Форелевое хозяйство Family Park
Развлекательно-оздоровительный комплекс
Ги
Гурман из Алматы BBBBB
Жареные баклажаны самые-самые вкусные только здесь
HD
Hafiza Djamalova
Прекрасное место ,куда хочется все время ездить!!Кухня на высоте ,одна из самых изысканных в нашем городе .Обслуживание отличное.Хочу поблагодарить заведение за вчерашний вечер ,все было как мы хотели !!Такая атмосфера праздничная ,кухня с обновленным меню не перестает удивлять.Спасибо вашей команде ,процветания вам и много много клиентов❤️🙏.Всех с наступающим Новым Годом🥂
alina 🤎
Адемыы жер атмосферасы деген болеккой😍 тамактарыда кушты шашлыктары вообщее куштыы советую келып турындар кішты жер табигатыда адемы❤️
—/
—— /:/
Все идеально
ДТ
Даул Тулеген
Цены дорогие, обслуживание 0! Не рекомендую
Bauyrzhan Abdulla
Алдияр Сага
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Айгерим. Мы в восторге от вашего ресторана.Обязательно вернемся еще
Камила Киас
Вчера были в этом кафе — остались очень довольны! Обслуживала нас официантка Арай, и хочется отдельно поблагодарить её за внимание и быстроту. Очень шустрая, вежливая и доброжелательная. Еда вкусная, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё раз. Спасибо вам и особенно Арайке за отличный сервис!
NZ
Nurdos_ Zhem1sbekov
Сегодня сидели в навесе, все понравилось, а девочка по имени Арайка очень хорошая, красивая, официантка очень понравилась моим родителям
Нурия Кадырова
Хочу оставить благодарность официанту по имени Берик! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Обслуживание было на высшем уровне, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Таких сотрудников хочется видеть чаще! Спасибо за отличный сервис ❤️
Мадина Алиева
Доброго времени суток Была в гостях просто ужас … Ничего не вкусно Не какой интеллигенции была семьей ребёнок получил травму не кто не оказал помощь Прошу вас очень сильно не ходите в это заведение и вообщем верните мои деньги за счет ужас !!!
AB
Aziza Beshlieva
Хочу предупредить всех, кто собирается идти работать в Форелевое Хозяйство (familypark). Я проработала там неделю — честно выполняла свою работу, ни к кому не лезла, всё делала по правилам. В итоге мне просто недоплатили зарплату. Не уважают ни чужой труд, ни время. Если вы цените себя - обходите это место стороной. Не дайте себя обмануть, как меня. Пусть таких 'работодателей' станет меньше!
Абай Асыкбек
Абай самый лучший оффицант 💯👍
Маргулан Канатулы
Маргулан четкий официант
Рыбу, как в этом заведении, не готовит никто — она просто восхитительная, аж слюнки текут! Очень вкусно! Провели отличное время с семьей, остались довольны. Официанты приветливые, обслуживание на уровне. Единственное, что немного смутило — это поведение администраторов. Они выглядели так, будто не рады гостям: натянутая улыбка и нежелание помогать в решении вопросов. Тем не менее, я рада, что нас выслушали и пошли навстречу. В последнее посещение нас встретил очень вежливый и приятный молодой парень. Он быстро нашёл свободный столик, помог удобно разместиться. Во время отдыха подошёл и поинтересовался нашим мнением об обслуживании — понравилось ли нам всё. Было очень приятно чувствовать такое внимание.
РА
Раушан Аманова
Все прекрасно!!! Цены по карману! Всем советую
ДБ
Даулет Байдауитов
Все вкусно,замечательно! Официантка Салтанат очень хорошо обслуживала нас
APTУР ПAPMEЗAH
Администрация, почитайте что такое Псориаз и что такое тактичность. Еда все супер, обслуживание тоже хорошее ребята стараются. 1 звезда по просту из-за испорченного настроения из-за случая с админом девушкой.
sanri .
любимое место нашей семьи , все дни рождения отмечали здесь, но заказы по кухне иногда идут оооочень долго, ходили с моим молодым человеком, заказали , ему принесли раньше на 30 минут его заказ, и мой заказ несли больше часа, из за этого ему пришлось ждать меня чтоб поели вместе, в следствии чего его блюдо остыло, официанты постоянно новые, из за этого многие не знают меню, а так же часто забывают пробить то что мы заказывали с семьей, Вкусно, атмосферно, но обслуживание храмает, хотя цены выше среднего
D
Datka
все очень вкусно хорошая атмосфера персоналы вежливые
Д
Дильшод
Очень понравилось заведение, официантка Айсу очень вежливая и аккуратная )
Mahdyar Ahmadi
Долго готовят
sezim nurmakhanbet
кухня отменная вкусная,сервис тоже идеально нет никакого минуса еда стоит своих денег всё вкусно и уютно
РА
Рахат Аширова
Меню дұрыс емес Сэс шақырту керек
Асем Балтабаева
К сожалению, посещение данного заведения оставило крайне неприятное впечатление не только из-за общего уровня сервиса, но и из-за наблюдаемого отношения руководства к персоналу. Во время визита я обратила внимание на то, с каким неуважением сотрудники управленческого звена обращаются к официантам. В их речи звучали оскорбительные выражения, недопустимые в любом профессиональном коллективе, особенно в сфере обслуживания. Слова вроде "Tупой" и аналогичные им кажутся не только неэтичными, но и абсолютно недопустимыми в общении с подчинёнными. Более того, я узнала, что официантам выплачивается всего лишь 5% от суммы заказа, при том, что на них возложены практически все обязанности: обслуживание гостей, уборка, и т. д. При этом им не предоставляется чёткое и корректное объяснение их должностных обязанностей, что создаёт атмосферу хаоса и неопределённости. Очень жаль, что ресторан с таким потенциалом теряет своё лицо из-за внутренних проблем в организации труда. Надеюсь, что руководство пересмотрит свои подходы и проявит больше уважения к тем, кто ежедневно трудится на благо заведения. Из положительных моментов могу отметить лишь качество кухни — блюда действительно вкусные. Однако, к сожалению, этого недостаточно, чтобы перекрыть общее негативное впечатление от атмосферы внутри коллектива!🙌🏻
Елена Цой
Райский уголок
AB
Ainur Bek
Все понравилось, но испортило впечатление - прокисшая уха по царски. Когда сказала официанту, ответила что свежая уха. Потом попросила администратора попробовать. Как попробовали сразу же забрали блюдо, ничего не сказав. Соответственно извинений не было.
Фх
Форелевое хозяйство Family Park, развлекательно-оздоровительный комплекс
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой си…
СА
Саяжан Агадилова
👍🏻 дорого очень но красиво
ЛБ
Лаура Болатбекова
Кухня высший класс! Все вкусно! 🤤 обслуживания на вышем уровне! Настя спасибо вам большое! Желаю всего хорошего вам!
ЕШ
Елена Шамсутдинова
Очень понравилось. Было комфортно. Чисто, уютно. В ресторанчике живая музыка, играет саксофон. Территория парка ухоженная. Администратор компетентная. Инжу- девушка официант вежливая и шустрая.
Айгуль Калиева
🤗🤗🤗
A 😇
До этого мы часто ходили сюда и были мелкие нюансы, но не так как сегодня. Приехали мы после работы с города голодные, ок ждали пол часа меню и я сама подошла на ресепшен и админ сама принесла меню, сказав что забыли про нас. Ок! Сделали заказ, но заказ по бару так же ждали пол часа пока сами не подошли и не спросили, принесли испорченное пиво, админ спорила с нами , но мы не отказывались, а лишь просили налить свежее пиво. Все же через ругань налили, пока я ждала за баром свой заказ, БАРМЕН стоял и издевался над моими словами. Я все понимаю гостей много , но разозлило то что бармен стоял и при мне шутил издевался над моим словами. Извините, но мы не бесплатно сидим и не к нему в гости пришли. А отдохнуть пришли. Админ в белой кофте ей спасибо, единственная она лояльна отнеслась ко всему. Но так вашему БАРМЕНУ с высока смотреть не надо. Мы пришли покушать и отдохнуть, но нам испортили настроение просто. Не за малые деньги сидим мы, до этого в счет добавили не наш заказ но мы ничего не требовали из-за того что Кухня вкусная, но то что было сегодня нас добило
Күшті
Fariza Ratbekova
Күшті жер
usssserrr888👸🏽 ㅤ
прекрасное место 😍
Надежда Кузьмина
Место очень красивое, все так чисто, локация сказочный лес очень красивая. Кухня очень вкусная. В следующий раз приедем в бассейн. Всем советую. Молодцы.
KZ
Karina Zhamburbayeva
Прекрасное место для отдыха Были проездом, заехали пообедать Давно мы так вкусно не трапезничали💔 Золотые руки у поваров🙏🏼
Nurai Askarbek
Часто приводим в этот семейный ресторан своих гостей, скажу одно, кухня на Высшем уровне, приготовлено вкусно и с любовью, вежливый персонал, и главное заранее предупреждают время ожидания нашего заказа если заказов много☝️ ставлю 10 из 10, и желаю успехов и процветания Вашему заведению🙏
ББ
Буковка Бот
Бәрі жақсы, но администраторша клиентпен сөйлесе білмейді.
Абзал Сейткадыр
Не советую админка грубая
Эльмира Нуралиева
Были с семьей , обслуживание кухня очень понравилось , форель супер , но сазан был чересчур жирный , не смогли покушать ее , а так мне понравилось заведение , обстановка , территория
Сегодня 22.05.25 года приехал в гости и был в шоке от обслуживания, Админстрация нагрубила и как так заказали рыбу и ждали пока приготовиться в оконцовке не кушая встали и ушли но нам заставили заплатит за заказанное и до конца админстраторша нам пока не ушли в грубой форме с нами разговаривала не советую
Лейла Камалова
Кухня вкусная, обстановка приятная, официантки — шустрые и внимательные. Но всё впечатление испортил администратор. А ведь именно администратор — лицо заведения. Полное равнодушие, никакой вовлечённости: в середине разговора просто ушла, даже не проводила к столу как положено. Мы заранее бронировали, хотели сесть у окна — на просьбу лишь равнодушно отмахнулась. Ни желания помочь, ни инициативы — такое отношение сильно портит впечатление от хорошего места.
BN
Bekgan Nartaev
Өте керемет
ТБ
Тамара Бекмурзиева
Чисто. Вкусно. Хозяева всегда на месте и следят за порядком. Грамотная девушка администратор.
GA
Gulnaz Atambayeva