Aisha shuagy
Ясли-сад
Абылай Абылай
ЛУЧШИ САДИК,МОЙ ДЕТИ РАДЫ И СЫТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИЙ ИДЁТ В САДИК, СПОСИБА ВАМ ЗА УХАЖИВАНИИ НАШИМИ ДЕТЬМИ, ЗА ДЕТЬМИ УХАЖИВАТЬ НЕ ЛЕГКО, Я ЗНАЮ. ОГРОМНОЕ СПОСИБО ЖЕЛАЮ ПРОЦВИТАНИЮ ВАШИМ РАБОТАМ!!!
Аружан С
Лучший садик как по мне в Таразе. Каждый раз забираю младших братьев, домой не хотят😂. Спасибо воспитателям, и руководителям садика за уют внутри и особое отношения к детям. Братики любят вашу еду и дома просят еду из садика. Вообщем , все супер. Даже развозка садика есть , это большой бонус. Спасибо вам.🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻
МИ
Мадина Исакова
Оте жаксы садик,2 балам да барады,кешке кайткысы келми ойнайды,тамагыда мыкты👍🏼💐Гулди берыныздер🤗
Nurymzhan Satymbek
Өте керемет садик , қызым барады , тамағы жақсы екен ! 🙏🏻 бәрі жақсы кісілер
А2 brand
В общем мне не понравилось. Дети не хотят идти туда
Күшті садик ұнайды сестренкаларым барады🥰💋💋
Айнур Алимбаева
Мы ходим в этот сад почти год, дочь не жалуется, хорошие воспитатели и администрация, кормят хорошо😍
ГИ
Гулдана Ибраева
Хороший сад и воспитатели тоже, детей не бьют , хорошо кормят🥰
ГЖ
Гулжахан Жахан
Жауапкершілігі жоқ, қызметкерлердің білімі төмен, өте лас балабақша! Көз алдымда, тәрбиеші жылап тұрған баланы басынан итеріп, спокойно өтіп кете берді. Басшылыққа шығу мүмкін емес, күні бойы қашып, туындаған мәселені шешудің орнына, басын ала қашуда. Тексерісті міндетті түрде алып келемін.