр Тультаев
Очень красивые цветы помогли подобрать, вкусные цены. Цветы держатся 5 дней. Еще обязательно вернусь
Нурдаулет Сансызбаев
Гүлдері әдемі және сапалы, рахмет сіздерге. Тұрақты клиентпін сіздерде.❤
Азиз Зайнутдинов
Nurbol Madimarov
Цена и качество соответствует👍.Ажар и Юльдуз, супер все сделали. Букет был 👌
ZK
Zhandos Kamalov
Отличный цветочный магазин, свежие цветы, красивое оформление, вежливый персонал, всегда заказываю здесь 😍😍😍
Спасибо большое флористу Юлдуз за красивый букетик и менеджеру Ажар за трепетливую работу ❤️будем еще заказывать ❤️
Jimmy 🤍
Красивые букеты по лучшим ценам❤️
Kuandyk
Спасибо большое Вам, за ваши услуги! За дображелательное отношение к клиентам 🙏
Абылай Аманжол
Спасибо большое Ажар и Каракат за отличную помощь и красивый букет
ГН
Гули Н
Күшті😍😍гүлді кептіріп краб жасап алдым
Amina muzarapova
Лучший магазин цветов💗
Азамат Аубакиров
Спасибо менеджеру Ажар и флористу Диане за оперативность и вежливость!
Асем Камысбаева
Ажар кушти обслуживать етті, заказды тез дайындап берді😍 рахмеет❤️ всем советую🫶🏻
ЛЭ
Ливаза Эйдарова
Заказывала подруге в подарок на день рождения,букет не видела но я доверяю так как не первый мой заказ Отличный сервис все предложили помогли выбрать по бюджету,консультант супер💕
Сюзанна Камбарова
Спасибо за шикарный букет из французских роз, бенто тортик очень вкусный. Цены очень приемлемые. Всем советую !!! Ещё дали инструкцию и специальную таблетку для ухода за цветами.
Жансая Кулдыбаева
Цветы очень красивые и свежие мне очень сильно понравилось, бента торты тоже очень вкусные и свежие спасибо большое за такие красивые цветы.
Nargiz Alimova
Менеджер Ажар Флорист Каракат рахмет коп коп Всем советую❤️❤️
M❤
Mika ❤️❤️❤️
Қызмет көрсету сапасы керемет💯 Гүлдері де әдемі, және қол жетімді. 👍👍👍👍
ZB
Zhanel Bekzhankyzy
Очень, очень хороший цветочный магазин, мне очень понравился, они тепло общаются с клиентами, все делают вовремя, и самое главное, цветы свежие и красивые♥️
Ulbike ♡
менеджер Маржан флорист Диана 😍😍 они очень классные
🥰 Akhanovaaa
Пышные красивые букеты 🥰❤️ Спасибо большое ☺️
АІ
Айғаным Ізбосынова
2 рет заказ беріп алдым өте әдемі свежий рахмет!😍🥰
Aiganym Akberdi
Цветы всегда свежие😍 Спасибо за помощь менеджеру Маржан и Диане за цветы )
БЕ
Багила Ермагамбетова
Өте керемет сыпайы әдемі мененджер қыз екен рахмет істеріңе Алла береке берсін
Аянат Жамбылкызы
Спасибо менеджеру Ажар за помощь и флористу Каракат за шикарное оформление,обязательно закажу ещё
inzhu 🤍
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, красивые, оформление на высшем уровне.Спасибо менеджеру Ажар и флористу Каракат за внимательное отношение и профессионализм. Обязательно закажу ещё
Акбота Токенова
Прекрасное оформление и доставка во время! Спасибо большое за ваш труд!
Merei Altaybek
Отличный магазин цветов и тортов! Заказывала букет и торт на праздник — всё было просто идеально. Цветы свежие, красиво оформлены, а торт очень вкусный и аккуратно украшен. Персонал вежливый, помогли быстро выбрать и оформили заказ. Спасибо за качество и сервис, обязательно обращусь ещё!
Commentator N
Mr florist никогда не подводит! Оперативность и сервис 💯 Уже 2 года выбираю только их🫶🏼