Zufarovna studio
Салон красоты
Жанара Алчабай
Ұлпан топ мастер прям күштііі адемі істиді күшті салон😍🥰
Akerke 🤍
Мастер Аяжан кірпіктері 1аи 25 күндей тұрады бағасына сай 😍ойымдағдай істеді
Guli ❤️
Топ мастер Аяжан күшті жасайды екен көзге вообще батпайды көзіме женіл тұр❤️😍
Айгерім Найманова
Мастер Сары прямм шикарно жасайды кірпікті😍
АЖ
Асылайым Жиенбай
Мастер Ұлпан жақсы жасайды екен
Altynai ㅤ
Мастер Ерзада, шикарная !
Balausа Iliassova
Улпан мастерге улкен рахмеет 💛💛💛
Banu Sarsenova
Өте керемет қыздар күшті прям❤️❤️ Ойымдағыданда ерекше болды😍
Bereke Zhenisovaa
💅 Делала маникюр у мастера Ұлпан — просто вау! 💖 Очень аккуратно, ровное покрытие и идеальная форма. Цвет нереально красивый! Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу ✨
Гүлдана Абай
Салон на высшем уровне😍
Bakhyt Tanzharbaeva
Девочки, делала наращивание у Аяжан — я в шоке, как красиво получилось! 😍 Всё аккуратно, форма идеальная, дизайн — просто бомба 💅🔥 Теперь только к ней! Спасибо, Аяжан ❤️
MB
Marhabat Bekenova
Өте төменгі дәреже де істеп берді 😔 2 күннен сон еще сынып қалды , мастердің минусын айтсам 1 категория деп сылтау айтқаны вообще өтті мастер мастер емес ученицанын жұмысы дер едім даже формаларын қойшы покрытие өзі дұрыс емес ужасный салон больше не ногой ! Қанша дегенімен ақшасын төлеген соң могли бы нормально сделать ! Сөзім жоқ 3 сағат істеп мыжып
SA
Shynar Abdiarif
Мастер Ерзада спасибо за работу, делает чисто и аккуратно, довольна результатом 😍😍
IB
Inkar Bakyt
Мастер Ерзада,идеально делает свою работу. Всем советую🥰
LD
Lyailya Dauletova
Хочу поблагодарить мастера Ерзаду! Делает всё очень аккуратно и профессионально, чувствуется опыт и любовь к своей работе😍😍😍
АЖ
Аружан Жалгас
Наращ ресицы Аяжан күшті істиди
𝓪𝓻𝓾 🚩
кірпік 1 аидан аса тұрды Аяжанға істеткем жақсы турды кірпік ком мастерге барғам осы кірпік ыстеген қыз ұнады👍🏻 тагы келемын❤️
Milana 🌸
Мастер Айша күшті жасайды ұнады😍😍
Aidana Esimova
Работа “ТОП”мастера🤣 Айши ужасная. Формы разные, длина ногтей разная, под ногтями не очищено. Если мастер не знает технику верхних форм, зачем она это делает? Администратор утверждает, что всё нормально. Мы в шоке. Больше сюда не пойдём и другим не советуем)
ORAZGALIVNA ❤️
😍
Symbat Skhanova
23 июль барып Айша деген мастер қыздар маникюр жасаткан едім, 2 тырнағымнын формасы тортбұрыш боп тұр еді, домалақ қып пилить етіп құртты, айтсам недовольный болып, сонына децңн недовольный боп отырды. Базалары ағып тырнағымнын шетіне ағып кетті. Мүлде унамады. Бугін басқа салонға барып бұрынғысын шештірсем тырнаатарым отслойка беріп кетіпті. Ұнамады
Амина Сайранбаева
ужасное лами
Азиза Райымбек
👍
Guli Talgatovna
Маған мастер Ұлпан жұиысы ұнпды
Anastasia Shin
Мастер — волшебница! Спасла мои ногти после крайне неудачного маникюра в другом салоне. Всё сделала максимально аккуратно: убрала неровности, скорректировала форму, подобрала цвет, который идеально подошёл. Очень комфортная атмосфера, доброжелательное отношение и видимый опыт.
Алихан Қосай
Очень разочарована. Цена услуги была увеличена без предупреждения, качество работы не соответствует заявленному, а персонал повёл себя агрессивно при попытке обсудить проблему. Атмосфера в салоне неприятная, санитарные условия вызывают сомнения. Не рекомендую.
Nursulu Taumasheva
Была у мастера Акерке — всё очень понравилось! Маникюр получился аккуратным и красивым.
KA
Korlan Aznur
Прекрасная студия красоты. Спасибо мастеру Асель за бережное отношение, за прекрасное наращивание и хорошее настроение 😍 Впервые я чувствую себя комфортно после наращивания, ногти будто бы родные 🥰 всем советую эту студию от души 🫂🫶🏻❤️
Айганым Бейсенкул
Отлично 😍😍
Saya Abdirakhmanova
Классный салон! Девочки никогда не подводили❤️
Bota Akhmetova
Мастер Айша очень классно делает
kakon’menn .
очень хорошо делают ресницы и ногти,любуюсь каждый день😍
. .
Мастер Улпан очень хороший мастер мне так понравился у нее работа спасибо ❤️
Еркежан Турсынбекова
айша деген кыз кушти жасайды,прям аккуратно истейди,салон тоже жаксы 🔥🔥
DT
Dana Talgarkyzy
Очень разочарована. Ногти отвалились меньше чем за неделю. Не рекомендую. Ещё вот такую коррекцию сделали😬 Ожидание реальность🫣 очень грязный салон!
Ayazhan Yeldoskyzy
Мастер Айша топ
. 🤍
любимый салон, работа мастер Айшы очень понравилась 🤭
Нурлы Тогай
Күшті салон 😍Берекесін берсін қыздарға 😘👍🏻
Ayaulim Usen
Мастер Айша такая приятная, маник понравилось, спасибо😍
Анара Оразбекова
Мастер Қазынаға көп рахмет!Тез,әрі ұқыпты маникюр мен педикюр жасап берді❤️Бәрі ойымнан шықты!
Айка Болатовна
Айша и Казына👍 спасибо девочки ❤️ уже второй раз у них делала маникюр педикюр👍 профессиональные мастера 😍
𝓑 🤍
качественно и аккуратно🙌🏻
AJ
Alika Jakipova
отличный салон мастера профессионалы своего дела советую сходить в этот салон
Аруна 💙
В салоне везде грязно, не опытные мастера((( В итоге ушла домой с кровью на ногах 😂
Anara Askerova
Улпан😍👍🏻все делает очень аккуратно и очень приятная .
Айнур Баймолда
Очень приятные мастера
Акерке Толеубекова
Жұмыстары өте жоғарғы деңгейде,Маған қатты ұнады😍😍
Аделя Сейдалиева
Все супер и качественно 🔥
Мерей Кенжебаева
Аружан мастерге көп көп рахмет🫰
Madina Ruslanova
Дариғааа мастер просто любовь🥹🫶🏻❤️❤️ Работы шикарноо😍